Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Брусника написал(а):
А как сушили звезды? У меня в прошлом году покоробились все...
На батарее на листе бумаги, периодически переворачивала, дня 3 лежали. Чуток только подкрутились. Но у меня очень толстокожие апельсины были, может в этом дело.

Изюминка

Active member
Брусника, я успела далеко не все, что планировала, но что-то успела. Пойду сейчас ногти накрашу и буду отдыхать :)

Мур-ка

New member
Shmel, получила истинное наслаждайтесь от ваших работ,
Брусника, вы волшебница,, черт побеги избушКа нет слов какая сказочная особенно в огоньках
Настя Каменская, очень стильный венок! ( меня всегда поражает то из чего многие девочки делают такие " красивости")!
Лекса, супер!!!!!!!
Изюминка, очень душевное окошко и игруши!

Брусника, Все всё успели сделать, что планировали
?
Я собой тоже страшно)))) довольна, самое главное что я успела сделать подарки всем деткам которым планировала - этой мой пунктик детям делать хоть часть подарка своими руками , а деток одариваемым было не мало чуть больше 10))) а все остальное что не успела останется на след год, а вообще творческая натура она такая чем больше делаешь тем больше идей. У меня есть все !) я хочу чуть больше времени в сутках!!))
Вот последнее одариваемое дите уже спит а я дошиваю дочкин подарок от деда мороза!!! Я так люблю когда то что творят наши руки заставляет улыбаться детей!
Девочки, безумно приятно было в этом году поактивничать в новогодней темке, полюбоваться на Ваши шедевры , показать свои работы, чему-то поучиться, что-то подсказать!
С Новым Годом! С новым счастьем! Пусть счастье, постучавшись в вашу дверь останется в вашем доме навсегда! Тепла и уюта и новых творений!

Л

Леди_Н

Guest
Лекса, очень красиво, сказочно!!!

Lorena

Well-known member
Девочки, всех с Новым годом.! С вами было приятно готовится к празднику, у всех
просто замечательные поделки.

zhanna

Member
Запоздалый отчетик.
Еще в середине сентября написала список, что хотелось бы сделать к Новому Году.В результате из этого списка сделались только открытки для писем Дедам Морозам.Делали с дочкой "из того что было" под рукой
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
Очень хотела сделать пенопластовые шарики по МК Брусники.(Все-таки я их сделаю к следующему Новому году :) ). Но, пока искала миниатюрки для вышивки, в Вечерних посиделках наткнулась на идею вышитой книжки-игрушки.В результате смастерила три штуки для дочки в подарок на Новый год и два Рождества.Самая маленькая 5,5см х 4,5см.
3.4.jpg 3.5.jpg 3.6.jpg
старалась, чтобы в каждой книжке было подобие сюжета."Содержание":
1.1.jpg 2.1.jpg 3.1.jpg
Хотела сделать елку-конус, но пока искала описание, наткнулась на другие елки, сделала:
3.7.jpg
а потом увидела елки Елены Бахаревой, тоже захотела сделать.Т.к. не было описания, а теоретик вязания крючком я еще тот, пришлось убить неделю, чтобы понять "как это делается".Вроде бы что-то похожее получилось
3.1.1.jpg 3.2.jpg
В перерывах между елками сваялись кофейно-коричные лошадки
4.1.jpg 5.1.jpg
хотела на подарки, но так жалко стало, что только одну маме подарила, остальные так и остались на елке висеть
Ну и печеньки с дочкой испекли
3.3.jpg
Все.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет в ваши семьи спокойствие и счастье!

А от меня вторая часть нашего адвента :blush1: С более мелкими деталями.
В корзинке:
1388672159.JPG

"До того как" :)
1388672202.JPG

1388672257.JPG

1388672279.JPG

И пара вблизи:
1388672310.JPG

1388672340.JPG

Solnze

Увлеченная
Брусника, домик волшебный!
И поздравляю, что наконец все сложилось так, как хотелось в новогодний вечер! Это здорово!

Лекса, хотела опять употребить слово "волшебная" по отношению к баночке. но дабы не повторяться, напишу - Улет! Сделаю себе такую в след году.

zhanna, очень все красивое у вас!

Lvjonok, и ваш адвент чудесный, такой домашний, такой новогодний, здорово! Мне даж захотелось сесть за вышивку, хоть я и не вышиваю вообще. :)

а вообще, на самом деле, тут все волшебное в этой темке! Я много чего не успела, что было задумано, но надеюсь воплотить в след. году.

Девочки, с Новым Годом!

Shmel

New member
Лекса, красивая баночка получилась. Эти звездочки все же такой праздничное ощущение дарят

zhanna, очень душевные у вас работы. Открыточки милые

Lvjonok, потрясающий адвент у вас. Ну, просто загляденье!

А где схемки искали такой красоты?

Алёнка_69

New member
Воть моё...
Ёлочка из мишуры+открытка-вытынанка...
IMG_7215.JPG
Ананас (шампанское и конфеты, конфеты лучше клеить на "пистолет", двухсторонний скотч плохо держит, конфетки отваливаются)+открытка вытынанка...
IMG_7289.JPG
Открытки-вытынанки...
IMG_7318.JPG
Печенюшки с предсказаниями...
IMG_7471.JPG

P.S. Девочки, ещё раз огромное спасибо за "волшебный пинок", если бы не ваша красота, не бывать и этим скромным "сувенирам".

Изюминка

Active member
zhanna, сколько вы всего натворили, обалдеть. Лошадки особо понравились

Lvjonok, шикарный адвент! Объем работы поражает

Алёнка_69, красиво!

Л

Леди_Н

Guest
zhanna, Lvjonok, это просто нЕчто!!!!!ЗДОРОВО!!! Действительно за год к НГ надо готовиться:). А я все же переделала советского ДМ из ваты из моего детства, реставрировать не получилось. пришлось дедушке срочно шить всю праздничную одежку, 30-го до 2 ночи шила, почти все сделала, но 31 время так и не нашлось. что бы довести окончательно все до ума, на днях сфоткаю и покажу вам, что получилось

Алёнка_69, очень понравилась идея вытинанок-открыток и мешочков с предсказаниями

Алёнка_69

New member
Сорри за офф.., но всё таки.., как правильно вытЫнанка или вытИнанка?? Даже с помощью инета не могу определиться)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Shmel, нашла в интернете случайно :)

Алёнка_69, может с "ы" - это украинское слово, а с "и" русское?

oly13

New member
Девочки, всех с наступившим НГ!
Пусть удачу привезет,
И веселья на весь год,
И здоровья и достатка
Новогодняя лошадка.

Мяу,Supergirl извините за запоздалый ответ) мы брали нейтрального цвета все пробки и потом разукрашивали торец фломастерами;)

Мур-ка

New member
zhanna, очень все красиво, прямо не могу сказать что понравилось больше, идея вышитой книжки зацепила своей новизной , очень аккуратно и стильно!
Lvjonok, абалденный труд , шикарный адвент , тут еще постараться нужно чтоб содержимое мешочков не уступало самому мешочку!)
Алёнка_69, сохомячу идею и вытинанок-открыток и , печенек с предсказаниями! Вам удалось все !)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху