Девочки-вязальщицы, можете ли вы расшифровать, как вяжутся эти снежинки? Или это слишком сложно?
Посмотреть вложение 1104800
По клику на картинку ниже - очень крупное фото для детальности.
Решила я навязать снежинок, но схемы не нравятся, все цветочки какие-то. а эти были сохранены давно, а схемы оказались не те. Или, может, у кого есть схемы красивых, настоящих, снежинок? Я-то сама очень начинающая вязальщица, сама не придумаю и не расшифрую, могу только с горем пополам изобразить.
Выбираю выжигательный аппарат и вся в сомнениях... нужны ли допнасадки, и вообще - у кого какой аппарат, удобен?
У нас допотопный, еще из мужниного детства. Никаких насадок нет, только сама эта петля, которая нагревается (не знаю, как называется), нам хватало для наших целей.
А у меня еще вопрос. У кого какой лобзик )))
У меня простой ручной лобзик, типа такого
https://yandex.by/images/search?img...447095712.1&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=157 Выпиливает, что хошь, но надо попыхтеть. Электролобзиком особотонкие детали не выпилишь, для тонкой работы нужен лобзиковый станок, но это слишком дорого и громоздко. Так что для рукодельных целей вполне можно обойтись ручным, ну а если слишком трудно, можно и мужа озадачить.