На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Просто спор-то шёл о том, что необязательно за собой следить, муж как моральный человек примет объективную реальность
Не о том, а об уровне, что женщина должна соответствовать какому-то вполне определенному шаблону: юбки, каблучки, чулки, бижутерия.
А между тем это весьма внешние вещи. Дома-то муж все равно увидит и без наносного. За годы брака-то.
Так вот в том, что женщина не должна шаблону соответствовать - это вполне себе свобода.
С таким же успехом можно сделать вывод, что женщина на постоянной основе выглядящая ухоженной, находится на постоянной охоте. Что у нее нет мужа или же она хочет его поменять.

He_len

сам себе дизайнер
Я про гипотетический конфетный период, и про гипотетических мужа и жену, как факт.

Лапа

Well-known member
Лапа, А у красавицы-жены априори иммунитет против измены мужа?

Если для мужчины внешность важна и выбирал он в том числе красотку с большой грудью, уход за собой как минимум снизит риск измены.

Не о том, а об уровне, что женщина должна соответствовать какому-то вполне определенному шаблону: юбки, каблучки, чулки, бижутерия.

Тут не соглашусь.

Yvanka

Очень деятельная натура
Форум так загоняет?
моя работа практически вся за компом. После 12-14 часов с перерывами на бегом-кружки-школу-обед-проверить уроки и иногда на форум, да, я чувствую себя загнанной лошадью.

k_ja_ra

Well-known member
мы ж именно про загнанную и про лошадь
Хіба так?
Я думала пра "недажанчын", якія маюць нахабства не выглядаць праз 10 год замужжа лепей, чым да яго, не насіць панчох, прыгожых калготак і ўпрыгожванняў, і ўвогуле не адпавядаць нейкім міфічным стандартам навакольных "девочек".

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Лапа, какие именно? про желчный врач скорее на роды и беременность списывает, говорит, что рспространённая проблема

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кстати почему натурель - это обязательно немытонечесанное нечто?
а хто пра гэта казаў?

Просто спор-то шёл о том, что необязательно за собой следить, муж как моральный человек примет объективную реальность
ІМХО, спрэчка пачалася з таго, што частка фарумчанак лічыць,што неабавязкова насіць спадніцы і панчохі, можна і ў джынсах быць сэксі-лэдзі. І іхнія мужчыны любяць іх такімі. У джынсах. І любяць н за зьнешні выгляд, а за нешта іншае.

Вишенка

волшебница
Если для мужчины внешность важна и выбирал он в том числе красотку с большой грудью, уход за собой как минимум снизит риск измены.
Если для мужчины так важна внешность и красивое тело, то риск измены с годами будет расти. Как бы жена ни старалась, а в 40 лет уже трудно конкурировать в этом деле с 20-летними. имхо

Yvanka

Очень деятельная натура
где в твоём графике полдня именно форум?
я его легко могу найти :) только потом полночи уйдет на работу :))) Потому ваше предыдущее высказывание "Нужно просто отключить интернет" распечатала и повесила над своим столом :)))

Лапа

Well-known member
Девочки, вы реально перевернули слова Юпи. Я прочла в её тезисах немного другое.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, генетически +40? Как-то не верится
ну хай не 40. 35. У мяне перад вачыма ёсьць такія прыклады. У юнацтве быў тонкі-звонкі і празрысты, зараз, як кажуць -мужчына ўцеле. Не тоўсты, але і не худы. Прычым і спорта не чураецца чалавек. І мне, напрыклад, подабаецца, як ён выглядае)))
Я проста хацела зразумець, вас (цябе) пужае сам факт, што мужчына раптам пачне выглядаць не так, як раней, ці тое, што ён можа даць волю не зусім правільным звычкам?

Форум так загоняет?
пры чым тут форум. Я,напрыклад, вярстаю. Магу сядзець ля кампа з самага ранку да начы, калі ў гэтым ёсьць патрэба. І каб пабачыць хоць нешта іншае ад вярстаемага тэкста, магу пераключыцца на інтэрнэт-старонкі. Лепей бы, канечне, на вуліцу схадзіць, але бывае так, што час не дазваляе.

Magda

Well-known member
Девочки, вы реально перевернули слова Юпи. Я прочла в её тезисах немного другое.
Если ты не веришь, я могу покопаться и найти. Все было ровно так и сказано.

А про вес, глубокое ИМХО. Важно быть в своем весе, а не в правильном -определенном обществом на данный момент. Это самое здоровое. И это вовсе не значит, что 44 размер в 20 должен быть таковым в 40.

