:not_i:а Ришенька вышла из тени?
:not_i:а Ришенька вышла из тени?
Так вот мы Липковичем разбирались))
просто слов нет. Совсем мужики измельчали, вместо того, что бы самим решать проблемы, они бегают и детей учат матом ругаться. То есть - матом ругнуться - это недостойно, а вот ребенку показать как папа матом ругается - это что?Он мне ответил длинной тирадой. Самое мягкое, что прозвучало в мой адрес -- "пид@р@c" ... Нормально так? Незнакомому человеку, причем не в своем журнале, а в минскбае. Не, ну я матом владею лучше чем ямбом, но не уподобляться же? И я так тихонечко ему намекнул, что вот сейчас этот тренд распечатаю, найду его дочку, благо знаю, где она учится, и покажу как папка себя ведет.
Вы бы еще его маме нажаловались, "он меня дураком назвал". Тьфу, :bad::bad::bad::bad:найду его дочку, благо знаю, где она учится, и покажу как папка себя ведет.
не ребенком а авторитетом у оногоКрасиво разбирались. По-мужски так. Шантажируя ребенком.
каких-то экзальтированных дурочек
еще одна из
имя-как-имя,
juniko,Я вообще думаю, что статья должна быть за это.
интересно, а если кто-то из присутствующих покажет пару постов Пунто, его детям (если они к него есть) как вы его назовете? А я могу такие цитаты подобрать, что .....не ребенком а авторитетом у оного
Пари?А я могу такие цитаты подобрать, что .....
вы того липковича видели?когда самый слабый
а меня?и поговорить без клавы
Я между прочим, групповой бой веду. Тут без маневра -- кранты...Вы просто виртуозно научились увиливать
Вы побираете цитаты, я вручаю их сыну, распечатаные крупным шрифтом.
Я между прочим, групповой бой веду. Тут без маневра -- кранты...
А если Ванька не разберется и сходу вглаз?Лучше перед школой, не предупреждая ребенка, чтобы уж точно день испортить.
вот девушки - не надоело вам полоскать то, что к обсуждаемым вопросам не имеет НИКАКОГО отношения?до просветленных из ВК
с женской дивизиейЯ между прочим, групповой бой веду.
На слабо в 5 классе ловят, может пора повзрослеть?Слабо?
Он явно сильнее! Вы его боитесь, поэтому на детей и женщин желчь изливаетевы того липковича видели?
:clapping::clapping::clapping:Ну почему сразу Вы вручаете? Надо найти какого-нибудь мужчину.
*поправляя нимб* неужели я просветлилась и этого не заметила?:biggrin:до просветленных из ВК
Презренье к ближнему у нюхающих розыИ ведь не были ни разочка, но мнение все имеют.
вот девушки - не надоело вам полоскать то, что к обсуждаемым вопросам не имеет НИКАКОГО отношения?
ты че - ты ж там лекции ЧИТАЛА*поправляя нимб* неужели я просветлилась и этого не заметила?
А за базар отвечать не пора?может пора повзрослеть?
что и на кого я излил?поэтому на детей и женщин желчь изливаете