Небольшая часть того, что наделала в свободное время. Не все доделала до конца, Дед Мороза, например...
1. Лампочки-снеговички.
2. Шампусик. Снеговика и Санту раскрашивала сама. В прошлом году купили в магазе нераскрашенными, раскрасили, а в этом году немного обновила.
3. Свечу не могла в магазине найти такую, какую хотела. Потом времени не было. В итоге, обмотала фольгой, ленточкой, ну и добавила прибамбасов.
4. Раннее утро Рождества. Подарки для малявы…
5. Один из снеговиков на елке
6. Паровозик делали из гипса. У меня формы есть специательные для кондитерской мастики, решили залить их гипсом. Когда высохли, раскрасила. Таким же образом была сделана уточка, игрушечные кубики и соска. Раздарили уже. Ну и циферки еще. Наделала 2, 0, 1, 4. Тоже из гипса.
7. В прозрачный шар насыпала сахара, накидала ракушек с моря и… решила немного встряхнуть, чтоб аккуратнее улеглись… Одна из ракушек выбила в шарике дырку… Не знаю каким образом. Дома была специальная масса для лепки, покупала в книжном магазине. Похожа на мокрый пластилин. Застывает быстро. После застывания становится похожей на пенопласт. Сделала морскую звезду и залепила дырку в шаре.
8. Дедуля из бумаги, ваты и обойного клея... Недоделанный. Первый опыт. Буду совершенствовать.
9. Наша елка. Впервые делала в таком цвете. Может и офисно немного, но что-то меня поперло на синий цвет..
10. котэ для красоты

и еще печеньки. Не спрашивайте чего такие страшные. Просто не мой день был. про пряничный домик писала - я его убила:girl_werewolf:

))