Мы с мамой украшаем дом и ёлку - 5

Ldorado

Well-known member
А кроме промокода wow ничего больше не ели не срабатывает?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ldorado, в третьей лошице, в доме, где зелёный клён, есть магаз с елками. Можно оценить пышность в разных вариантах

christy

Well-known member
Я сегодня купила полностью литую ёлку, сбылась мечта моя) предварительно изнасиловав инет и посмотрев вживую в цумах-гумах (там, к слову, очень приятные цены на скидках выходят, но почти все высокие ёлки миксовые, то есть литые и ПВХ, но мне не нра как выглядит ПВХ, даже в глубине)
Купила по итогу вот тут и вот такую:
https://megamoll.by/catalog/novyy-god/iskusstvennye-elki/premium-2-1/
Тимирязева 44, у них там шоу-рум, выбор отличный, я считаю. Игрушки очень красивые тоже, и их нагребли, не удержались. И Грая на скидках в ЦУМе тоже нагребли!))) потому как мой заказ самому Граю завис, не отвечают по нему, "обрабатывается"...

Orion

Созвездие
Девочки, может кто подскажет, полностью литые елки на самом деле ведь не такие пушистые, как на фото? Ели литье + ПВХ попышнее? Я вот полностью литую хотела, но что-то меня смущает, что они какие-то голые что-ли...
Понравилась Maxy Poland Рождественская, выглядит, как натуральная.
пышность литых абсолютно пропорциональна цене.. если выбирать самую дешевую чисто литую, то да, у ствола она будет не очень густая.. но есть абсолютно не просвечивающиеся литые :) но у них и цена как у крыла самолета :)

Ldorado

Well-known member
в третьей лошице, в доме, где зелёный клён

Марфа Васильевна, спасибо! Я как-то смотрела у них елки, не в этом году, правда, но что-то мне тогда ничего не приглянулось.

предварительно изнасиловав инет и посмотрев вживую в цумах-гумах

christy, а в Тивали в шоу-руме не были, случайно?

цена как у крыла самолета

Orion, поэтому так нелегок выбор))) Дорогие они, я знаю, но столько лет уже собираюсь купить...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Адвент календари на комаровке есть. Я нашла в двух роллетах (уличные магазинчики вдоль овощных рядов) за 5,5 и 4,2 руб. Одинаковые, но вот цена отличается. Фирма Baron. Подозреваю, что это то же, что и в фикспрайсе. В том магазе, где в ппошлом году были немецкие и испанские варианты, сказали, что будет, но через неделю.
В гиппо есть адвенты на 31 день аж! Цена не была указана, а на инфоцентр мне было лень пилить. Может кто знает из присутствующих? Добейте меня :)

Ldorado

Well-known member
Красивые адвент-календари можно заказать на Озоне- Lindt, Kinder и т.д. Вчера скидывали в группе, цены гораздо интересней, чем в Минске. А еще видела в ЕО адвенты m&ms.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На экспобеле Барон в этом году 4,5. Такой, как в Фиксе за 3 был в прошлом году. В этом году их пока нет. Там за 3 рубля российский, глазурь вместо шоко и 55 г вместо 75

Natali1

Well-known member
В арт территории на все деревянные заготовки -40%, вроде до 1 дек, есть елочки, шары, зверюшки разные. Вечный календарь 6.30р.

christy

Well-known member
christy, а в Тивали в шоу-руме не были, случайно?
неа, не была

Дорогие они, я знаю, но столько лет уже собираюсь купить...
отчитаюсь о свежекупленной литой елке, мы вчера поставили ее уже)
Ну что могу сказать, елка классная, конечно, и она намного гуще, чем мне надо было! Выглядит очень натурально и реально очень густая, особенно нижний ярус, и из-за густоты игрушки туда довольно неудобно вешать, им просто места нет висеть!)) некоторые сидят или лежат))) плюс многие тяжёлые норовят скользить по этим силиконовым лапкам.. С нашей старой сосной ПВХ все было намного проще-как отогнешь ветку, так она и станет, а тут пришлось очень повозиться с отгибаниями и разворотами этих мягких лапок.. Вот прям очень.. Но может это я с непривычки.. И в старой елке намного ниже крона начинается, чем в литой этой, тут подставка высоковатая плюс сами ветки начинаются выше.. Мне в плане котов это даже плюс, но они достанут, конечно, по-любэ (пока 1 кошка даже мимо этой елки ходить боится, стресс у ней от нового элемента интерьера)))
Иголки реально не сыплются - ни одной на полу за полдня тягания всех лапок! зато сыпется эта крошка коричневая, которая типа имитация прожилок в лапках)))
А, еще запах презервативов стоит в квартире!
Вывод: я не жалею о покупке, смотрится елка классно, но наша старая на фоне новой выглядит не такой уж плохой, однозначно можно было бы сэкономить 500р еще пару-тройку лет.

christy

Well-known member
christy, это на ленточках так или на специальных крючках?

На ленточках - это надо очень сильно поработать и пораздвигать крону) даже на крючках сложновато было именно подвесить.. Мы закончим украшать, я покажу итоговый вариант)

Orion

Созвездие
или на специальных крючках?
мы на скрепки вешаем :) висит прям на ветке, а не далеко как на нитках и стоит дешевле чем специальные крючки
ec88514d84d6.jpg

christy

Well-known member
Orion, отличный лайфхак, спасибо! У нас как раз зелёные есть. И ходить никуда не надо

Ldorado

Well-known member
Ну вот и я с ёлочкой и моя мечта сбылась))) Купила полностью литую. Я довольна, потому что у меня была елка из мусора, которая осыпалась при каждом прикосновении.

christy

Well-known member
Ну вот и я с ёлочкой и моя мечта сбылась))) Купила полностью литую. Я довольна, потому что у меня была елка из мусора, которая осыпалась при каждом прикосновении.

поздравляю) поделитесь плиз впечатлениями тоже)

Сверху