З уласнага досведу -- можна быць у апазіцыі і пры тым любавацца світанкамі.
+1 апазіцыя, світанкі да ВК))
З уласнага досведу -- можна быць у апазіцыі і пры тым любавацца світанкамі.
А зачем вам понимать?Под белы руки никто ж туда не ведет,денег не отбирает)))))))))))))))Меня несколько смущает во всей этой хренотени то, что она платная. Вот этого никогда не пойму.
потому что не саммертаймспочему нет?
Так в инете полно. Про всё. Читай - не хочу. Стало быть, идут за личным чем-то, за атмосфЭрой...Имхо, любой заинтересовавшийся темой (скажем, о прививках или школах), может придти. И атмосфэрой он не влдаеет...
та ну. Нигде не видела в интернете выложенных лекций Аник. Да и простоКэт нигде не опубликовала свои взгляды на микрофлору.Так в инете полно.
Да на здоровье!А если людей устраивает-почему нет?
это уж кому что нужно. Если кому-то нужна атмосфэра, то он за ней и пойдёт. А если кому информация - то имеет право.Стало быть, идут за личным чем-то, за атмосфЭрой...
писечную?Да и простоКэт нигде не опубликовала свои взгляды на микрофлору.
до ВК? Значит, я облажалась с примером. но можно легко найти с десяток более удачных.писечную? в ЖЖ было
Пописать и под деревом можно(административку опустим)))))))))),но идут в туалет платный.А там ТА еще атмосфЭра)))))))))))))))Так в инете полно. Про всё. Читай - не хочу. Стало быть, идут за личным чем-то, за атмосфЭрой...
Вот именно. Личное обаяние, бездна стиля, тонкий ум и эта... как ее... харизмаТак в инете полно. Про всё. Читай - не хочу. Стало быть, идут за личным чем-то, за атмосфЭрой...
Во флудилке публикую регулярно!Да и простоКэт нигде не опубликовала свои взгляды на микрофлору.
Отчетливо видно, что проект достаточно коммерческий.
это ты рейтинг себе поднимаешь просто. Оно же не сохраняется во флудилке. Перечитать, растиражировать нельзяВо флудилке публикую регулярно!
а коммерческий проект должен быть обставлен похуже?А обставлен...
в местных настроениях вполне за секту сойдетНе говорите глупости.
Разговоры о душЕ, в моём личном понимании, не вяжутся с коммерцией. Моё мнение. Всё. Больше ни слова о ВК.а коммерческий проект должен быть обставлен похуже?