На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Гелия,
который мог бы рассказать много интересного по собственно теме.
А знаете, Гелия, для меня лично стало настоящим откровением, что ВК - платное мероприятие. Думала, ну собираются дамочки в определенном месте, гоняют чаи и ведут высокие разговоры о вечном. Чем плохо? Ну максимум скидываются на аренду (если ВК - съем на сутки) и на оплату вкусняшек к чаю. А тут вон оно че, Михалыч :biggrin:
Тыщ 30, по абонементу
АНТИкрЫзисные цены, надо полагать?)) А я что-то слышала насчет двухсот... Душевненько, да...
протестую, человек здесь есть) Вполне так)
О. И, вероятно, ощущает себя вторым мессией, на которого злые фарисеи устроили травлю. Возможно, она даже сама в это верит)))
Только чего-то мессия не забесплатный оказался :biggrin: Современный)))
у вас фобия. Все вам зомбирование и шарлатанство мерещится.
Да нет, Катерина. В данном случае я лишь навскидку предположила. Вы не видели моего выражения лица, когда мне описали, КАК проходят собрания в этой ВК. :biggrin: Инга вещает, а девушки сидят аки мышки и тихонечко конспектируют (во, блин))). Иногда особо ценным адептам дают "залезть на трибуну" и что-нибудь сказать. Мрак. Я, слава Богу, далека от этой кухни... По этому же поводу (чего мне кажется или не кажется) скажу одно: никто не запретит обманываться тем, кто желает обмануться. Как-то так.

КиттиКэт

New member
Вы не видели моего выражения лица, когда мне описали, КАК проходят собрания в этой ВК. Инга вещает, а девушки сидят аки мышки и тихонечко конспектируют (во, блин))).
это вы МНЕ рассказываете?! Я так БЫЛА и видела САМА, как и что происходит, кто и что вещает. А вы пособирали на помойке слухов мешок и выражением своего лица хвастаетесь.
Игнор - обмаралась уже достаточно в общении с вами.

Burberry

Первая за счастьем
обмаралась уже достаточно в общении с вами.
Совершенно не удивлена такой реакции. Все, кто не разделяют точку зрения "просветленных" да еще спорить пытаются - идиоты и *овно.

Так и сказала бы: "Несчастная дура" - но кому говорить? :) Глухие не слышат. Да и модераторы не дремлют :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
тогда о чем речь вообще?
действительно...
надеюсь, за распространение клеветы на форуме полагается как минимум карта а?

Только чего-то мессия не забесплатный оказался Современный)))
нууу
не знаю кому не бесплатный, а я еще и чаю с бутерами отхватила... Помнится я уже вам писала, что мироздание похоже на зеркало. Вы сейчас ему такие рожи корчите, уууххх... так что не удивляйтесь, что оно вам отвечает тем же.

CTEPBA,привет, Юль:)

когда мне описали, КАК проходят собрания в этой ВК. Инга вещает, а девушки сидят аки мышки и тихонечко конспектируют (во, блин)))

К слову, Аня-Аник или Катя-vuster вещают гораздо чаще...

КиттиКэт

New member
К слову, Аня-Аник или Катя-vuster вещают гораздо чаще...
Кать, ей по барабану...Гомеопат если помог - верил пациент сильно. Дома родил кто - повезло. Вустер или Аник с Просто Кэт пришли на ВК, страшно сказать, вещать - зомбированные и неправда это все. ЕЙ же описали все по правде:) Так что не трать слова - эта девушка из серии "кол на голове теши".

CTEPBA

drama queen off
Я вообще как-то потерялась... С чего пошло это гонение на ВК? ИМХО, глупости какие-то.

Олюня71

Мама трех девчонок
АНТИкрЫзисные цены, надо полагать?)) А я что-то слышала насчет двухсот... Душевненько, да..
Burberry, Вам не лень тратить столько времени здесь и не хватает пары минут, чтобы в соответствующей теме почитать?

Последнее редактирование:
а я бы сказала параноййа. И ведь если поискать соответствующее определение и перечень симптомов, наверняка половина совпадёт точно.
У меня лично ни разу не возникало желания "просветиться" и "одухотвориться" от речей Инги в ВК... Ну не близко мне это, совсем
А там разве Инга вещает постоянно? Я вот на расписание смотрю периодически - что-то она мне там особо не попадается.
в любой фирме директор платит зарплату людям, а не люди платят деньги директору.
И да, сразу скажу, с адептами в спор я не ввязываюсь, неблагодарное дело,
мне можете рассказать, я не адепт. Меня там было однажды на детской встрече. Или мне в тот момент незаметно мозжёныши-то и прополоскали?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ЕЙ же описали все по правде
серия анекдотов есть по этому поводу
- Не нравится мне Шаляпин: ни слуха, ни голоса и поет с еврейским акцентом...
- А Вы слушали Шаляпина?
- Нет, но мне Мойша напел
или
Встречаются два еврея.
- Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят?
- А где ты их слушал?
- Мне Мойша напел.

воть) Барбери, смените Мойшу)))

КиттиКэт

New member
Я вообще как-то потерялась... С чего пошло это гонение на ВК? ИМХО, глупости какие-то.
как обычно - с мегачела Burberry:))) Это ей везде мерещатся зомби, шарлатаны, которые обирают бедных людей то под видом гомеопатов, то под видом духовных акушерок, то вот в ВК:))) А она, аки рыцать в белом - всем глаза раскрывает, раскрывает...неблагодарный народ не слышит, ибо зомбирован прочно:)))

Вжик.

Well-known member
Не знаю толком что такое ВК (лекции какие-то??? с чаепитиями), но объясните за что деньги платите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху