для больного? Ни разу не безобидно. Как и для здорового.стакан спирта тоже безобидно, чего там
для больного? Ни разу не безобидно. Как и для здорового.стакан спирта тоже безобидно, чего там
Полный запрет - это не метод. Америка, да и СССР уже пробовали бороться с алкоголем, времена "сухого закона" пользы не принесли, и охоту употребления у людей не отбили. Где запрет - там контрафакт. А это товар мутного качества, с повышенными рисками отравлений и летального исхода. А так же потери финансовых доходов для государства.Я боюсь наркотиков, против легалайза у нас. Я бы и сигареты и алкоголь поприжала бы сильно сильно.
Как молодежь нанимают работать наркокурьерами
В СМИ и соцсетях регулярно появляются публикации о том, что родители должны предупреждать своих детей: слишком большие деньги за перевозку товаров платят лишь закладчикам наркотиков.
Я не знаю сколько платят в Екатеринбурге просто курьерам, но в Москве меньше чем за 300-500 рублей курьера не найдешь. Похоже, что чиновники живут в своем мире, где на 3500 руб можно прожить месяц, а 300-500 руб - это большие деньги, которые должны платить только за наркотики.в Екатеринбурге курьерам платят 300-500 руб. за одну закладку.
это ключевое, думаюЯ не знаю сколько платят в Екатеринбурге просто курьерам
Названьице-то «Шесть ударов ножом в спину, или история о том, можно ли вызволить ребенка из объятий Сатаны и выжить самому»..Папа уже накатал книгу
А сын жил с ним 14 лет...Какая же гнида
Я ждала хотя бы изменения статьи, убиенный же скорее жив, чем мертв, кропает себе фигню всякую в сети и на бумаге. Вполне себе бытовуха, а тут сразу покушение на убийство(. Он и спасал, и вообще темная история. как можно было так довести.Я честно не понимаю наши суды.
Ну вот все единодушны в этом
Сообщение от Goldenflow Посмотреть сообщение
Какая же гнида
А сын жил с ним 14 лет...
Названьице-то «Шесть ударов ножом в спину, или история о том, можно ли вызволить ребенка из объятий Сатаны и выжить самому»..
И вот это тоже.убиенный же скорее жив, чем мертв
Если разбираться в этом ключе, там много к кому есть вопросы. И СОП пару раз было и снималось, и в школе знали, и по проблемам с младшей девочкой многие мед.и соц. были в семью вхожи - никому до парня дела не было, пока не случилось?Если тяжелое жизненное положение, то это вроде как должно служить смягчающим.
есть же и другие статьи. Вон на Зыбицкой убил в разборке, и не очень виновен.И вот эта отсылка, что нельзя меньше по статье. Должно быть можно... Есть обращения к президенту, в конце концов.
госсподи...(книжку за 66.6 рублей продает)