хотя чего мы стоим то и имеем
это говорят все, кто имеет, и оспаривают многие, кто не имеет

)) Для проверки искренности, ИМХО, круто было поменять их местами

)) Сразу стало бы видно, кто чего стоит.
Моя бабуля заслужила прекрасных детей, поэтому не бедствовала. Она не жила во лжи, работала ВСЮ жизнь не на державу, не за зарплату даже, а потому что это была ее жизнь, ее осознаность. На рассуждения о высоком у нее времени не было банально. Она вечером засыпала в кресле.
Все же не стоит смешивать Богово и государственное. За Бога нам не отвечать - кто и чего достоин. И наличие этого Бога в любых его проявлениях не отменяет НОРМАЛЬНУЮ работу огранов гос.управления. И каждого отдельного человека.
финансовая обеспеченность является одной из сторон "правильным путем идешь
серьезно? Че тогда люди в тюрьме сидят за масштабные хищения...упрощаешь ты сильно, ИМХО. Надо понимать, что именно вкладывается в понятие "обеспеченность" и "правильный путь". И в тюрьме бывает правильно посидеть, конечно

))
сожалею о том, что вы так и стоите на том же месте)

))))))))) я в восхищении(с)

))) Когда-то эта тема поднималась уже - те, кто сильно любит давать оценки чужому росту или стоянию на месте, могли бы внимательнее посмотреть на себя.
А если серьезно, есть люди, суждению которых о себе я абсолютно доверяю. Вы - не из их числа.
Во всяк слу все знакомые мне россияне говорят, что в нашей колбасе на вкус гораааздо больше мяса
вкусы обманчивы. Да и привычный миф о натуральности белорусских товаров работает.
нет, очень правильно было бы стоять там не имея ни прав ни машины)))))
ну, конечно...и так во всем - он пусть стоит, у него машина за 20 штук...а у меня даже прав нет - че я пойду...разъединение. И потом куда же деваются рассуждения о правильности машины за 20-40 штук?

)) Если такая машина - значит хороший человек, стоит за ним посмотреть, поучиться искать верный путь

))
так в чем смысл жизни, а?
"В чем правда, брат?"

Вы всерьез ждете ответ на этот вопрос? В двух словах, так сказать?

)) Или просто нравится томно вздыхать о том, что никто в теме о высоком не способен...все о колбасе, да о бензине...
Пунто, вы как-то о ЖЖ обмолвились. Что не арестовывают за них. Липковича пока что просто закрыли. А вот админов соц.групп арестовывают. Ну, конечно же, не за ЖЖ - за матерщину в общественных мустах в присутствии милициянтов, например. Но вы же умеете читать между строк