На что зарабатываем или в чем смысл жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Если кого-то интересует лично моё мнение по ВК, то я оно примерно такое.
По большому счёту, мне вообще всё равно кто, что и как там проповедует. Меня это не интересует, потому как я успела обзавестись в своей жизни людьми, которым не нужно платить, для того, чтобы с ними поприсутствовать и их послушать. И я бы не сказала, что они менее интересные или более глупые. Меня несколько смущает во всей этой хренотени то, что она платная. Вот этого никогда не пойму. Почему, если сие - по интересам, то нужно за что-то платить? Ведь все - родственные души, там мир, любовь, гармония и полное восхищение друг другом. Чай-кофе в состоянии каждый (или по очереди) себе обеспечить...

Summertime, раньше вроде написали - есть ещё аренда помещения

да и не совсем всегда родственные души. Имхо, любой заинтересовавшийся темой (скажем, о прививках или школах), может придти. И атмосфэрой он не владеет...

Кстати, опять же имхо, это рассуждение, которое вполне уместно было бы оставить в самой теме ВК - наверняка, этот вопрос у многих не последний. Или там этот момент прописан?

Изюминка

Active member
Summertime, вот я на йогу хожу (тоже секта), там прекрасные люди, не менее интересные, чем в ВК. И почему-то нужно платить! На курсы английского ходила - та же ерунда. Это тоже должно смущать?

ARROW

Все в жизни связано!
Меня несколько смущает во всей этой хренотени то, что она платная. Вот этого никогда не пойму.
А зачем вам понимать?Под белы руки никто ж туда не ведет,денег не отбирает)))))))))))))))
А если людей устраивает-почему нет?

Summertime

I don't belong here
Имхо, любой заинтересовавшийся темой (скажем, о прививках или школах), может придти. И атмосфэрой он не влдаеет...
Так в инете полно. Про всё. Читай - не хочу. Стало быть, идут за личным чем-то, за атмосфЭрой...

Atex

Active member
нет, барышни, ВК - не секта однозначно. Я вот в вопросе изучения сект надо сказать несколько продвинутый товарисч. Было дело увлекалась изучением собраний различных, исключительно в целях понять отличие сект от кружков по интересам. ))
ВК - не оно. и даже вообще ни разу.
Была там 3 раза, на различных вариантах лекций-встреч. Вообщем-то получила от этих встреч, то что хотела. Отчетливо видно, что проект достаточно коммерческий. Но это нисколько не умоляет его полезности, главное нужно понимать, что тебе нужно и чего конкретно ты хочешь получить от лекции, и в зависимости от этого выбирать предложенную тему. Глубоко в тему не вникнешь конечно, но и не ставиться это целью, но толчок чтобы разобраться в теме поглубже, если он тебе нужен, вполне может получиться.
Так что сходить, посмотреть на интересующую тему вполне можно, составить представление и все такое. Не затянет. Идея анти хороша, достаточно хорошо организована, да и если анти как человек не близок, то это совсем и не обязательно (чтобы она была близка), там в основном совсем другие люди рассказывают.
Не в секте дело. Тут другое может случиться, если человек, придумавший идею и реализовавший ее, тебе ну совсем не близок и даже несколько может быть не приятен в чем-то, то возникает желание вообще никак не притрагиваться к этой идеи. Но это мне минус, а не тому, кто организовал.

писечную? в ЖЖ было
до ВК? Значит, я облажалась с примером. но можно легко найти с десяток более удачных.
И с другой стороны - публикация, это публикация. Прочёл и всё. А при личной встрече можешь хотя бы задать вопросы.

ARROW

Все в жизни связано!
Так в инете полно. Про всё. Читай - не хочу. Стало быть, идут за личным чем-то, за атмосфЭрой...
Пописать и под деревом можно(административку опустим)))))))))),но идут в туалет платный.А там ТА еще атмосфЭра)))))))))))))))

Marisol

Active member
Вот именно. Личное обаяние, бездна стиля, тонкий ум и эта... как ее... харизма:)))
Да и простоКэт нигде не опубликовала свои взгляды на микрофлору.
Во флудилке публикую регулярно!

cimona

New member
Неужели волна кризиса настолько подстегнула дурные чувства? Как сладостно выливается д-мо на всех и вся, что идет своим чередом, невзирая на всеобщий стон(
Что вам ВК, тем кто там ни разу не был? Ваши комменты не отражают реального смыла ВК, но весьма характеризуют вас.
И тема данной темы: "На что зарабатываем и в чем смысл жизни?"
как насчет вернуться в русло?

Во флудилке публикую регулярно!
это ты рейтинг себе поднимаешь просто. Оно же не сохраняется во флудилке. Перечитать, растиражировать нельзя

а коммерческий проект должен быть обставлен похуже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху