Ааааа! Понял! :sclerosis: Ключевое слово "несовершеннолетние" :thank_you:вот данные от официального информационного агентства
Ааааа! Понял! :sclerosis: Ключевое слово "несовершеннолетние" :thank_you:вот данные от официального информационного агентства
ваши, наверное, младше)). Моей старшей - 19. Куда ж еще ждать. Меня волнует ее какое-то несерьезное, на мой взгляд, отношение к этому. Типа, "это не про меня, так зачем вникать особо".ирка,
я со своими еще бесед про наркотики не проводила. Так что вы более ответственная мама.
вот да...о потом окажется, не дай Бог, в компании желающих и пробующих - и пиши-пропалоТипа, "это не про меня, так зачем вникать особо".
вот как это внушить? одна девочка из этой статьи в дочкином ВУзе учится, на год старше((.Один вариант, наверное - как только увидел, что кто-то принимает, уходить немедленно...
вот это вопрос...вот как это внушить?
нет. я ей пересказала в деталях))Статью дочка читала?
Если бы это была моя дочь, после таких слов я бы решила, что она либо не хочет это обсуждать со мной и/или уже прошла первый этап знакомства и все закончилось благополучно. Первый вариант самый вероятный.ваши, наверное, младше)). Моей старшей - 19. Куда ж еще ждать. Меня волнует ее какое-то несерьезное, на мой взгляд, отношение к этому. Типа, "это не про меня, так зачем вникать особо".
Вот именно этот момент меня больше всего интересует. Одно дело не пробовать т.к. нет легкого доступа и никто значимый особо не предлагал. Не пробовал т.к. нечего было пробовать. И совсем другое дело сказать нет в компании.а потом окажется, не дай Бог, в компании желающих и пробующих
Это не ее слова, это мое резюме по результатам этой и предыдущих бесед. Но да, ей не особо хочется это обсуждать.Если бы это была моя дочь, после таких слов я бы решила, что она либо не хочет это обсуждать со мной и/или уже прошла первый этап знакомства и все закончилось благополучно. Первый вариант самый вероятный.
На что дочка ответила: "Ну да, это же понятно".как только увидел, что кто-то принимает, уходить немедленно...
вот как это внушить? одна девочка из этой статьи в дочкином ВУзе учится, на год старше((.
ага...прямо понятно. Прямо встанет и уйдет...Ой, не верю.На что дочка ответила: "Ну да, это же понятно".
ага...прямо понятно. Прямо встанет и уйдет..
я да. Отличницей не была, но уверенной хорошисткой из очень "приличной" семьи. Причины : за компанию, плюс глупейшая уверенность, что со мной ничего плохого не случится. И это плохое чисто по случайности не случилось. Мозги включились после того, как на одной закрытой вечеринке "на коттедже" заметила, что мне в стакан что-то подсыпали.Вообще конечно страшно от осознания того, что твой ребенок может вот так вот запросто купить наркоты при том, что бухло и сигареты ему не продадут. Это один момент. И второй - бл., ну чего им не хватало-то, мы все здесь не так давно были подростками, скажите, многие из нас "баловались" этим? Уверена, что единицы (я - нет).
какого возраста?ваш ребенок(относительно взрослый уже, конечно) попробует курить травку?
Возник вопрос к мамам. Если бы за это не грозило такое суровое наказание, вы бы так же переживали, что ваш ребенок(относительно взрослый уже, конечно) попробует курить травку?
Нуууу, после 16, допустим, 17-18какого возраста?
у меня такие же "причины" были при первых пробах алкоголя, лет в 15-16. Травку и тп. никогда не пробовала и не хотела.Причины : за компанию, плюс глупейшая уверенность, что со мной ничего плохого не случится. И это плохое чисто по случайности не случилось.
я бы переживала. Возможно, потому что я не знаю всех нюансов и совсем не в теме. У меня нет такого опыта (к счастью), как и у ближайшего окружения.Если бы за это не грозило такое суровое наказание, вы бы так же переживали, что ваш ребенок(относительно взрослый уже, конечно) попробует курить травку?
то ли я жила в каком-то другом мире))), то ли у меня такая правильность во внешности))), что мне не говорили и не предлагали, но о знакомых близких и не очень я такого не знаю. Хотя студенческие подруги особой правильностью не отличались. Один одногруппник что-то пробовал, но вроде это таблетки какие-то были. Но он с нами не особо близко общался.чень многие знакомые покуривали эпизодически. Не знаю ни одного примера, когда с травки перешли на тяжелые наркотики