Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
И-ра, Дорогая И-ра! Дело в том, что "у них" снимать жилье это бюджетный вариант, а комнаты могут быть 2 на 3, не преувеличиваю. ))) Но вообще я не об этом, а о наших адвентах, чудесные мелочи, совершенно не обязательно дорогие подарки... о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО запоминается детям ))))

Давайте я вам свой своимирукамисделанный подарок для дочки на ДР покажу ))) Тоже как бы новогодний

ubZ0cSIugnw.jpg

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
lora-xv, можно веточки сухие в белый цвет покрасить и вплести в венок.

lora-xv

Member
чего-нить веселенького? :tomato:

Да, вы правы, мрачновато на фото смотрится, буду бусы жемчужные вплетать

Lvjonok, это шкатулка для секретов? Очень здорово получилось!

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, очень здорово получилось! Цвет красивенный получился! А внутри как-то оформляла?
Спасибо!!!! Да, конечно оформляла! Там уже Эльза на крышке и цвет больше приближен к её платью :) Потом сфотографирую, выложу в свой альбом, покажу :)

lora-xv, спасибо! :) Можно и для секретов. Моя девушка изначально хотела купюрницу :))) Посмотрим как она её использовать будет.

Лапа

Well-known member
Девочки, в саду тема вытанок этого года - сказки, мать их. И надо к 9 декабря. Может у кого есть что-то на тему 12 месяцев, снежной королевы, какого снеговика-почтовика или еще чего новогоднего

Carmen

exclusive
Лапа, я бы разукрашки распечатала и вырезала. "Внутренности" в вытынанках сама бы уже, где посчитала бы нужным, вырезала.
Хотя, я посмотрела, сюжеты очень сложные для вырезания, что-то попроще надо, из других сказок может.
Я бы может что-нибудь из этих картинок скомпоновала в сказку, только что бы это за сказка была)))
https://www.google.by/search?q=выты...%2Fusers%2Fmaknika%2Fpost302000936%2F;520;699

Лапа

Well-known member
Carmen,какая прелесть, спасибо!
Счас чего-нить напечатаю и попытаюсь хоть пару штук всунуть другим родителям, ибо сама уже просто зашиваюсь.

Carmen

exclusive
Лапа, сказка на окне еще получается больше, когда есть снег, сугробы, луна, снежинки, падающий снежок, т.е. заполнено все окно и именно сюжетом, а не отдельными картинками по окну. Похвастайтесь потом, что получилось! И не вырезайте мелкие, увеличивайте масштаб.

Лапа

Well-known member
Carmen,ой даже не знаю, что и получится. Отнесу пару картинок в сад, попытаюсь дать родителям. У меня времени фантазировать нет, выяснилось, что срочно нужно ехать выбирать другие подарки на утренник в одном место, снежинки в другое, и все сегодня и прямо сейчас. Но самое главное, у меня плохо с художеством и фантазией, не тот я родитель, который из бумаги сделает конфетку, увы:((((

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лапа, не портите себе предверие праздника. никому плохо не станет, если на окне будет не Васнецов и не Билибин в белой бумаге... пусть будет что-то традиционное. а кому не нравится - вэлкам! ножницы в руки и интернет в помощь.
ваще офигели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху