Далеко не только. Вполне могли оказаться не в том месте просто.olga91, ну если уж совсем без башки то и сидят.
olga91, ну если уж совсем без башки то и сидят.
я с января по март тоже редко вижу мужа и ребенка. Девы, я не говорю, что ему легко, а ГБ очень тяжело - я про то, что можно много зарабатывать, но ответственность при этом будет ого-го, а для некоторых и при огромной ответственности большие деньги недосягаемы.Наверняка живет на работе, а домой приходит изредка посмотреть, не забыли ли его дети.
да ну? можно и не знать даже, а нервы вымотают по самое не балуй((ну для этого нужно сильно постараться![]()
внутреннее совмещение - законодательство такое, что сделать:black_eye:Подруге-педиатру как-то дали в нагрузку второй участок, а заплатили не вдвое больше, как можно бы подумать, а на 25% больше. Она получила эти деньги и на следующий месяц отказалась. Но там правильный человек - не дает себе на шею садиться. А многие тянут.
Не совмещатьчто сделать
ну так это да)Не совмещать![]()
это как? например?да ну? можно и не знать даже, а нервы вымотают по самое не балуй((
Сообщение от prosto_kat Посмотреть сообщение
Фишка в том, что в нашей социально ориентированной стране медсестрам платят зачастую намного больше, чем врачам
О, я думала, что это только у нас так все "продумано". У нас по специфике есть концертмейстеры, это считается вспомогательный персонал. В Итоге получается, что концертмейстер получает больше, чем не остепененный препод (остепененный только на сумму надбавки больше получает).
Видишь ли (мне кажется мы на "ты"?) я в этой ситуации на начальника не похожа - я и есть "наладчик", а концертмейстер - "чернорабочий". Моя доля ответственности несравнимо выше.Когда я работала на производстве, у нас наладчики получали больше теток-начальниц
Очень простокак вот с такой родовой историей зарабатывать много?))))
Другими словами, не жить прошлым, прошлыми стереотипами и чужими мнениеями в том числе, не тянуть призраков прошлого в настоящее.оу, еще ж вспомнила
для этого, как мне видится, надо как минимум эти стериотипы и истории знать, отслеживать, а то они перейдут в бессознательное и всё - шансы на изменения резко падают)не жить прошлым, прошлыми стереотипами и чужими мнениеями в том числе, не тянуть призраков прошлого в настоящее.
Ну это примерно как искать у себя симптомы всяких заболеванийдля этого, как мне видится, надо как минимум эти стериотипы и истории знать, отслеживать, а то они перейдут в бессознательное и всё - шансы на изменения резко падают)
поделитесь наблюдениями?я многому учусь у своих заказчиков состоятельных.. - ну их отношению к деньгам..
в этом много полезного