Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
не поверишь, бывает) Во всяк слу все знакомые мне россияне говорят, что в нашей колбасе на вкус гораааздо больше мяса))) Т.е. изначально это не мое мнение, а трансляция)а колбаса вообще бывает мясная?
не поверишь, бывает) Во всяк слу все знакомые мне россияне говорят, что в нашей колбасе на вкус гораааздо больше мяса))) Т.е. изначально это не мое мнение, а трансляция)а колбаса вообще бывает мясная?
вранье, навалом хорошей колбасы.то-то россияне сейчас если видят белорусскую колбасу - сметают подчистую потому что у них мясной колбасы почти нету.
просто есть выбор, как и в Европе - покупать дешево, но ненатурально, или дороже, но хорошее. Дает возможность не помереть бедным с голоду.пить молочные продукты вместо молока и пр.
Для меня эта акция больше,чем протест против повышения цены на бензин.Думаю и для людей там участвующих-тоже.
Есессно! Куда мудрЭй и не дебильней рассуждать об этом домано причина все равно дебильная!
Миф. "И вкусные сосиски свисают гроздьями с ледовых дворцов" (с) ну-нуто-то россияне сейчас если видят белорусскую колбасу - сметают подчистую
потому что у них мясной колбасы почти нету.
Для меня эта акция больше,чем протест против повышения цены на бензин.Думаю и для людей там участвовавших-тоже.
:yes:Конечно.
нет, очень правильно было бы стоять там не имея ни прав ни машины)))))Куда мудрЭй и не дебильней рассуждать об этом дома
так всегда найдется тот у кого похлебка пустая.на мелкий жемчуг на форуме жаловаться не стоит
и ты еще будешь в этом виноват!так всегда найдется тот у кого похлебка пустая.
конечно)и ты еще будешь в этом виноват!
что это козлы, которые сначала валюту всю повывезли , чтобы машины купить,
Velca, какие вы молодцы !!!Сегодня всей семьей пытались поучаствовать
а я вообще никого не понимаю в этой акции толком
я давно просекла что только так и надо)))тогда на всякий случай скажу, что у меня все так же плохо, как и у всех
я вообще-то к внучке обращалась)А как же, скажите, может расширить свои горизонты старенькая бабушка?
в том что бы просто жить, не?так в чем смысл жизни, а?
в том, чтобы жить со смыслом?в том что бы просто жить, не?