почему под забором.. просто за те деньги которые мог потратить на СВОЕ, ты отдал дяде за съем..или ты строишь СВОЕ жилье, или умираешь под забором...
а они как правило никого и не кормятпричем мужчины не парятся так)
почему под забором.. просто за те деньги которые мог потратить на СВОЕ, ты отдал дяде за съем..или ты строишь СВОЕ жилье, или умираешь под забором...
а они как правило никого и не кормятпричем мужчины не парятся так)
как это? я готовлю ровно то, что мне муж приносит из магазина. если в холодильнике пусто - пусто и на тарелке у мужа (он не ест то, что едят дети)а они как правило никого и не кормят
Мне кажется, что мы этот вопрос не единожды обсуждали.Давайте обсудим еще один интересный вопросик). Кого можно назвать богатым, состоятельным человеком? Не фамилии, конечно. А как выглядит, что имеет, какой он? Что для вас богатство? Сколько это?)
я бы считала себя богатой, имея ежемесячный доход в скромные тыщ 7-10 долларов) мне на первых лет 5 хватило бы))Кого можно назвать богатым, состоятельным человеком?
"как относиться к деньгам так, чтобы чувствовать себя счастливой".
имея ежемесячный доход в скромные тыщ 7-10 долларов) мне на первых лет 5 хватило бы))
-- Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? -- спросил Остап. -- Только подсчитайте все.
-- Сто рублей, - ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
-- Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
-- Ладно, - сказал Остап, получите пятьдесят тысяч. (с)
С таким подходом - ниоткуда )) Если сам обрубаешь все вероятные возможности поступленя денег. Потому что да - рациональное "не, ну реально, откуда" - тормозит ))интересно откуда деньги возьмутся?
у меня муж верит, что обязательно выиграет огромные деньги, но билетик лото почему-то не купил еще ни разу))))))Но у меня лично реальный тормоз в голове, что больше 500 на меня точно просто так не упадет. И не падает Пока не падает.
последние страницы не дочитала, но там раньше народ делится на чем экономит.. блин.. у меня из ваших списков и экономить-то не на чем.. зарплата растет уже много лет, но расходуется вся под чистую.. маникюры/педикюры я в салонах и не делала никогда.. косметолога у меня нет.. в магазин каждый день хоть за мелочью не хожу.. свет по всей квартире не включаю, воду не перерасходую.. куда деньги уплывают? :scratch:
он приносит себе отдельно детям отдельно?как это? я готовлю ровно то, что мне муж приносит из магазина. если в холодильнике пусто - пусто и на тарелке у мужа (он не ест то, что едят дети)
а мне как раз с этой точки зренияМне тема психологии денег была интересна не с точки зрения "как стать богаче"
так я и спрашиваю какой подход должен быть?С таким подходом - ниоткуда ))
а если ты хорошо ориентируешься в своих возможных хз откуда? подработок не бывает, в долг никому не давала, ничего не висит ни на каких продажах..То продажа чего-нить, что давно зависло - выстреливает, то долг, про который ты уже и забыла, вдруг возвращают, то какая-то непыльная подработка падает...
не пользуюсьна китайские сайты, куда ж еще
ну мне то она конечно не кажется большой, особенно если учесть что с нее ничего и не остается.. но боюсь она не совсем средняя по РБ.. как люди живут на ту что средней считают я себе вообще с трудом представляю..ну и может зарплата не слишком большая чтобы с нее что то оставалось
Я ж говорю, рациональное часто очень тормозит ))а если ты хорошо ориентируешься в своих возможных хз откуда?
я тоже, но знаю одну маму 4 детей без мужа, которая - 1) построила трешку 80 квадратов, да, льготно, но даже льготно деньги свои надо было платить.как люди живут на ту что средней считают я себе вообще с трудом представляю..
он не ест то, что дети едят - каши, например. причем кашу не станет есть даже тогда, когда есть больше нечего.он приносит себе отдельно детям отдельно?
мой бывший директор, имея собственное производство и тп, ездил отдыхать в Крым на своей машине..
это непривычно для нас, но каким-то образом вполне логично для них. Хозяин частного завода, где я работала, ооооочень состоятельный чел, владел сетью гостиниц в Европе, но при этом, приезжая сюда, жил в комнатке собственно на заводе.... И да, одевался очень просто. Хотя я думаю- это для того, чтоб рабочие его насчет зарплаты не теребили. Весь его вид говорил "да вы что, какие деньги, сам в лидских кроссовках хожу..."Если он это делает только из экономии, то это довольно странно. имхо
Конечно, однако нездоровое отношение к деньгам может сильно подпортить ощущения от жизни.потому что счастье это уже не из разряда денежных вопросов вообще..
Я думаю, что мои доходы гораздо ниже (ну может не гораздо, но ниже), чем у Вас, но у меня остается. Не знаю как, но остается.ну мне то она конечно не кажется большой, особенно если учесть что с нее ничего и не остается.. но боюсь она не совсем средняя по РБ.. как люди живут на ту что средней считают я себе вообще с трудом представляю..
в риске всегда есть доля вероятности, что дело НЕ выгорит. если есть уверенность в 100%, что всё получится, риска тут нет. даже с игрой по депозитам в беларусских рублях - риск есть, что ты положил деньги на вклад под 50%, когда доллар был по одной цене, а снять можешь, когда доллар будет на 50-200% дороже, тогда не то,что не выиграешь, а еще и потеряешь.для меня риск - это просчитанный план, остальное - авантюра
я бы не освоила такие суммы..Графиня ПомпаДУРЬ, как-то вы скромно 7-10 тыс. надо 150-200 тыс
может, еще и с налогами как-то связано?)))))жил в комнатке собственно на заводе.... И да, одевался очень просто