Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Вести с комаровки об сладких адвентах. Навалом. По 3,5 нонэйм в ролетах на улице, по 5 барон польский, по 7 онли немецкий.
Так там же имбирные, то что нужно к НГ))) Я еще у одного блогера видела обзор, ему тоже больше понравилось с печеньем, кстати.печеньки - это удел твикса
риттер с мятой очень на любителя) а так да, вкусняшки.@Anzhi, если кокобаю что-то не зашло, так это не значит, что всё плохо. Я ритерспорт люблю любой. Была бы рада, если б кто подарил. А печеньки - это удел твикса. Чо производители взяли моду везде их совать...
Обычно есть во всех крупных универмагахДамы, а напомните, пожалуйста, елочные игрушки Грай есть же в Гумах, Цумах?
Киндер адвент на 31 день. Но цена на него кусачая 57р на озонеА видел ли кто нибудь адвент с ячейками до 31(конец года), а не до 25(рождество)?
Вчера в Гиппо купилаДамы, а напомните, пожалуйста, елочные игрушки Грай есть же в Гумах, Цумах?
На Немиге естьДамы, а напомните, пожалуйста, елочные игрушки Грай есть же в Гумах, Цумах?
на всякий случай). я купила на WB (в этом году) и на 21 веке (в прошлом). все очень аккуратно доставили.Дамы, а напомните, пожалуйста, елочные игрушки Грай есть же в Гумах, Цумах?
и HARIBO на озонеКиндер адвент на 31 день. Но цена на него кусачая 57р на озоне
поп сокет, лак л/ногтей, сменные браслеты к часам или смарт браслетуДевочки, что положить в Адвент для девочки 16 лет? Мелкие вещички надо, чтоб влезли. Носочки, помада гигиенические, крем для рук, маски в пакетиках, сладости. Что ещё? Уже голову сломала