Afina, ищите тонкую коробку формата А4 с еле заметными цифрами и перфорацией.
я в рублёвском купила с огромным миньоном на фасаде. были ещё с барби.
Они среди новогодних конфет лежат? Или гдет отдельно?
Afina, ищите тонкую коробку формата А4 с еле заметными цифрами и перфорацией.
я в рублёвском купила с огромным миньоном на фасаде. были ещё с барби.
Его тоже пеку всегда - года 4 уже точно - но легким бы его не назвала. Пеку, т.к. результат волшебный, да! И неизменно с домашними апельсиновыми цукатами.А у меня уже лет 5 бессменный лидер и фаворит- небесные штолленовые конфеты.
Марфа Васильевна, в прошлом году покупала вяленую вишню в нашем виталюре в киоске с сухофруктами... в этом пока ещё не добралась (болеем)anushka75, ещё не замочила! но. тут этот момент обсуждался, и девочки НЕ советовали цветные ананасовые цукаты. сразу скажу, я буду и их тоже использовать. потому что нарядные! ещё мне нравится кумкват. а кто-то его терпеть не может. ещё вишня и клюква. если найду - вяленые, но везде лежат только цукаты. ну и курага и разные изюмы.
используют в штоллен и финики, и инжир, а я не люблю их в выпечке![]()
где-то тут гуляла ссылка на девушку, которая напекла вагон всякой вкуснятины. там и с миндалём, и с лимонным курдом печенье... может кто быстрее найдёт?!
вот я по этой же причине только один раз пекла Данди - тоже из-за цукатов покупных совершенно не понравился! а для небесных штолленовых сделала домашние из апельсиновых корочек - и все, любовь навеки))))Так я считаю что дело в цукатах, они были слишком сладкие и невкусные сами по себе, по крайней мере для меня сами эти конфеты из-за них не понравились, может с другим "наполнением" было бы лучше.