На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
Он мне ответил длинной тирадой. Самое мягкое, что прозвучало в мой адрес -- "пид@р@c" ... Нормально так? Незнакомому человеку, причем не в своем журнале, а в минскбае. Не, ну я матом владею лучше чем ямбом, но не уподобляться же? И я так тихонечко ему намекнул, что вот сейчас этот тренд распечатаю, найду его дочку, благо знаю, где она учится, и покажу как папка себя ведет.
просто слов нет. Совсем мужики измельчали, вместо того, что бы самим решать проблемы, они бегают и детей учат матом ругаться. То есть - матом ругнуться - это недостойно, а вот ребенку показать как папа матом ругается - это что?
найду его дочку, благо знаю, где она учится, и покажу как папка себя ведет.
Вы бы еще его маме нажаловались, "он меня дураком назвал". Тьфу, :bad::bad::bad::bad:
А, да, еще можно попинать его собачку, чисто от мужского бессилия.

В одной книге, когда мужик не смог одолеть в суде отца, то пошел и попытался убить детей, мне очень напомнило. ("Убить пересмешника")

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

имя-как-имя

Well-known member

Да, пожалуй, до просветленных из ВК мне как до Парижа на оленях.:)))

имя-как-имя,
juniko,Я вообще думаю, что статья должна быть за это.

Солнцева, был бы человек, а статья найдется:))).

juniko

self-made woman
не ребенком а авторитетом у оного
интересно, а если кто-то из присутствующих покажет пару постов Пунто, его детям (если они к него есть) как вы его назовете? А я могу такие цитаты подобрать, что .....
И вся ситуация напомнила мне драку между мужиками, когда самый слабый прыгает, достать не может, тогда подходит и со злостью бьет ребенка

punto

Active member
А я могу такие цитаты подобрать, что .....
Пари?
Вы побираете цитаты, я вручаю их сыну, распечатаные крупным шрифтом.
И фотографирую его во время чтения.
На подбор цитат у вас 3 недели.
(он в лагере сейчас)

Ставка -- фотосессия "ню".
Слабо?

Гипотенуза

Онажемать
punto, хотелось бы брутальности. Например, встретиться возле школы (благо знаете, где учится ребенок) и поговорить без клавы. Можно и в глаз конечно получить, но это будет логичней, чем что-то там показывать девочке. Может разговор повернулся бы так, что и на пиво сходили бы вместе. А так... стоит побольше общаться с мужчинами:) Мельчают сейчас наши джентльмены, ой мельчают.....

Гипотенуза

Онажемать
Вы побираете цитаты, я вручаю их сыну, распечатаные крупным шрифтом.

Ну почему сразу Вы вручаете? Надо найти какого-нибудь мужчину. Лучше перед школой, не предупреждая ребенка, чтобы уж точно день испортить.

Я между прочим, групповой бой веду. Тут без маневра -- кранты...

Знали на что шли.

КиттиКэт

New member
до просветленных из ВК
вот девушки - не надоело вам полоскать то, что к обсуждаемым вопросам не имеет НИКАКОГО отношения?
Ну честное слово...далась вам эта ВК. И ведь не были ни разочка, но мнение все имеют. Пипец какой-то.

Я между прочим, групповой бой веду.
с женской дивизией:)))

juniko

self-made woman
На слабо в 5 классе ловят, может пора повзрослеть?

вы того липковича видели?
Он явно сильнее! Вы его боитесь, поэтому на детей и женщин желчь изливаете

Ну почему сразу Вы вручаете? Надо найти какого-нибудь мужчину.
:clapping::clapping::clapping:

punto

Active member
И ведь не были ни разочка, но мнение все имеют.
Презренье к ближнему у нюхающих розы
пускай не лучше, но честней гражданской позы.
И то и это порождает кровь и слёзы.
(с)Бродский

имя-как-имя

Well-known member
вот девушки - не надоело вам полоскать то, что к обсуждаемым вопросам не имеет НИКАКОГО отношения?

Экзальтированным дурочкам (так меня титуловала Черешня) позволительно.
Лично мне не надоело, я впервые ВК упомянула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху