Мы удочерили девочку!

Анна В

VIP - мамАня !!!
уважаю ваш поступок и принятое решение об удочерении. Респект!!

Юнона

New member
Camilla -вы сами тоже молодец! Читала вашу тему и ваши раздумья и теперь рада что все так счастливо устроилось и вы теперь мама! Имя Аня мне нравится-очень нежное, прямо сразу ангелочек перед глазами возникает.

Natya

Жили-были ...
Здорово! Поздравляю!

Такое смелый поступок. Всего самого самого лучшего.

А горшок - не беда :). Обязательно научится, надо немного терпения.

Камилла, я вас поздравляю и по-хорошему завидую. Скажите, как проходил у вас процесс знакомства с Аней? Как Вы поняли, что это ВАШ ребенок?

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
я обычно не заглядываю в такие темки, а туту просто мимо пройти не могла-вы умничка!!!!!!!1Имея своих деток,в наше непростое время взять чужого ребенка- мое восхищение примите!!!Счастливой судьбы вам и всем вашим крошкам.Пусть вас всех Господь хранит

Greenlight

Well-known member
Camilla, поздравляю! Пусть все у вас будет хорошо, со всем справитесь! Хорошо, что малышка обрела маму и папу!

vuster

мы пара как два сапога
Поздравляю с доченъкой ! Анечку целуйте от меня, оченъ рада за малышку и за вас.С горшком пока погодите, сейчас месяца 3 на адаптацию малышке дайте, пустъ пока в памперсах ( у нас трусики либеро особенно прижилисъ для таких случаев) ходит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Litva

New member
Просто душа замерла и запела от восхищения Вам, пусть в Вашей жизни дорога будет усыпана только лепестками лучших цветов. Здоровья и счастья малышке. :)

Ashatan

Active member
Пламенная написал(а):
А как малышка относится к своему новому имени?
когда женщина выходила замуж, брала фамилию супруга, она выбирала себе Новую Судьбу.
Желаем девочки с новым именем Счастливой Судьбы!!!

Ванесса

New member
Какие вы молодцы, мужу вашему респект, не каждый мужчина согласится ростить не своего ребенка.
Счастья вашей семье, крепкого здровья Анютке, теперь у девочки совсем другая, счастливая жизнь!

BEMBIK

Active member
не могу не поздравить! Вы молодцы, что решились! Счастья Вашей семье, здоровья, радости и удачи во всем!

alechik_21

Well-known member
Camilla,
Поздравляю!всего хорошего вашей семье
я даже расплакалась...

Как же здорово! Искренне за вас рада! Малышке здоровья и счастья, пусть растет вам на радость! Быстрой и легкой адаптации вам!
Я меняла и имя, и дату рождения, тоже поначалу переживала, а потом подумала, что в новую жизнь нужно идти с новым именем.
Всего вам самого-самого!!! @->

kYsya

Светлая ведьма
Преклоняюсь. Здоровья Вам м всяческих успехов!

Кенга-и-Ру

New member
Camilla, с доченькой вас!
Про горшок:
поиграйте с куклой. Например, в распорядок дня Барби. Где и хождение на гршок имеет место.С комментариями, для чего горшок, почему не стоит делать свои дела не в горшок и с выражением радости по поводу куклиных метких попаданий, как потом надо вытирать писю и почему.
Про промашки дочи комментируйте мягко:
Ну ничегоЮ, скоро подрастешь и будешь ходить на горшок. Как мама с папой ( только они на свой бльшой ходят)

maniasha

в поисках послушного мужа
Искренне завидуем! А фотки можно просить вашей очаровашки?

brjukva

и все таки верю в Добро..
Молодцы!
Очень за вас рада!
Скажите сколько времени ушло от первого обращения по поводу усыновления до самого факта?

По поводу имени, считаю правильно!!!Пусть теперь всё будет по-новому!!!
У меня 2-юродная сестра усыновления в 3 года, ей меняли всё и имя и дату рождения и никто старые не знает. Девочка очень талантливая и обаятельная.

По поводу горшка, попробуйте купить газету "Няня" там есть рубрика советует доктор Постнов, это его конек.
Он большой молодец. (На мой взгляд это скорее всего психологическое.)
Так вот там не только его статьи, но и телефоны(живет он в Витебске), можно проконсультироваться по ним(сама не пробовала), но попытайтесь.
А вообще несколько статей на эту тему было в газете в теч.последних 3-х лет, точно не скажу когда.

Удачи! Здоровья!Пусть у Вас всё будет хорошо!!!!!!!!

Сверху