На что зарабатываем или в чем смысл жизни - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, 18 тыщ за три дня?
неслабо.
может сейчас дешевле, 200-300 у.е было в октябре. Плюс расходы на проезд и проживание. По отзывам продающих - желающих достаточно.

Вообще, не самый дорогой тренинг. Я б сходила на мотивацию и бизнес-управление, но, блин, 7 млн за 2 дня как-то круто для меня... Не заработала пока. (а все потому, что зажала 3,5 зеленых штук на другой тренинг :))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне кажется, что тренинги не все плохи. Хороший тренинг основа для того, чтобы понять, куда рыть дальше. Но вот интересный отзыв про тренинг слышала: говорили всё хорошо, я это сам понимаю, но как это воплотить в жизнь?

Yvanka

Очень деятельная натура
Танюша_,от тренера зависит. Мне приходилось на таких бывать, что хотелось выйти и сказать - сча, люди, я вам тут все нормально объясню)))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Yvanka, я вот не знаю, от тренера или от темы. Потому, что есть рецепты: например, чтобы сделать лицо красивее делайте маски такие, такие и такие, столько то раз в неделю и пр. А вот что делать с вариантом: станьте жёстче. Вот как это сделать? Понятно, что можно задним числом разбирать свои переговоры, собрания и пр. И что-то из этих разборов выносить. Но как стать жёстче?

И-ра

New member
Мне не хватило.
естессно.
В Москве, до чудес с валютой, средний класс начинался с 4 000(?) уе на чел в мес. Приходится выживать.

тренинги не все плохи.
А бывают тренинги про то, как стать звездой балета или космонавтом?
А то вы перечисляете только как кухарку научить управлять государством

Вишенка

волшебница
у нас есть друг. Он иногда еще выступает в роли "диспетчера". Т.е. под заказ рекомендует человека. В посредничестве принята такса 10-20% от заказа. Случайно выяснилось, что друг забирает себе 2/3 от стоимости заказа.
И вот у нас теперь дилемма:
- не наше дело как распределяются деньги. Они договорились - значит все всех устраивает
- появилось желание передавать заказ на прямую т.к. наше чувство справедливости считает, что большую часть денег должен получать исполнитель. Но см. п. выше.
Сложно сказать, не зная всех деталей. Но я сама когда-то была в похожей ситуации в роли исполнителя. Закончилось все некрасивыми разборками и прямым сотрудничеством.
Но их проведение можно рассматривать тоже как способ зарабатывания денег)
Очень популярный нынче :)

juniko

self-made woman
средний класс начинался с 4 000(?) уе на чел в мес.
По моему это очередной вброс. Даже в Москве, даже до Крымнаш, было не так уж много людей зарабатывавших больше 12 000 в месяц (это семья с одним ребенком). Кроме того, основная масса людей, много тратящих - это чиновники, которые живут на откаты. а не на зарплату.

И-ра

New member
juniko,
ты мне про то, что такие деньги мало у кого есть.
А я тебе про то, что в Москве много приятных мест, где можно потратить много денег.

juniko

self-made woman
мне кажется, что тренинги не все плохи. Хороший тренинг основа для того, чтобы понять, куда рыть дальше.
Здесь была темка, когда деевочке достался халявный тренинг "Тайм-мэнеджмент". Она выкладывала в тему основные мысли, списки, раздавала сам тренинг. Все. кто прошли все дни, а их было 21, - сказали, что было - замечательно. Даже 10-15 дней этого треннинга помогали поставить мозги и время на место.

А я тебе про то, что в Москве много приятных мест, где можно потратить много денег.
Ну прогулять 10 тыс можно и в Минске, и даже, как те алкоголики в любой дыре. Так что разница только в названиях городов и марок выпивки, если так судить.

Речь шла, про потратить с пользой.

BabuschkinHaus

Well-known member
Тренинг - это же не передача личного жизненного опыта. И не урок КАК делать правильно. Тренинг - это когда вам показывают вас же), только с такой стороны, о которой вы и не подозревали). Поэтому какая разница сколько лет ведущему тренинг, если методика разрабатывалась совершенно иными людьми и не с целью "научить как"? (а с более благодарной: чтоб вы сами поняли, что именно вам наиболее подходит при данных обстоятельствах). Хотя, конечно, тренинги разные бывают...

juniko

self-made woman
Ой, тренинг назывался "Жесткая самодисциплина" кажется. Ну и жестко так было.
но зато пооооооольза.

И-ра

New member
Ну и жестко так было.
но зато пооооооольза.
Я как-то читала отчеты засланных казачков на обучение(?) будущих продавцов в Связном(?). Во времена первенства Евросети.
Вот там было жестко.

Вишенка

волшебница
чтоб хоть как -то вернуть разговор в русло денег, еще одна любопытная статья http://www.valyaeva.ru/kak-sdelat-sv...a-millionerom/
Это все можно воспринимать всерьез? :)
Но наверняка это тоже хороший бизнес - разводить лохушек, рассказывая им, как быть Женщинами.
имхо

И-ра

New member
Начинаются в 10 лет и 30 лет каждый день - будь любезен
Вот я тоже сторонник именно таких тренингов :)

Подруга предлагала сходить на Хакамаду. Не дорого. У меня это пока отложенная цель.

Это все можно воспринимать всерьез?
конечно.
Вот посмотри на фото http://www.valyaeva.ru/wp-content/uploads/2013/10/9722402_m.jpg
В зеркале большая грудь, декольте и жемчуг. Все очень красиво. Жемчуг, макияж и тряпка.
На спине на боку жировые складки.
Значит, облегающий трикотаж - в топку или чтобы тебя не видели со спины.
И поем оду засаленному халатику т.к. он хотя бы не подчеркивает недостатки.

Coraline

Jones
Отвечаю не по ходу беседы :))), просто пока читала, подумала вот о чем.

Мой муж всегда тратит только то, что может себе позволить. По этой причине мы никогда не брали и не берем даже кредитов. Я всегда трачу с подходом: "Пусть это дороже, зато это хорошее вложение". По жизни он всегда зарабатывал в 3-5 раз больше, чем я :)))

Вот вам и "психология бедных и богатых". В нашем случае почему-то все наоборот.

Хотя, может, в данном случае эта психология действует опосредованно через меня :)))

И-ра

New member
Из статьи:
Один врач в Индии заработал 10 000 долларов. Что для Индии – огромная сумма.
«Отдай деньги» — сказала мама.
После долгих колебаний он протянул ей деньги.
Через несколько дней он смог прожить эти чувства и расслабиться. И в следующие дни практически из ниоткуда к нему пришло в несколько раз (!!!) больше денег.

Не верю! Врач за 2 недели заработал 3 огромных суммы для его местности. "Шамо приползло". Но тема для тренинга отличная.
Я покопалась в Гугле. В Индии зарплата обычного врача-уролога около двух тысяч долларов. http://www.kp.by/daily/26190/3078001/
Итого врач принес домой 15 месячных окладов. Мама накармила. Неудачники молча завидуют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху