Девочки, всем большое спасибо! Мой муж не смог скрыть улыбку приятного тщеславия, когда узнал сколько на нас посыпалось поздравлений и добрых слов. Отвечу здесь всем понемножку, т.к. мое "форумное" время ограничено. Когда инспектор нашей опеки узнала, что мы хотим девочку 2-3 лет, тут же выяснилось, что у них в приюте как раз такая есть - недавно была "сдана обратно" из второй (!) приемной семьи, не желаем ли мы посмотреть. Мы тут же пожелали, поехали, увидели - и все. Муж держал в руках игрушку, она с улыбкой побежала к нему, и стало ясно, что других вариантов быть не может. Я даже не разглядела сначала ее лица, но вид этой маленькой девочки, доверчиво упавшей в объятия "папы", впечатался в сердце и память, думаю, навсегда. Этого хватило. Заодно мы избавились и от моральных сомнений о том, как это мы будем ходить под детдомам и выбирать/перебирать детишек как товар. Мы пришли и забрали свою девочку. Все.
А времени от первой встречи до сегодняшнего статуса прошло совсем немного - впервые мы увиделись 2 ноября. Просто потом начали реально форсировать события, в частности, прохождение медкомиссии - самого "времяемкого" мероприятия. Не без греха, подключили знакомых от медицины, чтобы не по талончикам к каждому специалисту, а за ручку сразу в кабинет. ВЕЗДЕ НАШЛИ СИМПАТИЮ И ПОНИМАНИЕ! Просто поразительное единодушие! Все остальные документы сколько-нибудь значительного времени не потребовали. И суд нам назначили на через три дня. В общем, девочки, было бы желание!
А к горшку пока приучились мы, взрослые: просто научились ловить ее с периодичностью через час, а также до и после всех снов и приемов пищи и сажать то на горшок, то на детское кольцо на взрослый унитаз. Больше нам, конечно, нравится на унитазе, мы же большие! А горшок хорош только во время просмотра неизменного "Бэмби".
А времени от первой встречи до сегодняшнего статуса прошло совсем немного - впервые мы увиделись 2 ноября. Просто потом начали реально форсировать события, в частности, прохождение медкомиссии - самого "времяемкого" мероприятия. Не без греха, подключили знакомых от медицины, чтобы не по талончикам к каждому специалисту, а за ручку сразу в кабинет. ВЕЗДЕ НАШЛИ СИМПАТИЮ И ПОНИМАНИЕ! Просто поразительное единодушие! Все остальные документы сколько-нибудь значительного времени не потребовали. И суд нам назначили на через три дня. В общем, девочки, было бы желание!
А к горшку пока приучились мы, взрослые: просто научились ловить ее с периодичностью через час, а также до и после всех снов и приемов пищи и сажать то на горшок, то на детское кольцо на взрослый унитаз. Больше нам, конечно, нравится на унитазе, мы же большие! А горшок хорош только во время просмотра неизменного "Бэмби".