Не поняла вопроса. Львиная доля трат приходится на семью в общем - как разделить расходы на жилье? отдых? Питание?в разрезе денег: как вы считаете должен (в вашем представлении) тратится бюджет на членов семьи и конкретно на вас (в процентах)
Не поняла вопроса. Львиная доля трат приходится на семью в общем - как разделить расходы на жилье? отдых? Питание?в разрезе денег: как вы считаете должен (в вашем представлении) тратится бюджет на членов семьи и конкретно на вас (в процентах)
Мой муж не поймёт мой лишний вес
да за ради бога.а я понимаю о чем Юпи пишет
может и так. есть объективная красота. правильные классические черты лица и пр.убиццо...
Блин, я красивая потому что мама с папой постарались.
пропорционально надобнастям.. поэтому процент думаю каждый месяц будет разныйразрезе денег: как вы считаете должен (в вашем представлении) тратится бюджет на членов семьи и конкретно на вас (в процентах)
и при этом они ведь не струхнули как наши бы в этом случае, а все равно женятсяи будет потом со своей миленькой в шалаше жить. кому охота?
мир велик. кто же спорит. у каждого из нас своя история, своя правда.да за ради бога.
но это твой муж.. и муж Юпи.. - короче чьи то конкретные ситуации..
вобщем это не повод вещать в духе - ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ... потому что...
слово ДОЛЖНЫ - оно по любому вызывает раздражение... все должны - тем более...
тут же народ не мастер-класс пришел с вопросом
"а скажите пожалуйста как нам жить, мастер??? а то мы не знаем"
...
короче- мир велик..
в нем всего много и все разное.. и уж гораздо больше твоего ( и моего) носа.
в разрезе денег: как вы считаете должен (в вашем представлении) тратится бюджет на членов семьи и конкретно на вас (в процентах)
Опять не поняла. Спрашивали про процент на членов семьи и конкретно на вас, отвечаете про совсем другое... Или эти две цитаты не связаны между собой, и вторая - просто мысли вслух?я бы хотела, чтобы не менее 50-60% от заработанного можно было откладывать. Далее, чтобы из оставшегося на еду уходило процентов 20% (у нас много уходит на еду), остальное на уже по надобности
помимо балеток с одной стороны и каблуков с другой есть еще и промежуточные варианты.
Я не писала, что балетки полезнее каблуков.
а наши, что, с легкостью отдадут ему свои половину нажитого?
то есть, брак - это как собеседование на работу? пришел, показал себя, наврал, а потом расслабиться можно? Мне кажется, у нас сейчас до брака можно вполне узнать, что это за человек, с на котором жениться/замуж планируешь. Это же не за один день происходит. И долго прикидываться практически невозможно. Если конечно рассматривать брак как устройство на работу, доп.доход, то тогда придется конечно отрабатывать)))) чтоб не уволилиКия, тут не спорю. Логичнее было бы сказать, что для успешной жизни заявленный базовый пакет качеств придётся поддерживать а что в этот пакет входит, зависит от конкретного человека. На работе ведь тоже не скажешь, что это я чисто на собеседовании умела, могла и хотела, а теперь извините, не хочу. Сразу работу и потеряешь
можно захотеть другую работу.. не? а эту ..расхотеть со всеми вытекающими - не хочу.))))На работе ведь тоже не скажешь, что это я чисто на собеседовании умела, могла и хотела, а теперь извините, не хочу. Сразу работу и потеряешь
Так судя по %, именно на себе они и не экономят: алкоголь и деликатесы - не чисто женские статьи расходов. А пункт одежда в хвосте.