На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
чтобы прервать какой-то непродуктивный спор с переходом на личности - как вы считаете- ухоженный(девушки, спокойно, в нормальном смысле) вид девушки как влияет на её денежную карму??? какие девушки притягивают деньги -не важно каким образом? ухоженные или натюрель?(если что я не о древнейшей профессии, а вообще))))
Ухоженный вид никак не влияет на карму :)
Влияет на карму то, почему одни девушки всегда имеют ухоженный вид, а другие натюрель.
Ухоженность как бы сигнализирует, что девушка организованна, знает, что хочет, не относится к себе наплевательски, опять же - имеет привычку к регулярным действиям :) это важно в любой работе.

k_ja_ra

Well-known member
в офисе в джинсах? нуу...конечно, можно. но зачем?
таму што падабаецца і зручна.
Я задаю вам падобнае пытанне - а нашто у спадніцы і панчохах? Можна, так. Але нашто?
Дрэс-код не разглядаем.
Вы дапускаеце, што розным людзям падабаецца рознае адзенне і розны стыль?

чулки? нужно иметь каждой женщине.
Кашмар.
Скуль столькі "павінна", "трэба" і "абвязкова"?
Ды не павінны ніхто! Можа, калі яму гэта падабаецца, ці калі трэба для чагосьці. Але ніяк не павінны.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, а разговор начинался с того, что если не носишь юбки и чулки, то муж с тобой разведётся. Потом ещё вес добавился и прочие вещи.

Lusik

Active member
Кашмар.
Меня даже зацепило ))) Не могла прям промолчать ... Этпочему я должна иметь чулки , и получается если я их не имею , а имею большую часть джинс в своем гардеробе - я уже и не женщина ...

essay

New member
Солнцева, а разговор начинался с того, что если не носишь юбки и чулки, то муж с тобой разведётся. Потом ещё вес добавился и прочие вещи.
такого не было. это ваша личная интерпретация.

Этпочему я должна иметь чулки , и получается если я их не имею , а имею большую часть джинс в своем гардеробе - я уже и не женщина ...
и опять же про не женщину никто не писал.
купите чулки,попробуйте их хоть в спальне надевать... посмотрите на реакцию)
чулки лишними не бывают)

juniko

self-made woman
а разговор начинался с того, что если не носишь юбки и чулки, то муж с тобой разведётся.
Ну неправда же.
Разговор начался с того, "как заработать кучу денег?".
потом - "как заработать кучу денег ничего не делая?"
Потом он превратился в
"Как понравиться мужчине, который для тебя заработает кучу денег?"
Ну и свелось как всегда к банальному
"Фиг с ними, с деньгами, абы и этот никуда не ушел, и что для этого нужно?"

essay

New member
Кашмар.
Ды не павінны ніхто! Можа, калі яму гэта падабаецца, ці калі трэба для чагосьці. Але ніяк не павінны.
ну значит вы тоже категоричны. я в одну крайность, вы - в другую)

k_ja_ra

Well-known member
студентки в джинсах. нормально. это удобно и практично.
Воооось. А жанчына на працы неяк рэзка павінна змяніцца? У параўнанні з сабой жа студэнткай? І ахвяраваць зручнасцю і практычнасцю дзеля чагосьці там? Чаго, дарэчы?

essay

New member
Ну и свелось как всегда к банальному
"Фиг с ними, с деньгами, абы и этот никуда не ушел, и что для этого нужно?"
это свели именно на мою ремарку - когда я удивилась - почему женщина не тратит деньги на себя. а тратит на мужа и детей.

juniko

self-made woman
если я их не имею
А зря, кстати, действительно удобная и классная вещь.

- почему женщина не тратит деньги на себя. а тратит на мужа и детей.
А кстати, почему? Себя тоже баловать надо. Кому-то лишнюю юбку, а кому-то - день отдыха или книжку спокойно почитать, или на форуме потрындеть, или новые джинсы.
У каждого свои понятия о счастье.

essay

New member
Воооось. А жанчына на працы неяк рэзка павінна змяніцца? У параўнанні з сабой жа студэнткай? І ахвяраваць зручнасцю і практычнасцю дзеля чагосьці там? Чаго, дарэчы?
да, она начинает зарабатывать сама деньги. и тратить их в первую очередь на себя. раньше нужно было просить у родителей. и практичность и удобство в том числе было связано с экономичностью.

?
У вас яшчэ і з логікай так сабе...
Ладна, скончу. Гэтыя "девочкины" размовы, пэўна ж, не маё.
ваше право.
у меня с логикой все в порядке) стараюсь, быть не категоричной)))

juniko

self-made woman
Что бы их слушали, понимали, поддерживали... что бы было доверие.
Ага. Прочти статью про "Женственность", там половино фоток теток, которые с собачьей преданностью, снизу-вверх смотрят на мужчин.

essay

New member
А кстати, почему? Себя тоже баловать надо. Кому-то лишнюю юбку, а кому-то - день отдыха или книжку спокойно почитать, или на форуме потрындеть, или новые джинсы.
У каждого свои понятия о счастье.
таки да)

Вот они, деньги, лежат под ногами - чулки, ногти, прически
а вы попробуйте)) может, попрет)))

Lusik

Active member
А зря, кстати, действительно удобная и классная вещь.
Я не ношу юбки

почему женщина не тратит деньги на себя. а тратит на мужа и детей.
Я вот больше все же на себя трачу, но в салоны не хожу и юбок не ношу с чулками)
Не знаю , все это ерунда - муж он либо любит либо нетт , либо верен либо нет , и от чулок не зависит это ну совсем ))))

Goldenflow

Well-known member
женщина на фото 10 лет после свадьбы должна выглядеть так, как до свадьбы или еще лучше. и давайте без перегибов - болезнь и пр. объективные факторы учитывать надо.
если она выглядит хуже, значит она либо дурочка, либо ленивая, либо замученная, либо ей пофиг))

Либо у нее плохой муж
Но физиологич старение тоже никто не отменял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху