На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Катя, при всем моем к Вам лично уважении :) Инга на гуру не потянет =) Хотя запала и чистоты душевных устремлений (во сказала)) у нее вроде как достаточно.
Есть организатор. Так это значит любой директор в своей фирме типа гуру?
Знаете, если директор только то и дело вещает с трибуны да прочищает мозги подчиненным, платя им исключительно духовную зарплату)) - да, это доморощенный гуру)
Будет с бензом, как с валютой в обменниках.
Так это ж все для здоровья граждан))) "Ходите чаще пешком, и будете крепче телом и душой!" :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катя, при всем моем к Вам лично уважении Инга на гуру не потянет =)
Инга отлично тянет на маяк. А хороший моряк не плывет напрямую к маяку, он по нему ориентируется, не заплутал ли, особенно когда звезд не видно.
И вообще мое отношение к учительству и ученичеству в глобальных смыслах строится на том, что Учитель для одного Ученика может быть Учеником у другого Учителя и это нормлаьно. Равно как и то, что кто для одного человека гуру для другого - даже не авторитет. Это настолько личные вещи, что чье-то мнение кроме своего собственного учитывать при выборе просто глупо.

Вишня-черешня, ну, да, финансовая обеспеченность (кому какая нужна) дает возможность выдохнуть и заняться более важными делами, "правильными путями"))
хотя чего мы стоим то и имеем
да, кому-то для реализации нужен портфель в министерстве, а кому-то достаточно дома сидеть) А в стоим и имеем столько нюансов. Иногда человек в социальной иерархии не стоит ничего, а в остальном он стОит всех этих социальщиков вместе взятых (понятно, что я утрирую)
у каждого человека есть возможность влиться в поток, не энтропировать) и лавировать вместе со вселенной))
но многие предпочитают идти против течения)
ой, ну ты молодец, надеюсь повидаться)
спасибо! я тоже)

КиттиКэт

New member
Катя, при всем моем к Вам лично уважении Инга на гуру не потянет
так и я о том - нету никаких гуру в ВК:)
Будет с бензом, как с валютой в обменниках.
и со всем остальным так будет - ибо теперь без личного дозвола только на 3-5% можно цены повышать.
Знаете, если директор только то и дело вещает с трибуны да прочищает мозги подчиненным, платя им исключительно духовную зарплату)) - да, это доморощенный гуру)
это вы о каком директоре? Неужели о сами-знаете-ком??!!

Это настолько личные вещи, что чье-то мнение кроме своего собственного учитывать при выборе просто глупо.
+1000.

Burberry

Первая за счастьем
так и я о том - нету никаких гуру в ВК
Угу) Есть прям-таки сетевой маркетинг :biggrin:
Учитель для одного Ученика может быть Учеником у другого Учителя
У меня лично ни разу не возникало желания "просветиться" и "одухотвориться" от речей Инги в ВК... Ну не близко мне это, совсем :) Но со стороны на зомбирование смахивает, есть такое.
Инга отлично тянет на маяк. А хороший моряк не плывет напрямую к маяку, он по нему ориентируется, не заплутал ли, особенно когда звезд не видно.
Ну да. Что-то вроде местной святоши. Которая потеряет всякий смысл существования, если не будет иметь каких-то последователей. Она ж истину в массы несет, елки :)))
это вы о каком директоре? Неужели о сами-знаете-ком??!!
Улыбнули)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
У меня лично ни разу не возникало желания "просветиться" и "одухотвориться" от речей Инги в ВК...
странная вы дама
кто вам сказал что я беседовала с Ингой в вк?)))
особенно после того как я уже отмечала что была в вк всего-то два раза

Marisol

Active member
Никогда не думала, что Инга окажется костью в горле у такого количества народа:)))
Кстати, ВК на редкость душевный клуб, а я его преданная адептка:angel:

birch

Well-known member
Солнцева, так лекторам в ВК кажется платят или не верно понимаю?

Гелия

Active member
Девушки! Ну я вот опять воскликну тут. Не красит никого ни разу обсуждение и осуждение человека, которого нет здесь. Причем такого, который мог бы рассказать много интересного по собственно теме.
Лично я благодарна форуму за несколько встреч, за несколько личностей, которыми обогатилась моя жизнь. Инга одна из них.
А людям, которые посещают (или навещают) ВК, каждый раз на выходе открывается новая грань того, "на что зарабатываем или в чем смысл жизни". И человек, способный организовать, увлечь, и главное - дать то, благодаря чему хочется созидать, а не разрушать, достоин если не уважения с вашей стороны, то хотя бы неосуждения.

КиттиКэт

New member
Но со стороны на зомбирование смахивает, есть такое.
у вас фобия. Все вам зомбирование и шарлатанство мерещится.
Которая потеряет всякий смысл существования, если не будет иметь каких-то последователей.
знаете, черенок уже на вашей голове. Жаль, что виртуальный.
И да, сразу скажу, с адептами в спор я не ввязываюсь, неблагодарное дело, вчера писала, почему.
ну и славно. Потому что мне давно так противно не было.

я не хочу ничего комментировать, просто приглашаю всех желающих зайти и составить собственное мнение

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183202,

очень обидно слышать отзывы и комментарии людей, НИ РАЗУ не бывавших в В-К...

зы Катюши, Гелия, спасибо Вам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху