На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
далась вам эта любовь к ближнему, право слово :) еслиб каждая кто здесь воюет потратила такое же время и силы на улучшение благополучия своей семьи.... ах, мечты мечты...

vuster

мы пара как два сапога
точно, от иных ближних её и задаром не хочется ))
Я бы даже сказала - брезгливость иных почетна :)
Я ж все таки надеюсь что местный цирк это не зеркало белорусской оппозиции, ибо .... просто ибо :) В данной ситуации я даже бы сказала " Аминь" :)

Я ж все таки надеюсь что местный цирк это не зеркало белорусской оппозиции,
аййй.. знаешь, откровено говоря, после нашумевшего видео с Туром... зеркало тоже порой выглядит весьма неприглядно.. А что делать? Люди-то - практически те же, одна земля, одно небо...

vuster

мы пара как два сапога
А что , можно только читать . писать никак нельзя : ) ?

irina1978

New member
Я бы даже сказала - брезгливость иных почетна :)
Я ж все таки надеюсь что местный цирк это не зеркало белорусской оппозиции, ибо .... просто ибо :) В данной ситуации я даже бы сказала " Аминь" :)
Аминь беларуской оппозиции и без Вас уже сказали:)

Burberry

Первая за счастьем
vuster, понимаете, в чем противоречие... В темках, где "девушки из ВК" (ну скажем так) общаются между собой, все тихо и мирно... Но когда приходит посторонний человек с диаметрально противоположной точкой зрения, на него всех собак спускают))

Если Вы обратили внимание, даже когда я спорю с кем-то, я никогда не употребляю высокопарных фраз типа "я об общение с вами обмаралась" (так и хочется посоветовать: "Подтирайтесь лучше, ибо ваше *овно - оно изнутри лезет...") или там "фу, мерзость", как следствие - "ату их, ату"... :biggrin: Не ерничаю, кто в каких штанах куда выйдет, не подвякиваю единомышленникам, которые с тупой злобностью нападают на человека... А здесь поди ж ты, налетели :)
Глупо и смешно. И враз обесценивает всю напускную духовность, которой так гордятся эти дамы.

Вжик.

Well-known member
имя-как-имя, и мне так показалось, а еще ВК мне Шарикова напомнил, вернее сцену когда Швондер всех собирал в домоуправлении ( или ЖЭС??) и они песни пели

Только у меня ощущение, что я на выездном заседании ВК?
нет, всё вполне по теме. ВК зарабатывает деньги на людях, ищущих смысл жизни. И позиционирует себя как единственного гуру на этом пути

КиттиКэт

New member
а еще ВК мне Шарикова напомнил
вы ж еще страницу назад не понимали о чем речь...а уже прям мнение есть...Однако, люди здесь собрались:)) вкус на глаз определяют мгновенно:))

ВК зарабатывает деньги на людях, ищущих смысл жизни. И позиционирует себя как единственного гуру на этом пути
это серьезно написано?

vuster

мы пара как два сапога
Если Вы обратили внимание, даже когда я спорю с кем-то, я никогда не употребляю высокопарных фраз типа "я об общение с вами обмаралась" или там "фу, мерзость", как следствие - "ату их, ату"... Не ерничаю, кто в каких штанах куда выйдет, не подвякиваю единомышленникам, которые с тупой злобностью нападают на человека... А здесь поди ж ты, налетели
Вы себя явно недооцениваете :) Ну или как-то немножко под другим углом воспринимаете :) Всего у вас перечисленного с избытком, право слово :)Ну и в конце концов то в любом раскладе всякие там монахи Пересветы и прочие воители всегда в почете были, да, даже у самых миролюбивых религий :)

Вжик.

Well-known member
КиттиКэт, ну дык я это... зашла в вашу темку ВК-5, список лекций ну и т.п. Вот первое впечатление и сложилось, а его как говорится нельзя дважды произвести.

irina1978

New member
Если Вы обратили внимание, даже когда я спорю с кем-то, я никогда не употребляю высокопарных фраз типа "я об общение с вами обмаралась" (так и хочется посоветовать: "Подтирайтесь лучше, ибо ваше *овно - оно изнутри лезет...") или там "фу, мерзость", как следствие - "ату их, ату"... :biggrin:
oh my god... Выпала, просто выпала от такого вранья... )))))

vuster

мы пара как два сапога
А где же Солнцева, наше солнце революции ? Она мне все больше напоминает Ленина в разливе, тихо сидящего в шалаше и готовящего бунт. Ну или Ленина в изгнании... Что я там еще знаю ... Ходоки и Ленин, Ленин и дети... но таких прямых ассоциаций больше нет. Вот прямо сижу и жду когда же появится и чтоже еще скажет :)

Вжик.

Well-known member
Слушайте, мама..., так кто ж признается что его надули как последнего "дурочка"??? (это я опять шучу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху