повторюсь: есть преступление - есть реакция государства, закона. И есть помощь пострадавшей стороне в налаживании новой жизни.Mahima, а я и говорю про поражение в правах. Чтобы не она искала жильё, а садист. И плевать, где он прописан, и пр. По крайней мере на время.
Но пока нет соответствующих законов - не о чем говорить.
потому что вы говорили о лечении алкоголиков, а потом метнулись резко в сторону. И вообще отношения муж жена в этой теме вообще не в тему, ИМХО.почему не в тему?
К слову о реалиях и злоупотреблениях:
Неизвестно, являются ли милиционеры одного из районных отделов Департамента охраны МВД Беларуси по городу Могилёву фанатами творчества американского писателя Чака Паланика, но самый настоящий "Бойцовский клуб" они устроили прямо у себя на работе. А их рабочее место - одно из отделений закрытого типа областного тубдиспансера, где лежат бывшие заключённые, которым суд назначил принудительное лечение туберкулёза.
Милиционеры организуют среди пациентов бои без правил и даже устраивают тотализатор. А потом и самих "постояльцев" лупят от души - если поставили деньги и проиграли. Особенно отличаются на ниве менеджмента спортивных единоборств прапорщики милиции Ю. и В.
Покинуть "Бойцовский клуб" нельзя - просто выписаться и уйти из двухэтажного здания с решётками пациенты не могут, ведь они здесь по решению суда. Даже на прогулку их выводят под конвоем.
#поддых
В оригинале есть видео.
И кто-то сказжет - так им и надо. И эти менты - чьи-то мужья, сыновья, папы. Растят детей опять же... учат их чему-то. Может, их надо стерилизовать?
Неизвестно, являются ли милиционеры одного из районных отделов Департамента охраны МВД Беларуси по городу Могилёву фанатами творчества американского писателя Чака Паланика, но самый настоящий "Бойцовский клуб" они устроили прямо у себя на работе. А их рабочее место - одно из отделений закрытого типа областного тубдиспансера, где лежат бывшие заключённые, которым суд назначил принудительное лечение туберкулёза.
Милиционеры организуют среди пациентов бои без правил и даже устраивают тотализатор. А потом и самих "постояльцев" лупят от души - если поставили деньги и проиграли. Особенно отличаются на ниве менеджмента спортивных единоборств прапорщики милиции Ю. и В.
Покинуть "Бойцовский клуб" нельзя - просто выписаться и уйти из двухэтажного здания с решётками пациенты не могут, ведь они здесь по решению суда. Даже на прогулку их выводят под конвоем.
#поддых
В оригинале есть видео.
И кто-то сказжет - так им и надо. И эти менты - чьи-то мужья, сыновья, папы. Растят детей опять же... учат их чему-то. Может, их надо стерилизовать?
Последнее редактирование:
яИ кто у нас тут в очереди будет первый?
Goldenflow
Well-known member
к сожалению это криво работает даже в СШАMahima, а я и говорю про поражение в правах. Чтобы не она искала жильё, а садист. И плевать, где он прописан, и пр. По крайней мере на время.
Magda, почему не в тему? Как раз садистов приговаривают, тех, кто жён бил
и жилье покидает слабейший, а наглейший остается в жилье до решения суда
судебные заседания могут длиться годами и совсем не всегда жертву признают жертвой а насильника насильником
имя-как-имя
Well-known member
Т.е. либо иди заводи друзей среди алкашни, либо защищай идею стерилизации алкоголиков? Больше вариантов нет?Дамы, я проникнусь вашим гуманизмом и признаю свои идеи неправыми, как только вы познакомите меня с друзьями вашей семьи, вхожими в ваш дом на регулярной основе, которые произошли из маргинальных семей. Кто из вас продемонстрирует свою толерантность в натуре?
Упаси Б-же.Дамы, я проникнусь вашим гуманизмом и признаю свои идеи неправыми, как только вы познакомите меня с друзьями вашей семьи, вхожими в ваш дом на регулярной основе, которые произошли из маргинальных семей. Кто из вас продемонстрирует свою толерантность в натуре?
Когда мы уезжали, с 1-2 местами в РБ по куче предметов, то вы активно на форуме кричали нам вслед "валите, валите, тоже мне умные, и детей своих увозите. Нам тут умные не нужны".
Сейчас вы активно требуете кастрации всех, кто вам, лично не нравится.
Прикольное у вас мнение об окружающих - или средние, как вы, или всех либо выгнать, либо уничтожить?
Неееее. Советую и остальным не знакомить и не знакомиться, а то мало ли - или в лагерь пошлют, или на стерилизацию. Останется одна Лапа. И настанет в РБ счастье.
Это как раз раздел демагогии - Ложная дилема и подмена понятий..е. либо иди заводи друзей среди алкашни, либо защищай идею стерилизации алкоголиков? Больше вариантов нет?
