Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
Девушки,а в икее нет? В прошлом году были скатерти,я себе купила.Зеленые и красные.Я купила зеленую, классная такая ,целый год пользуюсь, она как новая.Ткань плотная, рисунок не полинял.стирала даже при 90 гр
c2fc1b993a77cb6248804ac260d3d8bb.jpg
7fd825dd71b9ff90b8379e0085f1c291.jpg

Lady

Active member
спасибо большое, купила сегодня на немиге 3 бумагу, бечевку и искусственный снег, дома целая корзина шишечек, можно начинать упаковку подарков, такая очередь в этом магазине, но выбор еще большой всего

Makarysia

Пью кефир...
calandiva,Ну в моем понимание это не НГ скатерти.
У меня есть белая скатерть.Я купила к ней две дорожки красные с золотом.НО это на праздничный стол.
А я бы хотела просто на кухню.

Lorena

Well-known member
я это для другой темы писала, продублирую и здесь, вдруг кому-то информация ригодиться
У нас "работает" предновогодний адвент.
Дети делают задания, получают за это поощрение.
Сегодня был в поощрении Барни и по 3 вкладыша (вчера в Рублевском на акции брала для сада 6 пачек, 2 шт было там лишние, их выкупила для себе ну и подарки с каждой для детей забрала, думала там магнит, а там игра, теперь придется еще правда несколько упаковок докупить чтоб собрать весь набор, но для нас это не проблема тк дети их любят а я по 1 шт не против выдавать в день)
игра вот такая (у нас уже 6 наборов карт есть, как Федя проснется попробуют дети сыграть)

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,а в Чадейкином рецепте,же не нужно пропитывать данди спиртным?Или я не нашла?

Lorena,У нас,тоже,есть один такой набор.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Makarysia, в коментах писали, что пропитывали. В самом рецепте-нет

Вьюджен

Well-known member
я это для другой темы писала, продублирую и здесь, вдруг кому-то информация ригодитьс
У нас "работает" предновогодний адвент.
Дети делают задания, получают за это поощрение.
Сегодня был в поощрении Барни и по 3 вкладыша (вчера в Рублевском на акции брала для сада 6 пачек, 2 шт было там лишние, их выкупила для себе ну и подарки с каждой для детей забрала, думала там магнит, а там игра, теперь придется еще правда несколько упаковок докупить чтоб собрать весь набор, но для нас это не проблема тк дети их любят а я по 1 шт не против выдавать в день)
игра вот такая (у нас уже 6 наборов карт есть, как Федя проснется попробуют дети сыграть)

Ой.у нас попалось три одинаковых набора из шести.с удовольствием бы обменялась на недостающие...

Makarysia

Пью кефир...
Happy,Если не сложно,что бы я не лазила.Через день по столовой ложке?Переворачивать его?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Makarysia, раз в неделю я пропитывала. Но я не чадейкин пекла, а с хлебопечки ру

Lorena

Well-known member
Вьюджен, у меня те что 6 одинаковых были с одной полки в магазина, наверное в одном ящики один вид лежит, тч теперь буду по одной покупать пачке, может тогда не будут повторятся.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девушки, а давайте с обменами в спец. тему.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня вопрос по изготовлению помандера: шкурку протыкать до мякоти? я взяла тонкокожие лимоны, малость они уже подвяли/подсохли. кожа вообще стала тоненькой. не сгниёт от инъекций гвоздичных?

Naya

ВолшебНая на всю голову

zhanna

Member
Makarysia, я пекла Чародейкин несколько раз. Самзывала раз в неделю кисточкой со всех сторон, где-то 1-1,5 столовые ложки спиртного.

verooka

Вальс-бостон
Может кому будет интересно - на Партизанском возле Беларуси открылся новый магазин Ткани. Есть дешевый флис - около 80 тыс. метр.

А я сегодня окно в комнате украсила :)

А кекс Чадейкин смазываю кисточкой два раза в неделю.
http://www.semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху