Мы с мамой украшаем дом и ёлку - 5

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В Грине на акции новогодняя серия Риттер-спорт молочный шоколад с двумя версиями наполнителя: миндаль в карамели и имбирное печенье. По 2.99.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
@Марфа Васильевна, Вот блин... а я именно с миндалем набрала на подарки))) решила, что они вкуснее, а тем более их было мало))) небось маркетинговый ход, а вот с печенькой - завались
пойду завтра за с печенькой).
Надо одну с миндалем протестить на детях) я совсем хотела не показывать...
Сама я молочный и не ем.

Кстати... У Коммунарки появился горький шоколад с апельсином. Вещь! До Линдта чуть может не дотягивает, слаще все таки. Но Линдт - 9.99, а этот 2,79. Так вот на такую сумму - 7рублей - они точно не отличаются. Достойно у Коммунарки получилось

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Anzhi, если кокобаю что-то не зашло, так это не значит, что всё плохо. Я ритерспорт люблю любой. Была бы рада, если б кто подарил. А печеньки - это удел твикса. Чо производители взяли моду везде их совать...

Ldorado

Well-known member

MamaPoliny

Well-known member
@Anzhi, если кокобаю что-то не зашло, так это не значит, что всё плохо. Я ритерспорт люблю любой. Была бы рада, если б кто подарил. А печеньки - это удел твикса. Чо производители взяли моду везде их совать...
риттер с мятой очень на любителя) а так да, вкусняшки.

Ldorado

Well-known member
Дамы, а напомните, пожалуйста, елочные игрушки Грай есть же в Гумах, Цумах?

Инна_2012

Well-known member
А видел ли кто нибудь адвент с ячейками до 31(конец года), а не до 25(рождество)?

BabuschkinHaus

Well-known member
Дамы, а напомните, пожалуйста, елочные игрушки Грай есть же в Гумах, Цумах?
на всякий случай). я купила на WB (в этом году) и на 21 веке (в прошлом). все очень аккуратно доставили.

Natas

Well-known member
Девочки, что положить в Адвент для девочки 16 лет? Мелкие вещички надо, чтоб влезли. Носочки, помада гигиенические, крем для рук, маски в пакетиках, сладости. Что ещё? Уже голову сломала

Samum

Эгрегор
Девочки, что положить в Адвент для девочки 16 лет? Мелкие вещички надо, чтоб влезли. Носочки, помада гигиенические, крем для рук, маски в пакетиках, сладости. Что ещё? Уже голову сломала
поп сокет, лак л/ногтей, сменные браслеты к часам или смарт браслету

Сверху