Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
МамаУли, ничего себе небольшая часть. !! ) здорово, понравился ваш нестандартный подход к стандартным вещам , ( я б шар разбитых точно не додумалась так " отремонтировать") и печеньки совсем не страшные, елки так вообще как настоящая!
Леди_Н, красивое какое у вас деревце получилось нежное.
Алёнка_69, Дерево супер.., нам такое не скоро пригодится, но я уже думаю куда бы его повесить))
прямо мои мысли)))

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мур-ка, Молодец! Чудесные работы!

какой сделала подарок родителям в предверии года лошади
Прекрасный подарок! И оформление очень хорошее!

МамаУли, Ух, сколько всего! Постарались! :)

A-Lesko

Настя Каменская
Сделала новогодний венок для садика - в основе скрученные газеты, обмотанные скотчем :)

Вложения

• IMG_0599.JPG
    IMG_0599.JPG
    194.4 KB · Просмотры: 237

Алёнка_69

New member
у нас реально некуда повесить. раскрашивают на полу. потом сворачиваю и прячу под кровать.
Мамы они такие, придумают что угодно, что-бы деткам удовольствие доставить))) Так что, выкрутимся и под кровать спрячем в случае чего))) :declare:
Настя Каменская, очень красиво...

Solnze

Увлеченная
Леди_Н, очень красивая вышивка! И елочка замечательная!

ой, а вообще девочки столько всего красивого в темке! Спасибо и за вдохновение и за ссылочки всем, кто пишет и постит тут красоту!

п.с. вчера пекли еще одну порцию печенья имбирного, на этот раз по рецепту Марии Селяниной. Соглашусь, что оно намного вкуснее, чем по рецепту из вкусного блога. Единственное, что мне показалось, что форму оно держит чуть хуже - кое-где подошло не совсем равномерно, и такие немного перекошенные печеньки получились. Но вкус - на 5 баллов. Оно такое хрустящее, и ароматное!

Shmel

New member
Мы, как обычно, запланировали одно, а сделали раз в 10 меньше. Как-то так и не вышился адвент (не хватило времени совершенно). Буду к следующему стараться.
И совсем не получилось поработать с фетром. Открытки тоже не всем поделались, но по открыткам в прошлом году отличились мы, поэтом в этом слегка профилонили.

Похвастаемся немного тем, что сделать удалось. Все делали с ребенком (3 годика) вместе, поэтому не судите наш дебют строго.
Все декупажные фигурки раздарены на радость получателям. Так приятно было их дарить. Так люди радуются.
Елочки.jpg Лошадка.jpg магнитики.jpg

В баночках-печенюшки наши на подарочки родственникам на Рождество.
печенюшки-подарочки.jpg

Беленькая елочка -в садик не выставку
елка в садик.jpg

Венки из веток и собранного осенью природного материала
веночек.jpg веночек1.jpg

Вытинанки на работе и дома
окошко работа.jpg окошко дома.jpg

Елочка наша домашняя с ретро-игрушками
елочка.jpg

На последнем фото- хоровод из пластилиновых фигурок. (Ребенок лепил с папой целый день)
хоровод.jpg

Cпасибо вам, девлчки за идеи и вдохновение Вы такие здесь умнички-рукодельницы!!!

Всех с наступающим Новым годом!!!! Добра и любви!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Дорогая Юля-химера! спасибо тебе напишу здесь, чтоб все знали, какая ты настоящая волшебница! твои чудесные снеговички из шоколадных яиц и креп-бумаги (+ фантазия) были восприняты детьми, как чудо расчудесное! восторг полнейший (даже не ожидала от них, обычно скупятся на эмоции). не сфоткала, но снеговички и после поедания отлично сохраняют форму. научи, как ЭТО делать????
и спасибо за подарки :)
С Новым годом!!!

Брусника

New member
Karkusha, Carmen, Lorena, Алёнка_69, Supergirl, Сонька, Мур-ка, Леди_Н, Shmel, Настя Каменская,
МамаУли, надеюсь, никого не пропустила. У всех столько всего! И игрушки, и окошкию, и печеньки - все такое красивое!

А у меня еще напоследок такой домик. Из "бревнышек", с заснеженной крышей, со светом внутри. Площадь 14 на 17 см, высота вместе с трубой 22 см. Мой долгострой, начала делать еще три года назад (люди настоящие дома быстрее строят:) ), потом каждый год доставала, да времени делать не было. А в этом году достала в начале ноября, и за какой-то месяц с хвостиком :))) сделала! :) Да с такими туманными погодами две недели сфотографировать не могла, вчера решила, все, или сейчас, или никогда! И сделала ужасного вида фотографии.

Муж сделал освещение и крепление двери, сын согнул дверную ручку из гвоздика, остальное все моих рук дело. Конечно, сегодня уже все строгают салаты и сюда вряд ли зайдут, все равно покажу, :) Это мой внутренний долг. :)))
IMG_2258.JPG IMG_2284.JPG IMG_2276.JPG IMG_2271.JPG IMG_2322.JPG

На последней фотке внутренее устройство: крыша съемная, на чердаке находятся провода и прочее "осветительное оборудование", освещается домик двумя маленькими лампочками по 2.5 вольта (как раньше в фонариках были). Пробовали со светодиодами разных цветов, но все не то, то свет слишком голубой, то слишком желтый, а с лампочками накаливания самое то. Питается от сети, через зарядное от старого мобильника.
IMG_2306.JPG

Shmel

New member
Брусника, это просто потрясающе!!! Спасибо за создание сказочного настроения в канун Нового года!!!
Чудеса творите!

Лекса

Люблю
Брусника, у вас как всегда чудо-чудесное :so_happy:
И у всех здесь очень много красоты!
А меня в этом году хватило только на мандариновую баночку - давно уже хотела, да каждый год руки не доходили)) решила ее сфоткать, а тут и открытка нарисовалась :)))

0_d9ad9_e3363d0e_XL.jpg

Еленка

Жена и мама
Брусника, вы такая умница! Вот всегда ничего лишнего, все со вкусом! Красота!

Изюминка

Active member
В этой темке столько красоты, все такие мастерицы, хочется читать и вдохновляться.

Брусника, домик просто потрясающий!

И я покажу свои рукоделки - наше окошко и игрушки для елки

Девочки, всех с Новым годом, счастья, радости и вдохновения!

Брусника

New member
Лекса, очень атмосферная получилась штука! А как сушили звезды? У меня в прошлом году покоробились все...

Изюминка, Красивое окошко и игрушки!

Все всё успели сделать, что планировали? Я в этот раз страшно довольна собой, каждый год завидовала домашним, что они смотрят Иронию судьбы, а я из кухни не выхожу, и думала, наступит ли такое 31 декабря, чтобы я приняла ванну и посмотрела свой любимый новогодний фильм? Ура, настал этот день, ванну, правда, не приняла, побоялась, что разморит, но душ приняла качественный :), накрасила ногти и смотрю Иронию судьбы.

Девочки, всех с Наступающим Новым Годом!!! С вами было очень интересно и разнообразно! Все желаю здоровья, мира, любви и взаимопонимания! И вдохновения! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху