Lorena, а кладете к утру, или к вечеру? у меня диллема. боюсь если утром вытащит или в сад не пойдет, или к вечеру уже остынет азарт выполнять. я в прошлом году клала днем, чтоб вытаскивал после сада. в этом немогу решить как делать.
подскажите, пожалуйста, где точнее на немиге можно купить такую бумагу, как найти на немиге 3? что-то не нашла, сегодня снова там буду, спасибоА я тоже в похожую буду заворачивать, купила на Немиге 3 крафт-бумагу, по 600р формат А3
Теперь найти не могу(вторая ссылка дублирует первую.
ул. Немига 3, цокольный этаж (самый нижний), павильон № 49, магазин "Karaliki". У них есть сайт с таким же названием. Но, как я уже писала, это не совсем крафт, скорее как просто бумага такого же цвета, типа как в магазине упаковывают, но не серая, а коричневая. Ни по прочности, ни по глянцу она на настоящий крафт не похожа.подскажите, пожалуйста, где точнее на немиге можно купить такую бумагу, как найти на немиге 3?
Купила в материке. Но, вроде, и в Гиппо видела.может еще кто-то встречал спрей снег в баллончиках, или блестки в спрее, для волос у меня был, но отлично использовался для разных поделок
да выбор большой :declare:А где-нибудь можно почитать, как такую красоту сделать?
в общем коридоре (у нас закрытый) я сама вкрутила энегосберегающую "крученую"Как вариант- выкрутить в общем коридоре)))
В Просторе.В малиновском они стоят у канцелярии.Странное расположение конечно)))память отшибло где я их купила то-ли в цуме, то-ли в просторе.. 2 шт в пачке тыщ 30 по-моему