точно, от иных ближних её и задаром не хочется ))далась вам эта любовь к ближнему, право слово
Я бы даже сказала - брезгливость иных почетнаточно, от иных ближних её и задаром не хочется ))
аййй.. знаешь, откровено говоря, после нашумевшего видео с Туром... зеркало тоже порой выглядит весьма неприглядно.. А что делать? Люди-то - практически те же, одна земля, одно небо...Я ж все таки надеюсь что местный цирк это не зеркало белорусской оппозиции,
Аминь беларуской оппозиции и без Вас уже сказалиЯ бы даже сказала - брезгливость иных почетна
Я ж все таки надеюсь что местный цирк это не зеркало белорусской оппозиции, ибо .... просто ибоВ данной ситуации я даже бы сказала " Аминь"
![]()
нет, всё вполне по теме. ВК зарабатывает деньги на людях, ищущих смысл жизни. И позиционирует себя как единственного гуру на этом путиТолько у меня ощущение, что я на выездном заседании ВК?
вы ж еще страницу назад не понимали о чем речь...а уже прям мнение есть...Однако, люди здесь собралисьа еще ВК мне Шарикова напомнил
это серьезно написано?ВК зарабатывает деньги на людях, ищущих смысл жизни. И позиционирует себя как единственного гуру на этом пути
Вы себя явно недооцениваетеЕсли Вы обратили внимание, даже когда я спорю с кем-то, я никогда не употребляю высокопарных фраз типа "я об общение с вами обмаралась" или там "фу, мерзость", как следствие - "ату их, ату"... Не ерничаю, кто в каких штанах куда выйдет, не подвякиваю единомышленникам, которые с тупой злобностью нападают на человека... А здесь поди ж ты, налетели
так и есть. И в подвале ещё такие же сидят. Тоже поют.а еще ВК мне Шарикова напомнил, вернее сцену когда Швондер всех собирал в домоуправлении
а то как же. Обдирают вас, зомбированных, как липку... А вы теперь с пеной у рта докажите, что вы не в секте.это серьезно написано?
oh my god... Выпала, просто выпала от такого вранья... )))))Если Вы обратили внимание, даже когда я спорю с кем-то, я никогда не употребляю высокопарных фраз типа "я об общение с вами обмаралась" (так и хочется посоветовать: "Подтирайтесь лучше, ибо ваше *овно - оно изнутри лезет...") или там "фу, мерзость", как следствие - "ату их, ату"... :biggrin: