На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Это ей везде мерещатся зомби, шарлатаны, которые обирают бедных людей то под видом гомеопатов, то под видом духовных акушерок, то вот в ВК
это жадность... за то что обирает не она...

объясните за что деньги платите?
за аренду помещения и чаи с печениями, а что?

КиттиКэт

New member
ЛЮДИ! Я раскрыла глаза!:))) Я зомбирована ТРИЖДЫ: гомеопатом, домашней акушеркой и Ингой!:))) Все потеряно. А еще ведь и йогой...До нее Burberry не дотянулась пока.Смотрите, Солнцева, а то и вам достанется. Кундалини - то еще зомбирование:))) если внимааательно присмотреться.

Елки...четырежды!! Антипривочниками...:skull:

vuster

мы пара как два сапога
А елки, как же этоя на трибуну то залезла :)
Вообще читаю и фигею :) Искрометность и остроумие некоторых товарищей уже так наполнили самое себя что искрометят и остроумят они на любой пост - ну вроде детской реакции на показанный пальчик :)
Не хотите ли вернуться к началу разговора вообще ? Нищета ничего не имеет общего с духовным благородством. Когда бомж копается в мусорке ему не до смыслов жизни, не до правил приличия. Желаю всем жить а не выживать - потому как счет денег в чужом кармане начинается на какой-то стадии этого самого выживания. Вот в этом и состоит аморальность ситуации - кому то приходится пахать круглосуточно и платить налоги чтоб другие имели роскошь любоваться закатами и упрекать первых в бездуховности. К слову сказать, деньги можно зарабатывать и в кругу семьи сидя попой в кресле, не отсутствуя сутками. Но это, как говорится, совсем другая история...

Жучиха

New member
Любовь Апрельская, Ничего не поняла в здешней разборке, но дала все-таки себе слово выбраться хоть раз на ВК. :) Я даже время найду!

я только бессмертные души принимаю
*тихонько в сторону Л.Апрельской и отсутствующей Инги* а я ведь и стиральными порошком возьму... так что думайте, нужна ли вам эта медработница з прылук...

Marisol

Active member
а я ведь и стиральными порошком возьму... так что думайте, нужна ли вам эта медработница з прылук...
Если не брезгуешь бархимом, могу бесплатно отдать пакет, у меня этого порошка полный балкон:)))

Вжик.

Well-known member
Любовь Апрельская, Ничего не поняла в здешней разборке, но дала все-таки себе слово выбраться хоть раз на ВК. :) Я даже время найду!
Вот уж точно людям время девать некуда... или дефицит общения?! Ну да ладно, это их дело в конце концов. Да и потом бабули на лавочках абсолютно "бесплатно" лекции читают, и за аренду платить не надо... (шучу-шучу)

могу бесплатно отдать пакет, у меня этого порошка полный балкон
вот она, истинная прижимистость доморощенных гуру, игра в благодетельность! У неё целый балкон, а она всего пакетик предлагает

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вот уж точно людям время девать некуда... или дефицит общения?! Ну да ладно, это их дело в конце концов. Да и потом бабули на лавочках абсолютно "бесплатно" лекции читают, и за аренду платить не надо... (шучу-шучу)
вам тоже мойша напел?

Т

Тень_Ришеньки

Guest

Summertime

I don't belong here
В теме 42 пользователя! Готовься ВК к небывалому наплыву посетителей! За такую рекламу на скандалах люди деньги платят, а тут бесплатно! :)))

koleosiko

New member
не знаю кому не бесплатный, а я еще и чаю с бутерами отхватила...

Так это ж по дружбе , :)
с дальним прицелом и меркантильными соображениями, думаю, помня о черенке ...:)

Девушки, давайте вернёмся к теме , а?
А то сейчас , пока каждый просветлённый адепт, эээ, - форумчанин , посетивший ВК не напишет хвалебный пост , не успокоимся. :stop:

Вчера Вишня в точку подметила :
опустить цену на бензин можно только сверху. Так что это акция фактически в поддержку сами знаете кого.

Таки да.
Сегодня показательное выступление-соло транслировали..
Цену на бензин снизил волевым решением, - 4500 .
А топ крылатых фраз от Л пополнился новыми перлами , - Лукашенко - правительству :
"... Да вы как дети.... От вас спички надо прятать, ибо дом сожжете ... "

vuster

мы пара как два сапога
Вообще давно так не было весело. Когда под всякими политическими лозунгами лезет личное дерьмо, пардон за мой френч, амбиции и разборки - это просто замечательно наблюдать :) Почти индийский фильм :) Счаз Солнцева в белых штанах выйдет на драку :) Остальные будут петь :) Готовьте ведра попкорна :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху