Вжик., ну вот все время что-то не так у распространителей наркотиков, вот все им виноваты. А что те полгода мешало родителям найти любую работу, чтоб не голодать. Того же грузчика? Сейчас будут придумывать 101 оправдание и обеление.
никто не оправдывает,у вот все время что-то не так у распространителей наркотиков, вот все им виноваты
но если общество заинтересовано в решении вопроса, а не в пополнении тюрем бесплатной рабсилой, то надо смотреть на проблему со всех сторон
Ну вот самая крутая страна с самой большой возможностью заработать.Бороться нужно не с последствиями
елки...ты это предлагаешь всем? Женщинам? Тем, кто по здоровье, возможно, вообще никак не потянет?Того же грузчика?
Причина в любом случае деньги. Какая разница, голодный-раздетый ходил, или на красивую жизнь чуток недоставало. Парень хотел заработать, значит эти деньги так или иначе были ему нужны, а на тумбочке никто не оставил. Зато подвернулось объявление про быстрый заработок и без требований к работнику вроде стажа и образования. Виноват без вариантов, что выбрал такой способ заработать и продолжил, когда понял, что речь о чем-то незаконном.Насколько я понимаю, ребенок срвершенно другую причину называл.
зато это поможет папам и мамам будущих подростков более внимательно относиться к своим детям.И вполне понятно, что 10 лет в тюрьме никак подростку не помогут стать кем-то, кроме закладчика.
В частности, это про "условия содержания".редставь на минутку, что есть ситуации, которые по щелчку не разрешаются.
Я 16-тилетних считаю взрослыми. Не полностью, но способных отличить преступные действия от законных.Но и многие взрослые не справляются с соблазном, когда речь о легком заработке.
Я думаю, единственная наивность, какая у них есть, это то, что их не поймают.И я сильно сомневаюсь в их наивности
Эта наивность есть у всех, кто что-либо нарушает, от мелкого до крупного, от перехода дороги на красный до грабежа. Это в принципе свойственно человеку, без поправки на возраст. Ну и, справедливости ради, могут ведь и не поймать, и не ловят чаще, чем ловят. Так что..Я думаю, единственная наивность, какая у них есть, это то, что их не поймают.
С полпинка обнаружил такой вот текст Опиоидная и героиновая наркомания в США
Он длинный, но ничего не поделашь. зато, кмк, достаточно подробно и внятно демонстрирует, что бедность вообще не при чем. Вот возможность заработать крупным корпорациям -- это таки да.
Конечно.Виноват без вариантов, что выбрал такой способ заработать и продолжил, когда понял, что речь о чем-то незаконном
Да. О том и речь.Эта наивность есть у всех, кто что-либо нарушает,
Для меня она существенная.Причина в любом случае деньги. Какая разница, голодный-раздетый ходил, или на красивую жизнь чуток недоставало.
Но и преступные бывают разными. Можно нож к горлу приставить, чтоб кошелек отобрать. А когда по другую сторону не потенциальная жертва, а покупатель, то ты не убийца, а просто ловко пакетик прячешь, для того, кто сам изо всех сил этот пакетик хочет.Я 16-тилетних считаю взрослыми. Не полностью, но способных отличить преступные действия от законных.
Голодному можно наркоту сбывать?Для меня она существенная.
Я понимаю булочку украсть от нечего есть.имя-как-имя, нет, это незаконно. Но для меня большая разница - идти на преступление от нечего есть и оттого что хочется отдохнуть.