Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanna

Member
Karkusha, прикольная елочка получилась, а лошадка вообще прелесть.
eva-78, хорошенькие ангелочки получились, ажурненькие такие.

Еленка

Жена и мама
И вообще, это тоже те поделки, которые хранят и берегут в семье потом

Я на это надеюсь. Хочется, чтобы ощущение волшебства осталось с детьми надолго. Наша елка - моя любовь. На ней нет ни одной случайной игрушки. Есть те, которые остались от моей бабушки. Есть те, которые делали дети. Моя мама дарит каждый год дочке и сыну по игрушке - тоже память. Вот и я стараюсь каждый год что-нибудь придумать новенькое :) Будем уже на следующей неделе наряжать. Мы с мужем ставим елку ночью, пока дети спят. Для них - это Дед Мороз приносит.

Брусника

New member
Мур-ка, ой, какое все красивое! Бирки для подарков уже как подарок. :) У вас все в одном стиле, и эти штучки, и календарь - здорово!

Алёна_Ми

новая страница
iriskakat, класс! очень здорово получилось:)

Я такую же елку распечатала детям в школу, потом сфотографирую результат

valensia

New member
Eva-78, очень милые ангелочки! расскажите, как делали, пожалуйста!
Мур-ка, чудесные творения! домашние такие!
Veronik и кто еще делал бутылки такие http://www.stranamam.ru/post/6737745/ соль лучше на сырую краску или дождаться высыхания и потом как-нить на клей соль?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мы с мужем ставим елку ночью, пока дети спят. Для них - это Дед Мороз приносит.
Супер! Для детей это просто волшебство, наверное... читала, аж прослезилась :)
Бирки для подарков, флажки, елка
А-а-а-а, класс!!! Просто вот здорово-прездорово! Смотрится великолепно, а представляю как все это в живую! Вот такое все мое-мое!!! Давай, делай весь год, а перед следующим НГ, продавать будешь! :)

Goldenflow

Well-known member
BFF0A6E569A0255F4FEB455013303F_h400_w300_m2_bblack_q99_p99_cAWvltDFE.jpg

4CCA4976B4A46496C272B18B5A19C_h400_w300_m2_bblack_q99_p99_cmIxefUKx.jpg

а вот забавная идея
у нас дома валяется много ключей от старых замков

iriskakat

Active member
Supergirl, это вытинанка, как мне кажется, просто плохо видно. Вот кусочек увеличила. Сразу видно все неточности. А приклеена на ковролин синего цвета, и вырезано по контуру. Как сохранить - пока не придумала, попробую скрутить как ковер )))
елкаа.jpg

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, может я где-то пропустила - нужна схема вытынанки голова лошади красивая на А4. Кто-нибудь поделиться может? что-то на просторах интернета не попадаются, а в окнах видела, с цветами, очень ажурные.плак:-(

Krolya

Домоседка
eva-78, просто загляденье. Тоже присоединюсь к вопросу как сделано?

frosy

Active member
Девочки какую красоту вы творите все))) я только читаю вас, кое что сделала и сама для деток, чуть позже выложу.
Вот такая лошадь висит у нас на окне

Вложения

• d0bad0bed0bdd18c.jpg
    d0bad0bed0bdd18c.jpg
    274.3 KB · Просмотры: 201
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху