Мы с мамой украшаем дом и ёлку - 5

Orion

Созвездие
ради и нтереса посмотрела вилерой и бох почём в наших широтах. https://shop.skvirel.by/index.php?ro...oduct_id=10924 нормально так. зато уж если дети расквасят игрушечку - можно лишать наследства. во искупление потери
так это еще не дорого :) 3 игрушки за 120.. я в калядной краме такую цену за штуку видела :)

MamaPoliny

Well-known member
Посоветуйте искуст.елочку, на что обратить внимание? Нашей уже много лет, покупала в польше...хочется повыше чем 1.80 и попышнее.
Как с белым напылением елки в уходе, можно их мыть например?

Orion

Созвездие
MamaPoliny, литую берите.. можно литую с добавлением пвх, чуть дешевле будет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
MamaPoliny, мы литую купили в прошлом году. не помню точно, кажись по стволу есть вкрапления пвх. нуууууууу! :) это ж совсем другое дело! она пышненькая и на вид весьма натуральная. и не сыпется. у нас до того была полностью пвх ёлка. очень надоел иголкопад. и кот жрёт эти иголки. короче, литая рулит. на счёт беленького... имхо, это на любителя. я не любитель :) если захочется - можно побрызгать искусственным снегом, будет беленькая. а если она окрашена стойкой краской, то зелёненькой не станет.

Чеславна

Active member
А меня фарфор не очень зашел, два года не вешаю на елку, пока пылятся). Очень тяжелые игрушки, не у каждой искусственной лапки выдерживают.
Хотя по красоте да, хороши, спору нет

Добавлено через 2 минуты
Как с белым напылением елки в уходе, можно их мыть например?
У нас напыление через 6 лет уже пожелтело, может уже технологии поменялись, не знаю.

christy

Well-known member
Где купить литую ёлку?)
Нашей ПВХ лет 15.. Пора мот и поменять)

Orion

Созвездие
вот я себе пару подходящих елок фоткала в цуме
первая чисто литая, смотрится пустой внутри.. есть литые погуще, но там и цена погуще :) вторая литая с пвх внутри

eva-78

Well-known member
Я в прошло году брала елку пвх +литая в 21 веке на какой-то их распродаже. 180 см за 108р с хвостом. Понаблюдайте за 21 веком, может и в этом году что-нибудь будет. Сейча она стоит 253 руб -)). Но сейчас и не распродажа.
Распродажа в прошлом году была 30 ноября. Было -50 ии -60 и дополнительно 5% при оплате картой visa онлайн.

Fantastic

Active member
Девушки, где в Минске можно купить Адвент календарь с шоколадками?Раньше привозили из Европы, а теперь....Заранее благодарю!)

МОлька

Well-known member
Fantastic, в иг комаровки видела, что там есть в павильончиках. Мне кажется, что у нас в гиперах уже тоже попадались в том году? В этом не видела еще.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Fantastic, видела на Экспобеле польскиеили немецкик по 5 рублей. В фиксе Россия, глазурь 55 г за 3 р. Дочка не посмотрела и хапнула(

Сверху