Мы с мамой украшаем дом и елку - Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иринка

Белый слон
Natali1, очень красиво! Топиарий-это шишки? И подскажите, где можно поискать вот такой старый обычный коричневый шпагат???

Natali1

Well-known member
Иринка, да шишки, покрашены акрилом, шпагат на Немиге,3 покупала.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТРИНИТИ, в обычном магазине покупала молотые имбирь, гвоздику, мускатный орех и корицу. гвоздику, имхо, лучше б купила какую по-дороже, эта была довольно грубо измельчена, аж видны кусищи гвоздичек. может в дорогом варианте было бы лучше :)
Natali1, мне оленьчик больше всего нравится :) такой милый и уставший :)) набегался...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Для тех, кто не хочет заморачиваться с помолом и периодически бывает в Литве)
141957950141425300_normal.jpg

Эвелинка

Well-known member
Natali1,какие классные поделки! Олень ваще супер!

Девчата, где берем красивую посыпку для печенья?Звездочки, снежинки и тыпы?)

Divnaya

New member
Я только что с Комаровки, Адвента не нашла
Нам подсказали где, на улице, со стороны фруктов есть ларьки, на одном из них написано ВСЕ ДЛЯ СУШИ, в нем есть адвент, покупали в эти выходные 3 декабря.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
красивую посыпку для печенья?Звездочки, снежинки и тыпы?)
щас этого добра - навалом практически в любом тематическом магазине. вот на кренделе http://krendel.by/19-konditerskie-posypki-i-ukrashenija?
ну и ещё ж есть хороший магазин "горячий хлеб" недалеко от универмага Беларусь. на втором этаже были разные посыпки, фигурки, вафельки...

Эвелинка

Well-known member
девушки не подскажете где берут крафт-бумагу(кажись так называется..бежевая плотная такая).....

biene

Well-known member
девушки не подскажете где берут крафт-бумагу(кажись так называется..бежевая плотная такая).....
Вот только сегодня в обед видела на Немига 3 в рукодельных магазинчиках. В рулонах как упаковочная продается, а есть и просто листами- но цену не назову.

А еще можно бумагу для запекания похожую найти.

Chadha

Well-known member
Марфа Васильевна, а сухофрукты еще не поздно замачивать для выпечки?

и выпекать на этих выходных?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Chadha, да нормально и замочить на ночь, например, и печь в ближайшее время :) я ещё не пекла.
я на дивном форуме писала, и здесь предупрежу!
решила подготовить сухофрукты по методу Татьяны Толстой http://tanyant.livejournal.com/36403.html
не варите сухофрукты!!! я только чуточку прогрела их - и уже получила варэнне. инжир и чернослив распустились моментально! стоит теперь в банке, монолитное... на выходных буду печь, как ЭТО вмешать в тесто - ума не приложу...

Chadha

Well-known member
не варите сухофрукты!!! я только чуточку прогрела их - и уже получила варэнне. инжир и чернослив распустились моментально! стоит теперь в банке, монолитное... на выходных буду печь, как ЭТО вмешать в тесто - ума не приложу...

Марфа Васильевна, спасибо. я уже на другом ресурсе что вы давали прочитала, что если не поставили за 3 недели, но надо проварить сухофрукты. Но не буду. поставлю постоять дней пять так.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Chadha, может проваривание актуально для изюма. или каких-то цельных сухофруктов. но всё, что нарезано - поплывёт.

SFE

New member
А можете поделиться ссылкой? Очень красиво вышло? И интересно цвета подобрали, где материал приобретали?
на ютубе много видео по "шары техника артишок". материалы все на Немиге, 3. правда, в разных местах - основа шаров Каралики, ткани Савти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху