Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carmen

exclusive
Bilancia, красотища! Я думаю, вы не одна такая, у которой то чувство, когда мама тащится больше чем ребенок от заданий адвента:)))

Вьюджен

Well-known member
ой,я а подумала сто коробки от молока/сметаны(и что это будут подарочные коробочки)))
еще подумала что суппер идея!!!

Последнее редактирование:

Брусника

New member
verooka, Очень красивые подвески получились!
Bilancia, милахи такие получились! Честно - и не понять, где ребенок старался, а где мама, все четверо очень художественные, :)
Ах, страсть как люблю все деревянное! :)

Весенняя

New member
Я думаю, вы не одна такая, у которой то чувство, когда мама тащится больше чем ребенок от заданий адвента
И я к этой мысли присоединюсь)
Сама ощущаю какое-то волшебство, когда вижу как дети верят в снеговичка, Деда мороза и т.д.

Лерочка

New member
Лерочка, почем заготовка для венка и какой диаметр?
25см по внешним точкам. 50тысяч

verooka, красиво

Bilancia, Наташа. ты у нас мега-монстр супер красиво все)

o2LSFJTHW2w.jpg

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Похвастаюсь нашей новогодней поделкой.Загорелись мы (мама точнее)идеей уюта камина.И новогоднее настроение передает и сапожки удобно вешать

трудозатратность не большая.лучше всего подошли по коробки. у нас такого количества одинаковых коробок не нашлось.Пришлось пройти по району принлядываясь к мусоркам.и вот каркас камина лежит себе,ждет меня.впереди лобзиком выпиливается отверстие.рама красится в белый цвет(у меня эмаль для покраски батарей осталась с ремонта).кирпичики вырезались из потолочных пластин.фактурв нужной и резать/клеить легко (в омо 30тыс пачка).красятся,клеила на момент жидкие гвозди (36 тыс) не марко и намертво. На фото огня нет.дети мои варианты забраковали.сейчас уже и огонь есть и фонарик светодиодный создает мигание пламени.сфоткать не успела

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
dusolei, нет слов. А потом оставите или после НГ до следующего уберете?

Supergirl

New member
Девочки, где Pisaki купить? очень надо

Bilancia, очень красиво!

dusolei, ух, ты! вот это поделка) мега)

verooka, очень стильненькие подвески вышли!

Мама-Таня, милые веночки вышли)

Supergirl

New member
Tori, ваш адвент из пачек сока? прикольно) Мне никогда не удается эти пачечки хорошо вымыть - все равно липкие и соком пахнут))

maniunia

Active member
Supergirl, я купила не писаки,а гелевые карандаши (если вам подойдут) 4 шт 40 тыс в магазине krendel.by,в Силуэте находится

Вьюджен

Well-known member
Supergirl, я наливаю в них вожу, ставлю на пол дня-чтоб растворилось все. потом проточной водой. у меня из них органайзер для детских носков...

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
dusolei, упал и умер - очень здорово!!!!
verooka, какой сочный и точный комплимент)))
dusolei, камин-просто отпад!!! А как скрепляли стенки камина? как же мне такой захотелось. и стенка есть свободная...

dusolei

New member
А как скрепляли стенки камина? как же мне такой захотелось. и стенка есть свободная...
она вообщето скреплена была.вот такую основу и тащила с улицы. это наверное поддон какой от дивана изначально, или ящик кухонный.... там задней стенки нет. можно было конечно фанерку приставить. но нету а у меня подходящей

romsvetlana

New member
Хелга, спасибо за идеи, я вырезала и веточки, и белочку, и снежинки я раньше по-другому складывала.

Tori

Active member
Supergirl, Да из пачек сока у них вырезана <дверка> канцелярским ножиком, сейчас вырезала по сгибам боковым, вымылась без проблем, потом полотенцем вытерла. Сейчас в сад делаю такую елку-адвент, правда на 6 пачек, снизу 3, потом 2 и 1. Салфетки декупажные клею клеем-карандашом, от другого мокнут.

Брусника

New member
dusolei, здорово вы придумали с камином! Только же это кощунство такую интересную, масштабную, редкую работу сфотографировать в одном ракурсе! Я бы штук пять фоток загрузила, если бы такое сотворила. :)

а у вас работы так ваще закачаешься
Ага, которых нет. :))) В этом году вообще ничего не делаю, вяжу снежинки по штуке в день, и пока даже не знаю, куда я их применю. А все вон стараются!

А где это наш Львёнок пропал? Что-то грандиозное готовит что ли, чтобы сразить всех наповал? :)

Была сегодня на экспобеле, поделюсь, авось кому-то пригодится. Может, конечно, это везде продается, но я увидела (и купила) впервые золотистые ершики для поделок, по 1500 штука, длина 30 см. Вот они:
Посмотреть вложение 1106530
Пока не знаю, что с ними сделать, но на НГ такое точно не пропадет, можно и подарок закрутить, и на елке бантик завязать, или в календарь положить - пущай сами придумывают.
Еще там же был искусственный снег в баллончиках по 50 тыс, и насыпной по 60. Про баллончики не знаю, как качество, а насыпной понравился - искристый, я бы купила, да денег зажала. :)
Посмотреть вложение 1106531
Еще, хотя, наверное, это и так многие знают, на экспобеле продаются ленточки атласные намного дешевле, чем в гумах-цумах. В бобинках, не знаю, сколько там точно метров, (может 20-25), шириной 0,7 см стоит 15 тыс.

Это все в одном павильоне, на нем самом номера не нашла, соседний слева 500А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху