christy, а в Тивали в шоу-руме не были, случайно?
неа, не была
Дорогие они, я знаю, но столько лет уже собираюсь купить...
отчитаюсь о свежекупленной литой елке, мы вчера поставили ее уже)
Ну что могу сказать, елка классная, конечно, и она намного гуще, чем мне надо было! Выглядит очень натурально и реально очень густая, особенно нижний ярус, и из-за густоты игрушки туда довольно неудобно вешать, им просто места нет висеть!)) некоторые сидят или лежат))) плюс многие тяжёлые норовят скользить по этим силиконовым лапкам.. С нашей старой сосной ПВХ все было намного проще-как отогнешь ветку, так она и станет, а тут пришлось очень повозиться с отгибаниями и разворотами этих мягких лапок.. Вот прям очень.. Но может это я с непривычки.. И в старой елке намного ниже крона начинается, чем в литой этой, тут подставка высоковатая плюс сами ветки начинаются выше.. Мне в плане котов это даже плюс, но они достанут, конечно, по-любэ (пока 1 кошка даже мимо этой елки ходить боится, стресс у ней от нового элемента интерьера)))
Иголки реально не сыплются - ни одной на полу за полдня тягания всех лапок! зато сыпется эта крошка коричневая, которая типа имитация прожилок в лапках)))
А, еще запах презервативов стоит в квартире!
Вывод: я не жалею о покупке, смотрится елка классно, но наша старая на фоне новой выглядит не такой уж плохой, однозначно можно было бы сэкономить 500р еще пару-тройку лет.