п..ц.илиционеры организуют среди пациентов бои без правил и даже устраивают тотализатор. А потом и самих "постояльцев" лупят от души - если поставили деньги и проиграли. Особенно отличаются на ниве менеджмента спортивных единоборств прапорщики милиции Ю. и В.
А что по этому поводу думают другие милиционеры?
Ну т.е. никому в окружении не нужны дети, за которых все на себе рубашку рвут. По сути, это дети резерваций, дамочки-гуманистки с ними дел иметь не хотят. Юнико, вы тут так красиво про балы писали, так это вы и есть, дамочка с бала, которая жует пирожинко и сочувствует голодающим детям Германии. Но как только эти дети попытаются попасть к вам на бал, вы их метлой и взашей.
Это даже не психология, это психиатрия.Но как только эти дети попытаются попасть к вам на бал, вы их метлой и взашей.
Предлагаю переместиться в псих беседку для рассмотрения страхов, комплексов и прочего.
Согласна. Но это утопия, увы. Как и искоренение наркомании. Деньги правят миром.Прекратить производство и круглосуточную продажу дешевого бырла
Решить экономические проблемы, создавать рабочие места
Но проще спаивать народ, а потом сажать или кастрировать
Двойной доход опять же. И от бырла и от бесплатной рабочей силы на зоне
ну тогда РБ уйдет на уровень дикарей сама собой через пару тройку поколений. Значит так и надо.Но это утопия
судьба такая у страны. жаль, конечно, ну да народ не поправишь.
я исхожу из потенциальной опасности для ребенка. Угрозе жизни и здоровью. В случае, когда родитель уже лишен прав на своих троих детей (именно по причине опасности для ребенка!), вероятность повторения будет в 100500 раз больше, чем потенциальная угроза жизни и здоровью детей этих ментозавров. Мы же не про моральную сторону, мы про банально мучения ребенка.Может, их надо стерилизовать?
Ну так да - ни ты ни я на баррикады вроде бы не идем. Петиции о запрете продажи алкоголя не создаем. Вот такой мы народ.ну тогда РБ уйдет на уровень дикарей сама собой через пару тройку поколений. Значит так и надо.
судьба такая у страны. жаль, конечно, ну да народ не поправишь.
Именно так. Но я хоть не призываю остальных посадить, кастрировать, убить. Не требую отчета, а что сделал ты, чтобы иметь право писать по теме на семействе (или просто иметь мнение). Не перенаправляю проблему на рядом сидящих. И на баррикады не зову, ибо плохо заканчивается.Ну так да - ни ты ни я на баррикады вроде бы не идем. Петиции о запрете продажи алкоголя не создаем. Вот такой мы народ.
А так в целом, разумеется, мы все одинаковые по делам нашим. Кто то это отрицал?
Бобруйская воспитательная колония для подростков может прекратить своё существование. Что будет вместо нее?
В планах властей преобразовать её в воспитательный центр с целью социальной адаптации.
https://mspring.online/ru/change-it...IhuMceWmuJoSkmOIxC4LAXjm6NiYN-jtAL2TpMoPNJq3oЭто один из главных выводов, который можно вынести из прошедшей в Минске 23 мая второй конференции «Восстановительное правосудие в отношении несовершеннолетних». Мероприятие прошло почти в тайне, матерей осуждённых несовершеннолетних, чьи дети содержатся в этой единственной в стране колонии для малолетних, не пригласили.
не знаю, выкладывали уже это или нет
Ага, ты именно в этом посте и отрицаешь.Именно так. Но я хоть не призываю остальных посадить, кастрировать, убить. Не требую отчета, а что сделал ты, чтобы иметь право писать по теме на семействе (или просто иметь мнение). Не перенаправляю проблему на рядом сидящих. И на баррикады не зову, ибо плохо заканчивается.
А так в целом, разумеется, мы все одинаковые по делам нашим. Кто то это отрицал?
Я тоже могу написать список "но я хотя бы не", надо?
имя-как-имя
Well-known member
Я выросла в районе, где дети алкоголиков вовсе не были экзотикой и вполне себе присутствовали в достаточном количестве в любой дворовой компании и вхожи были во все дома. Очень разные эти дети выросли и стали очень разными взрослыми. Кто-то спился, кто-то умер, кто-то украл-выпил-в тюрьму, но многие стали обычными среднеуспешными семейными людьми. Что до здоровья - поздоровее благополучных были.
Я своим детям никогда не запрещала ни с кем дружить, но и специально искать им в друзья для разнообразия ребенка алкоголиков мне как-то в голову не приходило.
Я своим детям никогда не запрещала ни с кем дружить, но и специально искать им в друзья для разнообразия ребенка алкоголиков мне как-то в голову не приходило.
Поделиться: