На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы недавно обсуждали, что глянец и индустрия высокой моды создали некий мифический образ вечно юной, вечно худой женщины с нереальными пропорциями и чертами лица. И показывая таких женщин в журналах, создаётся миф о том, что так можно выглядеть. Только недавно началась пропаганда того, что это не реальные женщины, это фотошоп. Что даже фотомодели на фото отредактированы.

essay

New member
логично. Если на этой фотке она рядом с тем же мужем, то она таки - права. А если с новым - то 100% - права.
ну да, главное, чтобы она сама себе такой нравилась))

мы недавно обсуждали, что глянец и индустрия высокой моды создали некий мифический образ вечно юной, вечно худой женщины с нереальными пропорциями и чертами лица. И показывая таких женщин в журналах, создаётся миф о том, что так можно выглядеть. Только недавно началась пропаганда того, что это не реальные женщины, это фотошоп. Что даже фотомодели на фото отредактированы.
это значит я категорична?
я глянец не читаю. за модой сильно не гонюсь. имею свой стиль.
но понимаю, что если я буду лениться, запускать себя и весить 80 кг, то это уже буду не я.

k_ja_ra

Well-known member
женщина на фото 10 лет после свадьбы должна выглядеть так, как до свадьбы или еще лучше. и давайте без перегибов - болезнь и пр. объективные факторы учитывать надо.
если она выглядит хуже, значит она либо дурочка, либо ленивая, либо замученная, либо ей пофиг))
А калі яна і да вяселя не глядзела ў бок біжутэрыі, прыгожых калготак і, даруй Госпадзі, панчох, то які дыягназ ёй паставім?

essay

New member
ju_pi, Я понимаю, о чем ты пишешь. И не считаю, твою тз категоричной.
Все о чем ты говоришь, для тебя естественно, ухаживать на собой, следить, тратить на себя денежку, любить себя, в конце концов. Я вот сейчас про Коко Шанель подумала и улыбнулась)
спасибо.
вот основной месседж!
женщина должна любить себя))

Танюша_

ju_pi, вы можете ставить лично себе кучу рамок и пытаться вписываться в них. Это нормально. Не надо просто своё видение и рамки переносить на других.
Если бы вы говорили только о том, что считаете, что женщина должна любить себя и ухаживать за собой, я бы сто раз с вами согласилась. Но вы постоянно скатываетесь в спорные частности: вес, колготки, юбки и пр. А вот тут я с вами согласится не могу. Потому, что в каждой задачке будут свои условия и свой ответ

essay

New member
дакладна.) А не выдзелывацца перад мужам і ОПРЕДЕЛЕННЫМ обществом.)
ну да.
но женщины постоянно худеют, занимаются спортом, интересуются стилем, модой.
чтобы любить себя и быть привлекательной для своего мужа. привлекать внимание других мужчин. потому как, муж, видя, что другие мужчины смотрят на его женщину, будет тоже сам смотреть на нее.
ну и живем в обществе. общаемся. встречаются люди на презентациях, выставках и выделываются как вы сказали. а иначе - оч сложно. мы все зависимы от общества.

essay

New member
Но вы постоянно скатываетесь в спорные частности: вес, колготки, юбки и пр. А вот тут я с вами согласится не могу. Потому, что в каждой задачке будут свои условия и свой ответ
спорные, согласна)
если бы не спорные, то и не обсуждали бы...

ju_pi, а вы считаете себя женственной?
стараюсь соответствовать, но не всегда получается)

Это просто песТня!
вам это кажется смешным?
но ведь оно так и есть...

essay

New member
ju_pi, вы можете ставить лично себе кучу рамок и пытаться вписываться в них. Это нормально. Не надо просто своё видение и рамки переносить на других.
я все никак не пойму.ну чего задело то?
да,я свое мнение высказала.
мне грустно смотреть на семьи, где муж дети при параде, а женщине на себя нет времени, желания,денег... что не так?

ju_pi, Можно тебе личный вопрос?
Ты замужем?
замужем.

Неждана

New member
Солнцева, а разве тут кто-то спорит о "презентабельном внешнем виде"?
Дискуссии вызывает привязка этого вида к колготкам-платьям и пр.

вам это кажется смешным?
но ведь оно так и есть...
Да, мне кажется это смешным - детерминировать интерес мужа к жене взглядами, которые бросают на нее посторонние мужчины.

k_ja_ra

Well-known member
мы все зависимы от общества.
дык хаця б там, дзе ну вельмі не хочацца, можна хаця б у дробязях навязаным стэрэатыпам не адпавядаць?
Ці такі абавязкова трэба?
Асабіста я не бачу такой колькасці жанчын-девочек, як вы апісваеце. Ёсць такія, так. На здароўе. Але зусім не мала тых, хто пляваў на вашыя калготкі.
Моладзь пагалоўна ў джынсах, без гнёздаў на галаве, без шпілек і панчох. Яна ўся застанецца не замужам/нежанатая?

Эвелинка

Well-known member
чтобы прервать какой-то непродуктивный спор с переходом на личности - как вы считаете- ухоженный(девушки, спокойно, в нормальном смысле) вид девушки как влияет на её денежную карму??? какие девушки притягивают деньги -не важно каким образом? ухоженные или натюрель?(если что я не о древнейшей профессии, а вообще))))

Неждана

New member
Асабіста я не бачу такой колькасці жанчын-девочек, як вы апісваеце.
По моим ощущениям, в Европе "девочкой-девочкой" чаще становятся лет к пятидесяти :) И тут да - чулочки, прически, бижутерия и укладки.

Почему?!
Это так красиво)
Ты не носишь платья?

Красиво :) Ношу - правда, редко.
Но сводить презентабельный внешний вид к ношению одних только платьев и чулок - это перебор, по-моему.

essay

New member
Моладзь пагалоўна ў джынсах, без гнёздаў на галаве, без шпілек і панчох. Яна ўся застанецца не замужам/нежанатая?
студентки в джинсах. нормально. это удобно и практично. в офисе в джинсах? нуу...конечно, можно. но зачем?
гнезда на голове? я не поняла. это прически такие? нет, не нужно.это мягко говоря безвкусица. шпильки? не обязательно. каблук - да. каждый день? нет. чулки? нужно иметь каждой женщине. носить каждый день? нет. иногда? да.

Танюша_

ju_pi, да не задело. Лично я не люблю, когда свои взгляды транслируют на других. И когда выставляют диагнозы.
Солнцева, красиво, но не значит, что если в джинсах и вес набрала, то твой муж ходит налево и скоро разведётся с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху