На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, угу)), ну, и качество жизни имеет значение вероятно)))
скажем так
финансовая обеспеченность является одной из сторон "правильным путем идешь". У каждого человека есть своя задача, которую он должен решить, уменьшив при этом энтропию) и если он решает ее, то вселенная/бог/свой вариант дают ему возможности как можно эффективнее эту задачу решать. Я так вижу смысл жизни. И если вселенная сподобится мне выдать крайслер для того что бы было ловчее следовать и лавировать по неожиданностям - я буду только рада. Нет - отлично пролавирую и поскромнее)

Marisol

Active member
Фишка не в том, что люди выражают свой протест, а в том, что они объединяются.

ARROW

Все в жизни связано!
кто, с кем, за что и против кого. :)))
Против кого дружим,девочки?(с):biggrin:

Ой,это ДА!!!!!!!!Так приятно было смотреть сюжет новостной по ТВ РФ-машины гудят,прохожие довольные стоят,поддерживают!Аж настроение поднялось!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

имя-как-имя

Well-known member

Там было много пешеходов.
Дело действительно не только в бензине.

+100

Из комментариев на Нашей Ниве:

Нават захацелася, каб бензін падаражаў яшчэ разы ў два)

cimona

New member
Вишня-черешня, ну, да, финансовая обеспеченность (кому какая нужна) дает возможность выдохнуть и заняться более важными делами, "правильными путями"))
хотя чего мы стоим то и имеем
у каждого человека есть возможность влиться в поток, не энтропировать) и лавировать вместе со вселенной))
ой, ну ты молодец, надеюсь повидаться)

Greenlight

Well-known member
КиттиКэт, привет, рада возвращению! Тем более с новым (старым) ником столько смайликов появилось в ваших сообщениях:).

КиттиКэт

New member
хотя чего мы стоим то и имеем
это говорят все, кто имеет, и оспаривают многие, кто не имеет:))) Для проверки искренности, ИМХО, круто было поменять их местами:))) Сразу стало бы видно, кто чего стоит.

Моя бабуля заслужила прекрасных детей, поэтому не бедствовала. Она не жила во лжи, работала ВСЮ жизнь не на державу, не за зарплату даже, а потому что это была ее жизнь, ее осознаность. На рассуждения о высоком у нее времени не было банально. Она вечером засыпала в кресле.
Все же не стоит смешивать Богово и государственное. За Бога нам не отвечать - кто и чего достоин. И наличие этого Бога в любых его проявлениях не отменяет НОРМАЛЬНУЮ работу огранов гос.управления. И каждого отдельного человека.
финансовая обеспеченность является одной из сторон "правильным путем идешь
серьезно? Че тогда люди в тюрьме сидят за масштабные хищения...упрощаешь ты сильно, ИМХО. Надо понимать, что именно вкладывается в понятие "обеспеченность" и "правильный путь". И в тюрьме бывает правильно посидеть, конечно:)))

сожалею о том, что вы так и стоите на том же месте)
:)))))))))) я в восхищении(с):)))) Когда-то эта тема поднималась уже - те, кто сильно любит давать оценки чужому росту или стоянию на месте, могли бы внимательнее посмотреть на себя.
А если серьезно, есть люди, суждению которых о себе я абсолютно доверяю. Вы - не из их числа.

Во всяк слу все знакомые мне россияне говорят, что в нашей колбасе на вкус гораааздо больше мяса
вкусы обманчивы. Да и привычный миф о натуральности белорусских товаров работает.
нет, очень правильно было бы стоять там не имея ни прав ни машины)))))
ну, конечно...и так во всем - он пусть стоит, у него машина за 20 штук...а у меня даже прав нет - че я пойду...разъединение. И потом куда же деваются рассуждения о правильности машины за 20-40 штук?:))) Если такая машина - значит хороший человек, стоит за ним посмотреть, поучиться искать верный путь:)))
так в чем смысл жизни, а?
"В чем правда, брат?":) Вы всерьез ждете ответ на этот вопрос? В двух словах, так сказать?:))) Или просто нравится томно вздыхать о том, что никто в теме о высоком не способен...все о колбасе, да о бензине...

Пунто, вы как-то о ЖЖ обмолвились. Что не арестовывают за них. Липковича пока что просто закрыли. А вот админов соц.групп арестовывают. Ну, конечно же, не за ЖЖ - за матерщину в общественных мустах в присутствии милициянтов, например. Но вы же умеете читать между строк;)

punto

Active member
Липковича пока что просто закрыли.
1. Никто его не закрывал. Сходите -- убедитесь.
2. Липкович -- хам и моральный урод. Я бы его закрыл, будь я СУПом.
3. Мацкевича никто не закрывает. Хотя всем понятно...
4. Мацкевич занимается политикой, по крайней мере теоретически ;), Липкович -- воняет во все стороны. А потому что больше ничего не умеет... :pardon:
(Вру. Парадоксально, но Липковичу свойственна некоторая эстетика... Которой он и занимался в ЖЖ, пока не начал хулиганить. Вот пусть бы лучше эстетуйствовал)

ЗЫ: Борьбу Липковича за обезжиренный кефир я безоговорочно поддерживаю. :declare:

Гипотенуза

Онажемать
КиттиКэт, приветствую Вас! Жаль, нет Вашего аватара. Мой муж лишь однажды посмотрел на экран, когда я что-то писала, говорит "ого, какие у вас здесь картинки". Это он увидел Вашу девушку :)

Summertime

I don't belong here
во как припечатали будем надеяться, что у вас есть для этого ресурс.
Дык это ж просто - припечатать, тем более, на женском форуме, там где этого не прочтёт припечатываемый :)))

punto

Active member
там где этого не прочтёт припечатываемый
ну, если в офлайне я его во весь рессурс припечатаю... :prankster:
Экая у Вас физиологическая кровожадность...
Наверно, в юности любили стравить двух хахалей -- чтоб кровь пролилась? ;)

А про "не прочтёт" -- расскажу. Извольте...
В очередной раз этот клоун написал какую-то чушь... Я ему очень вежливо на это указал. (Я всегда вежлив в инете, особенно с людьми, которые не скрыты за никами).
Он мне ответил длинной тирадой. Самое мягкое, что прозвучало в мой адрес -- "пид@р@c" ...
Нормально так? Незнакомому человеку, причем не в своем журнале, а в минскбае.
Не, ну я матом владею лучше чем ямбом, но не уподобляться же?
И я так тихонечко ему намекнул, что вот сейчас этот тренд распечатаю, найду его дочку, благо знаю, где она учится, и покажу как папка себя ведет. :yes:
Это было родео! :haha:
Под лозунгом:"Ты угрожаешь ребенку!" в мой адрес отписалось с 10ок каких-то экзальтированных дурочек. (группа поддержки :prankster:)
"Как вы могли себе такое позволить?"
А как такое мог позволить себе он их по странным причином не волновало...
Так вот мы Липковичем разбирались :)))

КиттиКэт

New member
КиттиКэт, приветствую Вас! Жаль, нет Вашего аватара. Мой муж лишь однажды посмотрел на экран, когда я что-то писала, говорит "ого, какие у вас здесь картинки". Это он увидел Вашу девушку
Спасибо:) А я и забыла про аватару:) Буду без лица пока - все жду починки. И меня, и Инги.

punto, а Ришенька вышла из тени?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху