На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARROW

Все в жизни связано!
Мне сложно представить, что в деревне выживают таким образом, он в итоге более затратный, чем ведение подсобного хозяйства.
И мне,о чем эти тысячи пособия и зарплаты....
"Мы бедные. Ура!"(?)
А что еще делать?Не все умеют как индусы-осознавать,но не унывать.

КиттиКэт

New member
Я вижу в этом руку Господа, который напрямую говорит им: "Перестаньте заниматься мракобесием, и верните людям их деньги, которые они платили вам за помывку мозгов".
прикольно поотсутствовать немножко:)))
Всем спасибо - кому за что:)))
Если че - я Катерина:)))

Кроме того, что ваша бабушка 100 лет трудилась на поприщах "страны родной", в этом вопросе есть еще много составляющих.
Первая - осознанность. Продолжать?
Вторая - в условиях лжи и лживых ценностей будущее неизбежно является их следствием.
"Хитрость - ...очень отличается от ума, на который по внешности походит."
Иммануил Кант

Не надо так стараться преподавать уроки. Это выглядит все так же пафосно и напыщенно, как и раньше.

КиттиКэт

New member
Очень интересно получилось с аккаунтами:))) прямо как на подбор нас поломало. День-другой обещают починиться - посмотрим.
А вообще стоит расценить это как повод, наверное:)) И если кому-то жаль денег, которые заплачены за "помывку НЕ СВОИХ мозгов", то мне жаль что люди ТАК думают. Без Инги форум однозначно станет в разы серее.

КиттиКэт, вы все та же.
как видите - приберегла резервный аккаунт на период кризиса:))) как знала, как знала:)))

Dolya

All come true!
КиттиКэт, с появлением)
по стилистике и манере излагать мысли вас можно было угадать :)

КиттиКэт

New member
Такие обманутые люди до конца будут защищать своего "миссию" пытаясь доказать тем самым, что они не глупы, защищая тем самым себя.
усе обо мне:))) И глупая, выглядеть глупо не люблю, и попала под обаяние или гипноз, и деньги, блин, отдала - не один даже раз, и вообще:)))
И буду защищать - потому что ЕСТЬ КОГО. И если кому-то угодно в тысячный раз за мою жизнь отказать мне в собственных мозгах или умении критически мыслить - нивапрос:))) У меня и имя теперь такое...блондинисто-карамельное:))) или кошачье-кормное:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну что, докладываю :) Сегодня всей семьей пытались поучаствовать в " Стоп бензине", придя на пл. Якуба Коласа к 19.00. Акция должна была начаться в 19.20, но в это время на площади была тишина и покой, милиции-ноль.
В 19.40 мы решили, что ничего не будет, и собрались уходить, потому что младшая часть семейства после купания в фонтане сильно проголодалась и начинала ныть.
В 19.50 завыли гудки и пошли первые машины. Было впечатляюще. Мы им помахали, громко обменялись эмоциями типа " Супер!", " Молодцы" и пошли кормить дитятку. А все только начиналось. На Хартии можно посмотреть. Это не 50 машин :)
http://www.charter97.org/ru/news/2011/6/7/39372/

На будущее надо учитывать, что такие дела всегда немного запаздывают. Знали бы- взяли хоть бутерброды для ребенка, а то пошли сразу после садика. В следующий раз учтем.

КиттиКэт

New member
Интересно, что по этому поводу завтра скажет зомбоТВ
что это козлы, которые сначала валюту всю повывезли , чтобы машины купить, а теперь им - богатеям - дешевый бензин подавай??!! Пусть катят в свою Россию богатую или Запад гнилой и там жируют.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
КиттиКэт,ты зачэм мои мысли приписываешь бт?)
я понимаю тех у кого старенький гольфик. Но тех у кого такчка за 20-40 тыс баксов - нет.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Вишня-черешня, а я вообще никого не понимаю в этой акции толком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху