Лерочка, сколько красоты у вас!
ИРИНОЧКА, милые поделки! Снежинки особенно.
Lorena, красииииво! Это затягивает. А у нас окна до сих пор не украшены, я уже сегодня написала задание в календарь, чтобы снежинки наклеили, но пока не начинали.
Муравейка, какое все нарядное, праздничное и аппетитное! А снежинки на фоне елочек совсем затерялись, я их не сразу и заметила.

Надо было отдельной фотографией,

Салфеточка очень милая. Эх, напекла бы я грибочков, но формочек нет, видела МК, как без формочек делать, но возни много.
А чего не понравилось ТО печенье? Я позавчера замесила тесто как раз по этому рецепту, сегодня печь буду, все равно испеку, не выбрасывать же тесто. Вчера совсем не было времени, делала костюм для моего ковбоя, сегодня был утренник. Я, наверное, не совсем по адресу... (а нас есть темка про самодельные костюмы? Я не нашла). Покажу результат кропотливого трехдневного труда. Безумно горда собой, т.к. шляпу, жилетку, платок, бахрому и аппликацию на джинсы, а самое главное, кобуру и ремень для нее - все сделала сама. "Патроны" малой сам сделал ( одна гильза среди них настоящая). Были в планах еще чапсы (кожаные штаны) и шпоры, но муж вовремя остановил.

)) Супер-бюджетно получилось, купила только ватман для шляпы и пуговицу, которой украсила кобуру.

)) Но у меня, конечно, дома материалов завались, всё, что выглядит кожаным - из кожи и сделано, три года назад купила на кожзаводе в Гатово обрезков кожи (там это совсем недорого), вот и мастерю теперь.