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Вообще то, как набросились на Юпи, говорить лишь об одном - она наступила на больную мозоль.
У меня есть такая больная мозоль.
Знакомым теткам, которые 24 часа в сутки нон-стоп рассказывают:
- как они прикладывают титанические усилия и ничего не едят, чтобы не полнеть,
- как они не покладая рук денно и нощно следят за своей неземной красотой,
- как они бдят над своим абсолютно здоровым здоровьем,
- как они мастерски сохранили брак не смотря на такое-такое-такое,
- как они следят за модой и одеты всегда по последнему писку,
- как они тяжело вкалывали, когда получали первое ВО, второе и т.п.

У меня есть огромное желание сказать: "Возьми свою фотку и фотки жирной-некрасивой-больной-разведенки-не модной-без крутых образований 3-х соседок, выложи их в интернет и напиши краткую биографию и попроси оценить кто тут реально толстый, некрасивый и не успешный.

Последнее редактирование:

essay

New member
Танюша_,
Лапа,
k_ja_ra,
знала, что именно слово джинсы обратить на себя внимание)))
дело не в джинсах как таковых.
я иногда смотрю на знакомых женщин - мужчина ухожен, мол он работу ходит. дети при параде. а на женщине на себя то ли времени, то ли сил не остается. хотя знаю, что с финансами все в порядке в семье. вот и спрашиваю - как так?

просто потом удивляются, что у мужчин на работе интрижки и пр.
на работе - колготки, чулочки, юбочки, а дома джинсы и кроссовки))

вот с чего все началось)))
давайте прочитаем вместе-
я смотрю
на знакомых женщин
удивляюсь им
а они удивляются интригам мужей или вообще не удивляются, так пребывая в состоянии он меня и так любит, оч сложно мыслить трезво))

Кия

Active member
Блин.. ну менторский тон.. и раздражает.. даже уже не суть что сказано.
" я смотрю я удивляюсь - я знаю все- почему и как надо.."
ну что это такое... а..?
что бы удивляться за "знакомых женщин.." нужно - взять и прожить их жизнь.. от и до... а не со стороны - удивляться...
и вообще - удивлятся надо.. солнышку... цветочкам...
а люди, сами решат что ИМ лучше

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ju_pi, среди моих знакомых я знаю только двух товарищах, которые пошли в браке налево. Один сделал это при прекрасно выглядящей жене, они потом сохранили брак. Второй ушёл из семьи, к женщине старше. При этом с бывшей женой сохранил нормальные отношения. И причина ухода тоже была не во внешнем виде. Ещё было пара разводов среди знакомых, но внешний вид там не играл никакой роли.
То есть, я вот реально не могу назвать ни одного случая "запустила себя и потом удивляется". Всё куда сложнее

Igra

БЫТИЕ
речь шла про то, что следить за собой можно тоже по-разному... Кому-то и домашний маникюр не маникюр совсем.
Да в том-то и дело))Разговор ни очем потому,что явно каждый вкладывает что-то свое)Что такой "следить за собой"? Для кого-то это заключается в:
но блин умыться и причисаться ж можно
Для меня это ни разу не "следить")Но,если это нам здесь доказывают,что надо следить за собой,подразумевая умывание и причесывание,то я согласна,конечно)

Orion

Созвездие
ju_pi, спасибо за описание распорядка дня.. А детей у вас нет? А то как- то мягко говоря довольно свободно у вас получается по времени и побегать и попрыгать для удовлетворения мужниного глаза.. Я встаю в 6:30, готовлю всем завтрак, поднимаю/собираю всех в школу.. Потом поубирать квартиру, приготовить обед, ужин.. Потом на работу.. С работы я иду в школу за ребёнком, потом покормить быстро и на тренировку.. Домой возвращаемся в 9-9:30.. Это понедельник и среда.. Вторник и пятница вместо ребеночьей тренировки я хожу на свою тренировку.. Прихожу так же.. Свободный от тренировок день четверг на самом деле свободный весьма условно.. Как правило в него назначают род собрания 2 раза для обоих детей, в четверг же я хожу в магазин за продуктами.. В четверг же я могу съездить в дальние магазины за необходимым.. Поздно вечером после всяких тренировок я ещё проверяю или помогаю с уроками.. В 11 отбой это самый радужный вариант.. В субботы воскресенья всякие семейные мероприятия типа культ походов/ шопингов/ ремонтов.. Также конкурсы всякие с младшей тоже на выходных и занимают большую часть дня..
Хотелось бы узнать в каком месте моего расписания есть место лени и нет места усталости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху