Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете в виду на озеро Белое?Adi, если можно поделитесь координатама того домика, в который вы едете отдыхать.
И может расскажете потом, какие там условия.
Вот примерно так мне и рассказывали. Что ж, радует, что ребенок может купаться.Magda написал(а):Купались мы в озере Белое. Оно расположено между Нарочью и Мястром, ближе к Мяделю. Весь берег заболочен. Только около 150-200 метров береговой линии песочек. Обустройства, пляжа никакого. Просто кусочек леса с песчаным выходом к берегу. В субботу было очень много людей. Озеро чистое. Местные сказал, что вода в нем с сероводородом, поэтому лебеди не живут и клеща нет. Озеро мелкое, вода прогревается хорошо. Ребенку побултыхаться кайф. Основная проблема вытащить его из воды, и заставить посидеть на солнце.
мы на описанной выше базе "рудаково". с детьми там берут. брат мужа с маленьким ребенком (1 год) ездил. правда они с собой кроватку брали и все необходимое, но тут нужно понимать, что ни горячей воды, ни нормального туалета нету. но зато природа...J. Ann, а где вы там останавливались? Я бы очень хотела с детьми выбраться на пару неделек, но вот не знаю, с таким маленьким ребенком поселят ли где-нибудь.
мы на описанной выше базе "рудаково". с детьми там берут. брат мужа с маленьким ребенком (1 год) ездил. правда они с собой кроватку брали и все необходимое, но тут нужно понимать, что ни горячей воды, ни нормального туалета нету. но зато природа...
p.s. стоимость комнаты (3 чел) на 1 день 56 тыс., на 2 дня около 30, на 3 и более - около 25.