Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нуВсе вам зомбирование и шарлатанство мерещится.
у кого что болит
не находишь?
нуВсе вам зомбирование и шарлатанство мерещится.
А знаете, Гелия, для меня лично стало настоящим откровением, что ВК - платное мероприятие. Думала, ну собираются дамочки в определенном месте, гоняют чаи и ведут высокие разговоры о вечном. Чем плохо? Ну максимум скидываются на аренду (если ВК - съем на сутки) и на оплату вкусняшек к чаю. А тут вон оно че, Михалыч :biggrin:который мог бы рассказать много интересного по собственно теме.
АНТИкрЫзисные цены, надо полагать?)) А я что-то слышала насчет двухсот... Душевненько, да...Тыщ 30, по абонементу
О. И, вероятно, ощущает себя вторым мессией, на которого злые фарисеи устроили травлю. Возможно, она даже сама в это верит)))протестую, человек здесь есть) Вполне так)
Да нет, Катерина. В данном случае я лишь навскидку предположила. Вы не видели моего выражения лица, когда мне описали, КАК проходят собрания в этой ВК. :biggrin: Инга вещает, а девушки сидят аки мышки и тихонечко конспектируют (во, блин))). Иногда особо ценным адептам дают "залезть на трибуну" и что-нибудь сказать. Мрак. Я, слава Богу, далека от этой кухни... По этому же поводу (чего мне кажется или не кажется) скажу одно: никто не запретит обманываться тем, кто желает обмануться. Как-то так.у вас фобия. Все вам зомбирование и шарлатанство мерещится.
это вы МНЕ рассказываете?! Я так БЫЛА и видела САМА, как и что происходит, кто и что вещает. А вы пособирали на помойке слухов мешок и выражением своего лица хвастаетесь.Вы не видели моего выражения лица, когда мне описали, КАК проходят собрания в этой ВК. Инга вещает, а девушки сидят аки мышки и тихонечко конспектируют (во, блин))).
я что-то слышала
мне описали
тогда о чем речь вообще?Я, слава Богу, далека от этой кухни
Совершенно не удивлена такой реакции. Все, кто не разделяют точку зрения "просветленных" да еще спорить пытаются - идиоты и *овно.обмаралась уже достаточно в общении с вами.
действительно...тогда о чем речь вообще?
нуууТолько чего-то мессия не забесплатный оказался Современный)))
когда мне описали, КАК проходят собрания в этой ВК. Инга вещает, а девушки сидят аки мышки и тихонечко конспектируют (во, блин)))
текст девушка пишет вообще весьма самокритичныйтак что не удивляйтесь, что оно вам отвечает тем же.
простокет забыла)К слову, Аня-Аник или Катя-vuster вещают гораздо чаще...
Кать, ей по барабану...Гомеопат если помог - верил пациент сильно. Дома родил кто - повезло. Вустер или Аник с Просто Кэт пришли на ВК, страшно сказать, вещать - зомбированные и неправда это все. ЕЙ же описали все по правдеК слову, Аня-Аник или Катя-vuster вещают гораздо чаще...
*важно* да, я вещаю чаще всехпростокет забыла)
Burberry, Вам не лень тратить столько времени здесь и не хватает пары минут, чтобы в соответствующей теме почитать?АНТИкрЫзисные цены, надо полагать?)) А я что-то слышала насчет двухсот... Душевненько, да..
а я бы сказала параноййа. И ведь если поискать соответствующее определение и перечень симптомов, наверняка половина совпадёт точно.у вас фобия.
А там разве Инга вещает постоянно? Я вот на расписание смотрю периодически - что-то она мне там особо не попадается.У меня лично ни разу не возникало желания "просветиться" и "одухотвориться" от речей Инги в ВК... Ну не близко мне это, совсем
мне можете рассказать, я не адепт. Меня там было однажды на детской встрече. Или мне в тот момент незаметно мозжёныши-то и прополоскали?в любой фирме директор платит зарплату людям, а не люди платят деньги директору.
И да, сразу скажу, с адептами в спор я не ввязываюсь, неблагодарное дело,
серия анекдотов есть по этому поводуЕЙ же описали все по правде
как обычно - с мегачела BurberryЯ вообще как-то потерялась... С чего пошло это гонение на ВК? ИМХО, глупости какие-то.
озолотилась уже поди*важно* да, я вещаю чаще всех
счас будет бензином)))а сча небось тока в валюте берешь?
ого!озолотилась уже поди а сча небось тока в валюте берешь?