На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Любовь Апрельская, йолки! Я зомбирована твоим личным обаянием. Теперь мне всё понятно. а чё тебя в гуризме не обвиняют?

я буду играть на табла

о, а я тогда станцую!)))

кто проплатил рекламу?))

сектанство берет верх - как в вк захотелось опять!

Summertime

I don't belong here
кому революционировать
а кому эволюционировать
А вместе никак?

Реакция отписавшихся доставляет. Действительно, неприятно признаться самому себе, что тобой кто-то управляет. Вкладывает в твою голову свои идеи, самореализуется за твой счёт. :)

Nulka

Member
дзеўкі, вы чаго -- з глузду ўсе паз'язджалі?? Якое дачыненне мае ВК да гэтай тэмы?? І што за новы водападзел ВК версус Апазіцыя??? хто гэта прыдумаў? камусьці вельмі хочацца ўсіх на дробненькія групкі падзяліць і адных на іншых нацкаваць? крута -- затое ўсе размаўляюць пра ВК, эканоміка з палітыкай адыйшлі на апошні план.
З уласнага досведу -- можна быць у апазіцыі і пры тым любавацца світанкамі.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
for Summertime
мной сложно управлять, я слишком ленивое существо и в список моих смыслов жизн входит ничегонеделание в том числе. Так что нет, мной управляют только деньги)))
идеи? Идей не бывает много, я и ваши послушаю, правда до реализации скорее всего не дойдет, потому что см п 1, я слишком ленива
самореализация за чей-то счет это вообще как. Реально не понимаю. Потому что в моей системе координат реализоваться можно по разному, обычно через торговую сеть, за вашу истеричную тушку кстати много не дадут (могу подарить черенок, говорят изначально вибраторы предназаначались как раз для лечения истерии) А вот самореализоваться можно только самому. Потому что САМО. За чужой счет просто не получится.

эволюционируя нкоторые делают революцию Ингина Ира например.

У меня смыслов несколько, я тетка многогранная, как стакан.
в подпись!
Действительно, неприятно признаться самому себе, что тобой кто-то управляет.
почему? Я как-то не жалуюсь. Тешу себя единственно мыслью, что сама согласилась такой дудке аккомпанировать

и ещё я не эволюционирую... и к революциям не склонна.

имя-как-имя

Well-known member
дзеўкі, вы чаго -- з глузду ўсе паз'язджалі?? Якое дачыненне мае ВК да гэтай тэмы?? І што за новы водападзел ВК версус Апазіцыя??? хто гэта прыдумаў? камусьці вельмі хочацца ўсіх на дробненькія групкі падзяліць і адных на іншых нацкаваць? крута -- затое ўсе размаўляюць пра ВК, эканоміка з палітыкай адыйшлі на апошні план.
З уласнага досведу -- можна быць у апазіцыі і пры тым любавацца світанкамі.

Да вот заглянул сюда кое-кто из ВК и намекнул кое-кому, что негоже находиться в столь плохой компании. ИМХО, с этого и началось. Пора прекращать давно.
С остальным - согласна.

Burberry

Первая за счастьем
Вишня-черешня, а почему вы на свой счет все принимаете? Я бы скорее отнесла пост Summertime к истерично вопящим дамочкам, дергающимся в забавных попытках поглумиться)

Burberry

Первая за счастьем
Да вот заглянул сюда кое-кто из ВК и намекнул кое-кому, что негоже находиться в столь плохой компании
Ну, кое-кто и темку, было дело, в разделе для модераторов открывал, типа "Фашисты на форуме!" :biggrin: Припомнила, да...

Nulka

Member
имя-как-имя,
нават калі б так -- і намёк сапраўды быў -- штосьці я не пабачыла прысаромленых адэптак, якія пабеглі грахі замаліваць. ВК тут прычым?

ARROW

Все в жизни связано!
Ну, кое-кто и темку, было дело, в разделе для модераторов открывал, типа "Фашисты на форуме!" :biggrin: Припомнила, да...
О боги.........Эти все закулисные интриги............
Я уже не понимаю с чего началось и чем предполагает закончится.Дурдом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху