Т.е плиточник как раз из таких? Училище закончил и вперед плитку ручной работы укладывать?Нет
Просто допустите, что есть работы, на которых работнику не предлагают выбрать уровень сложности даже в начале карьеры.
Т.е плиточник как раз из таких? Училище закончил и вперед плитку ручной работы укладывать?Нет
Просто допустите, что есть работы, на которых работнику не предлагают выбрать уровень сложности даже в начале карьеры.
Тогда вопросов нетЮлллса, а мне кажется,ты преувеличиваешь) нет дела никому ни до мальчика конкретного, ни до его выбора. Просто ты натолкнула на тему и пошли мысли, все что-то свое прорабатывают. Это разговор больше о сферических конях в вакууме все же.
С чего вдруг.Т.е плиточник как раз из таких? Училище закончил и вперед плитку ручной работы укладывать?![]()
Мы о каких работниках? Толковые плиточники работают на чужого дядю??? ИП отвечает всем своим имуществом.В РБ изменилось законодательство касающееся материальной ответственности работника? Что серьезно сейчас работник несет полную материальную ответственность?
Толковый плиточник-ИП, к которому стоит очередь, заключает договор о полной материальной ответственности?ИП отвечает всем своим имуществом.
Это у вас какие-то фантазии по поводу меня, а я вроде всю дорогу конкретно о плиточниках говорюЭто к вашим фантазиям о моей карьере.
То есть это не вы писали:Это у вас какие-то фантазии по поводу меня, а я вроде всю дорогу конкретно о плиточниках говорю![]()
facepalm вы себя в начале карьеры помните? Вы что сразу после обучения хватались за серьезную работу? Если да, то значит готовы были морально все возмещать.. кто не готов все-таки смотрят что берут..
Аа.. работаете на работе которая никому не нужна.. ну понятно..
Какой еще договор? ИП с момента регистрации отвечает всем своим имуществом.Толковый плиточник-ИП, к которому стоит очередь, заключает договор о полной материальной ответственности?
Вы наверное не заметили, там стоят такие крючочки с точечкой внизу, это означает, что я что-то у вас спрашивала, а не про вас писала
То есть это не вы писали.
Как я могу приплетать вашу работу, если я о ней понятия не имею?Orion, я не поняла, зачем вам вообще понадобилось приплетать мою работу.
Кто ж вам запретитКак я могу приплетать вашу работу, если я о ней понятия не имею?.
В посте 808 нет никаких фантазий, а лишь вывод на основании вами написанногоПост 808. Не вижу крючочков с точечкой внизу. Вижу ваши фантазии о моей никому не нужной работе..
это вы пытаетесь приплести свою работу.
Да, вы самиПриплели ведь.
На основании моих слов о том, что вам ничего неизвестно о моей работе, вы сделали гениальный вывод о ее бесполезности. Да вы аналитик 80-го уровняВ посте 808 нет никаких фантазий, а лишь вывод на основании вами написанного
Естественно на основании других словНа основании моих слов о том, что вам ничего неизвестно о моей работе, вы сделали гениальный вывод о ее бесполезности. Да вы аналитик 80-го уровня))
Работа в которой невозможно налажать и за это отвечать.. ок, ошиблась с выводом о ненужности.. очень нужная, но видимо очень простая, раз невозможно налажатья совершенно не в курсе, что хотя бы гипотетически можно было возмещать на моем рабочем месте хоть в начале карьеры, хоть на вершине.
Работа в которой невозможно налажать и за это отвечать.. ок, ошиблась с выводом о ненужности.. очень нужная, но видимо очень простая, раз невозможно налажать![]()
В контексте разговоро абсолютно без разницыПодсказка: возмещать и отвечать - разные слова.