потому что деньги были не ее.А у нее был лимит на день))
потому что деньги были не ее.А у нее был лимит на день))
Так необходимое и есть все то, что нужно, на что считаешь нужным тратить деньги. Отдых - ненужное? (конечно, потом можно лекарствами и медцентрами компенсировать, если думать, что полноценный отдых с путешествием - ненужная роскошь и можно на диване поваляться вместо)). Качественная вещь, которая тебе действительно нужна для дела - ненужное? (кучу г... накупить и радоваться, что есть чего поесть в холодильнике)).Я думаю, что это просто гипербола. Не в прямом смысле голодать потом будешь. а очень сильно недоедать. Страх, когда не будет хватать на необходимое.
а чем отличается "ее " или "не ее", если ты находишься в чужой стране с конкретной суммой денег? какая бы ни была сумма с собой, вполне логично хотя бы мысленно разделить ее на количество дней отдыха и понимать, что тратя ежедневно больше, чем получившаяся цифра, к концу отдыха можно попасть в не очень хорошее положение. даже если по жизни ты достаточно обеспечен, слать телеграмму "пришлите срочно денех" не очень приятно, лучше все просчитать заранее. не?потому что деньги были не ее
Если можете - это отлично. А если выбор "всю жизнь вкалывая, отказывая себе во многом, ужатьсясейчаснепоехатьнаморенохатукууууууупиииить", то смысл? У многих европейцев, американцев, японцев и пр. СВОИ дома или квартиры? (и не свистите все про неадекватность нашего рынка съемного жилья, одно из другого вытекает)))Зачем кому-то отдавать, если я могу вложить в свой дом?
вот меня хоть стреляй, но мне и по молодости было как-то ни разу в съемном хорошо. Выпереть могут, цену поднять могут. И че хорошего? Да еще и деньги в никуда, считай, уходят.пока молод - съёмное хорошо
богатые не в курсе, что есть пластиковые карты???к концу отдыха можно попасть в не очень хорошее положение.
я считаю что видеть свой смысл - это право.А если выбор "всю жизнь вкалывая, отказывая себе во многом, ужатьсясейчаснепоехатьнаморенохатукууууууупиииить" , то смысл?
примерила мамку на себя.Я мамке говорю, давай я тебе домик или небольшую квартирку в Черногории куплю
потому что деньги были не ее.
если жить даром с родителями, то смысла нет. а если жить на съеме и отдавать в месяц минимум 300 у.е. какому-то дяде, то взять кредит и отдавать эти деньги банку. зато в конце концов будет свое жилье. вариант вечного съема бесперспективен в первую очередь потому что наше государство ни разу не социально-ориентированное. и пока ты можешь оплачивать съем - ок, а выйдешь на пенсию - не факт, что для тебя найдется уголок даже в доме престарелых. петь про детей не нужно, если родитель всю жизнь подавал пример живя не съеме, то дети могут и не потянуть еще один съем для родителя. или не захотетьА если выбор "всю жизнь вкалывая, отказывая себе во многом, ужатьсясейчаснепоехатьнаморенохатукууууууупиииить" , то смысл?
оплатить жилье предкам.ужатьсясейчаснепоехатьнаморено
Снимать никогда не выгодно. Так же никогда не выгодно придавать чему-то крайне чрезмерное значение. Убить всю жизнь, чтобы построить квартиру или дом? (мало таких среди нашего населения?) Детям?)) А нужна ли она твоим детям? Десятки реальных историй только из моей жизни: мама-папа построили квартиру для чада, а оно день в неделю там живет, остальное - к маме под бочок... А часто вообще кв несколько лет стоит пустая, а дите и не желает в свои тридцать никуда переселяться.BabuschkinHaus, у европейцев есть возможность снимать жильё ни у того, кто купил квартиру для ребёнка и ждёт его взросления ребёнка. Плюс, к какому-то моменту большинство всё же старается обеспечить себя жильём, так как быть пенсионером и снимать - может быть очень не выгодно.
но мацемациски выверено, профукать, ой элегантно потратить ))), на съем двушки стоимость этой квартиры - 100% получится, накопить - нет )) Тут каждому решать самому ))ужатьсясейчаснепоехатьнаморенохатукууууууупиииить
при чем здесь карты??? если я еду на море и планирую потратить н-ную сумму денег, то я что насколько тупа, чтобы не быть в состоянии распланировать свой бюджет??? откуда ж я разбогатела тогда, если с элементарным справиться не могу??? конечно гипотетически я могу зайти в бутик, увидеть шубу/сапоги/сумочку своей мечты за бешеные деньги и тут же купить, яж могу, да, мне еще пришлют, но вроде речь шла не о таком раскладе, а о планировании расходов. вот не вижу я в этом жмотства, все вполне разумно.богатые не в курсе, что есть пластиковые карты???
Тогда откуда страх остаться без денег? Еще раз повторяю вопрос про в курсе ли обеспеченные товарищи про наличие в этом мире пластиковых карт?Неа, не тот вариант. Ее доход не меньше, чем доход мужа.