Очень спорный вопрос, что это - повод для радости...Ура бензин дешевеет!!!!
Будет с бензом, как с валютой в обменниках.Очень спорный вопрос, что это - повод для радости...
ой не говориусе..инфицирована навеки
Знаете, если директор только то и дело вещает с трибуны да прочищает мозги подчиненным, платя им исключительно духовную зарплату)) - да, это доморощенный гуру)Есть организатор. Так это значит любой директор в своей фирме типа гуру?
Так это ж все для здоровья граждан))) "Ходите чаще пешком, и будете крепче телом и душой!" :biggrin:Будет с бензом, как с валютой в обменниках.
Инга отлично тянет на маяк. А хороший моряк не плывет напрямую к маяку, он по нему ориентируется, не заплутал ли, особенно когда звезд не видно.Катя, при всем моем к Вам лично уважении Инга на гуру не потянет =)
да, кому-то для реализации нужен портфель в министерстве, а кому-то достаточно дома сидеть) А в стоим и имеем столько нюансов. Иногда человек в социальной иерархии не стоит ничего, а в остальном он стОит всех этих социальщиков вместе взятых (понятно, что я утрирую)Вишня-черешня, ну, да, финансовая обеспеченность (кому какая нужна) дает возможность выдохнуть и заняться более важными делами, "правильными путями"))
хотя чего мы стоим то и имеем
но многие предпочитают идти против течения)у каждого человека есть возможность влиться в поток, не энтропировать) и лавировать вместе со вселенной))
спасибо! я тоже)ой, ну ты молодец, надеюсь повидаться)
так и я о том - нету никаких гуру в ВККатя, при всем моем к Вам лично уважении Инга на гуру не потянет
и со всем остальным так будет - ибо теперь без личного дозвола только на 3-5% можно цены повышать.Будет с бензом, как с валютой в обменниках.
это вы о каком директоре? Неужели о сами-знаете-ком??!!Знаете, если директор только то и дело вещает с трибуны да прочищает мозги подчиненным, платя им исключительно духовную зарплату)) - да, это доморощенный гуру)
+1000.Это настолько личные вещи, что чье-то мнение кроме своего собственного учитывать при выборе просто глупо.
Угу) Есть прям-таки сетевой маркетинг :biggrin:так и я о том - нету никаких гуру в ВК
У меня лично ни разу не возникало желания "просветиться" и "одухотвориться" от речей Инги в ВК... Ну не близко мне это, совсемУчитель для одного Ученика может быть Учеником у другого Учителя
Ну да. Что-то вроде местной святоши. Которая потеряет всякий смысл существования, если не будет иметь каких-то последователей. Она ж истину в массы несет, елкиИнга отлично тянет на маяк. А хороший моряк не плывет напрямую к маяку, он по нему ориентируется, не заплутал ли, особенно когда звезд не видно.
Улыбнули)это вы о каком директоре? Неужели о сами-знаете-ком??!!
странная вы дамаУ меня лично ни разу не возникало желания "просветиться" и "одухотвориться" от речей Инги в ВК...
Ол инклюзив?И недорого кстати, почем сейчас? Тыщ 30?
так что ваш э... комплимент цели не достиг, ушел в молоко.
протестую, человек здесь есть) Вполне так)человека, которого нет здесь
я рада искреннепротестую, человек здесь есть) Вполне так)
Очень спорный вопрос, что это - повод для радости...
у вас фобия. Все вам зомбирование и шарлатанство мерещится.Но со стороны на зомбирование смахивает, есть такое.
знаете, черенок уже на вашей голове. Жаль, что виртуальный.Которая потеряет всякий смысл существования, если не будет иметь каких-то последователей.
ну и славно. Потому что мне давно так противно не было.И да, сразу скажу, с адептами в спор я не ввязываюсь, неблагодарное дело, вчера писала, почему.