Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ты шифруешьсяя Добрушский фарфоровый завод и Милавицу регулярно обогащаю
и вообще, Катя, смысел жизни совсем не в трусах и тарелках...
ты шифруешьсяя Добрушский фарфоровый завод и Милавицу регулярно обогащаю
А, наверное, в том, чтобы найти свой путь? Или чтобы кто-то мудрый его указал? :angel:и вообще, Катя, смысел жизни совсем не в трусах и тарелках...
каждому своенаверное, в том, чтобы найти свой путь?
У меня смыслов несколько, я тетка многогранная, как стакан. И в эти грани прекрасно вписываются трусы и тарелкисмысел жизни совсем не в трусах и тарелках...
Подробно не буду, но скажу, что тоже видела эту некрасивую реплику. Было противно.Тем более вам сейчас все подробно расскажут,
Любовь Апрельская, йолки! Я зомбирована твоим личным обаянием. Теперь мне всё понятно. а чё тебя в гуризме не обвиняют?
я буду играть на табла
А вместе никак?кому революционировать
а кому эволюционировать
Стыдно признаться, но у меня до фига белорусских трусов и чешской посудытрусы и тарелки ты тоже коллекционируешь?)
в подпись!У меня смыслов несколько, я тетка многогранная, как стакан.
почему? Я как-то не жалуюсь. Тешу себя единственно мыслью, что сама согласилась такой дудке аккомпанироватьДействительно, неприятно признаться самому себе, что тобой кто-то управляет.
Вустерводападзел ВК версус Апазіцыя???
дзеўкі, вы чаго -- з глузду ўсе паз'язджалі?? Якое дачыненне мае ВК да гэтай тэмы?? І што за новы водападзел ВК версус Апазіцыя??? хто гэта прыдумаў? камусьці вельмі хочацца ўсіх на дробненькія групкі падзяліць і адных на іншых нацкаваць? крута -- затое ўсе размаўляюць пра ВК, эканоміка з палітыкай адыйшлі на апошні план.
З уласнага досведу -- можна быць у апазіцыі і пры тым любавацца світанкамі.
Тебе видней.(могу подарить черенок, говорят изначально вибраторы предназаначались как раз для лечения истерии)
Ну, кое-кто и темку, было дело, в разделе для модераторов открывал, типа "Фашисты на форуме!" :biggrin: Припомнила, да...Да вот заглянул сюда кое-кто из ВК и намекнул кое-кому, что негоже находиться в столь плохой компании
Таки да. давненько не менялав подпись!
О боги.........Эти все закулисные интриги............Ну, кое-кто и темку, было дело, в разделе для модераторов открывал, типа "Фашисты на форуме!" :biggrin: Припомнила, да...