На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КиттиКэт

New member
Солнцева, хм...примерно то же самое мне пели про "Искусство жизни". И про йогу вообще:))) Знаете, я к своим 37 годам худо-бедно научилась различать где меня "обволакивают", а где по-настоящему есть что брать.
Да и проблем у меня не было, которые мне гуру порешал:)))
Я сама для гуру когда-то стала гуру:))) И этот гуру не стесняется об этом говорить. Короче круговая порука у нас:))) взаимное обволакивание:)))

имя-как-имя

Well-known member

КиттиКэт

New member
КиттиКэт,ты зачэм мои мысли приписываешь бт?)
ты за устранение диспаритета цен с сопредельными странами?:)))
я понимаю тех у кого старенький гольфик. Но тех у кого такчка за 20-40 тыс баксов - нет.
не, ну Катя...Это дело принципа. Они хотят понимать откуда растут ноги у этой цены. Калькуляцию хотят. Это демонстрация силы, если хотите. Чтобы власти видели, что не Зимбабве у нас...

ARROW

Все в жизни связано!
КиттиКэт,ты зачэм мои мысли приписываешь бт?)
я понимаю тех у кого старенький гольфик. Но тех у кого такчка за 20-40 тыс баксов - нет.
Вишня-черешня, а я вообще никого не понимаю в этой акции толком
Тут уже я ничего не понимаю..............Девы-вы чего?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
ARROW, У меня есть два взгляда на проблему.
1 - экономический. я считаю, что повышение цены бензина экономически необходимо, ну не может он у нас стоить пол бакса, грубо говоря. Ещё месяц назад многие на форуме рассуждали о том, что кризис очень полезен для нашей экономики, что раздутую экономику надо сдувать и это будет болезненно. Кризис настал, я бы даже сказала, что только начался. Начался и рост цен на всё, включая бензин. Это закономерно, ожидаемо и необходимо.
2 - Обывательское. Как же ж, блин, пережить этот кризис?!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не, ну Катя...Это дело принципа. Они хотят понимать откуда растут ноги у этой цены. Калькуляцию хотят.
смешно читать честное слово
опустить цену на бензин можно только сверху. Так что это акция фактически в поддержку сами знаете кого. К тому же логично: бензин был по доллару и стал по доллару. Дурацкий повод.
к тому-же в европы желают, а европейских цен не желают? Да, на шмотки там копеечные, а вот на остальное все - совсем не копеечное, даже учитывая европейские зарплаты.

и да. мне ясно например откуда ноги растут и калькуляцию не надо. А им надо!

КиттиКэт

New member
Ещё месяц назад многие на форуме рассуждали о том, что кризис очень полезен для нашей экономики, что раздутую экономику надо сдувать и это будет болезненно.
болезненно нам будет не из-за сдувания, а из-за тотальной страусиности властей. Повысить цену на бензин они не забыли. Забыли только наконец дать людям работать по-человечески.

Танюша_

КиттиКэт, болезненно будет не только из-за позиции властей. даже если бы власть была толкова - сдувать экономику больно и неприятно. Но там хоть видна перспектива роста.

имя-как-имя

Well-known member
Они хотят понимать откуда растут ноги у этой цены. Калькуляцию хотят. ...

Да калькуляцию им какую хошь нарисуют. За баксы страна покупает, вото к баксу цену и привязывают. А дальше скажут красиво, как Тур вчера: вы живете не по средствам. :)))

КиттиКэт

New member
Так что это акция фактически в поддержку сами знаете кого.
ага..счас он опустит:))) Это же кровное.
к тому-же в европы желают, а европейских цен не желают?
ты счас нам речь повторишь его-самого? Он тоже так говорил. Хотите, говорит, как в Европе, зарплату в 1500 евро? А платить коммунальные как там - хотите? Не знаю, у кого он там спрашивал - я ХОЧУ. И пусть этот бензин будет по доллару. Только, блин, как-то очень уж кособокие реформы, не находишь?
да, блин! Они воодушевили народ, если хочешь. Пусть звучит как угодно - но это было НАДО. Даже вне привязки к бензину.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

КиттиКэт

New member
И ИП открыли под эту лавочку?
а что конкретно вас беспокоит в этом? Хотите смету приходов-расходов? Спрашивали - вам отказали? Или в чем ВАША проблема? Повторяю - лично я в здравом уме и при памяти. И слышала подобные речи неоднократно и о йоге, и о гомеопатии, и о многих других вещах.
Спасибо вам за заботу:))) Но не по адресу.

Танюша_

мне запомнилось, что кто-то в годах 95-98 сказал сравнивая Россию и Беларусь. Смысл был токов, что Россия сейчас бедная и голодная, но пройдя через шоковую терапию восстановится. А у нас проблемы впереди

КиттиКэт

New member
Вишня-черешня,между тем мне и в этом обличье недолго соталось, судя по всему:))) рэжут прямо он-лайн:))) вот потому ЛЮБОЙ повод подойдет - чтобы рэжущие потом вспоминали...

Между тем критику Инги не рэжут - видимо, по существу разговор.

КиттиКэт

New member
Вы хотите про йогу? Это официальная методика, она опробована веками. Естественно, вокруг такой мощной философии крутятся шарлатаны. Давайте отделим "мух" от "котлет".
не хочу:) Честно. Мне неприятно обсуждать человека в его отсутствие. Естьв опросы - задайте непосредственно. Развесьте листовки с призывом не верить шарлатанам. МНЕ же не нужно открывать глаза - они вполне себе открыты.

А про йогу я упомянула в том смысле, что всякий понимает и принимает происходящее в меру своих возможностей. И йогу, и гомеопатию, и прививки и тд, и тп. Нужно всего лишь постараться не отказывать людям в мозгах, считая только свои трезвыми и осознанными;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Смысл был токов, что Россия сейчас бедная и голодная, но пройдя через шоковую терапию восстановится.
то-то россияне сейчас если видят белорусскую колбасу - сметают подчистую
потому что у них мясной колбасы почти нету.

КиттиКэт

New member
Или глюки какие-то..посты что ли местами меняются??? Или мне и правда глаза застит:)))

Танюша_

Вишня-черешня, ну, Россия тоже далеко не идеальный вариант экономического развития. При их размерах и потенциале делать ставку на ресурсы... пить молочные продукты вместо молока и пр.

КиттиКэт

New member
Не нужно так. Я очень вас уважаю, и не хочу портить отношения из-за такой ерунды. Если задела чем-то, извините.
я не ругаюсь. Честно. Наши позици во многом близки. Но, поверьте, я в сознании:)

потому что у них мясной колбасы почти нету.
а колбаса вообще бывает мясная?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху