Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
такойНемецкий?

не, это ряды роллетов напротив зеркала. там чай=кофе крупы=макароны продаютЭто внутри рынка?
такойНемецкий?
не, это ряды роллетов напротив зеркала. там чай=кофе крупы=макароны продаютЭто внутри рынка?
красивая :so_happy:моя елочка из журнала)
Вот! Меня именно запах интересуетили воском натереть, но тогда, наверное, запаха не будет.
У нас батареи встроенные....я часно просто кладу на батарею свежик корочки лимона, мандарина, вот тогда аак то сильнее пахнет.
У меня прошлогодние в коробочке лежат , вполне себе ароматныеДевочки, если использовать такие апельсинки для декора, как вы думаете как долго они проживут?
Это точноогда остаётся только их есть постоянно,чтоб запах стоял
Спасибо за рецепт, я тоже вырезала формочкой от печенья, но то ли у меня тонкая кожура была , но они закрутились и все перекорежились, только розочка скрученная поспирали неплохо смотрелась, а вот запах у меня быстро улетучивался, попробую с лимоном может он ароматней будетВ пршлом году вырезала из апельсиновых корочек звездочки формочкоми для печенья, завязывала ленточки красивые и развешивала на ручках верхних шкафчиков. Смотрелось интересно и пахло хорошо. Только когда окончательновысыхали уголки заварачивались. Но я их часто обновляла, да
боюсь он к НГ уже не успеет придти:cray:то лучше покупать корейский и китайский на алиэкспрессе.
А у вас шерстяной? Дело в том, что корейский и китайский - это экополиестер. У меня ничего не скатывается. Вообще, корейский - ооочень приятный. Китайский немного хуже, но сейчас шью новогодние игрушки и очень активно использую китайский. По большому счету, к нему мало претензий.Tanz, а вы сравнивали фетр купленный у нас и корейский? у меня купленный у нас со временем стал покрываться катышками, я все боюсь той же участи от корейского, т.е если его активно использовать например в игрушках, не раз в год а практически в повседневной игре,может кто сталкивался?