На кого похож ваш ребенок?

На кого похож ваш первый ребенок?

• Всего проголосовало
    21

Стефания

New member
Мне нравиться результат голосавания(на данный момент) все дети похожи на пап!!! Девочки, пропали наши гены!!! :biggrin:
Зато мне ,кажеться, характер, должен быть как у мам. А значит и ладить с нашими детками будет легче. :crazy:
Мне лично, очень даже нравиться, что сын похож на отца. :bb:

Бубс

Скромная королева
Сын- полная копия папочки, с роддома каждый считает своим долгом скзать, как сынуля на папочку похож. Из моего- только разрез глаз и какая-то округлость черт, наверное. А вообще хорошо, когда дети похожи на пап- меньше вопросов к мамам :derisive:

Роса

New member
А мой сына на меня похож, от папы только длиннющие ресницы закрученые и форма ладони и пальцев. Наш папа, когда на нас вдвоем смотрит, особенно утра, постоянно прикалывается и говорит, что я "злобная утренная мышь" родила еще одну такую же :derisive: . Но вот мозги в голове - это безусловно от него :biggrin: А расстраивается по этому поводу больше всех, конечно, свекровь :biggrin: .

Ю. Пасхали

солнечная
Роса, форма пальцев - это точно про дочу и папу, а ещё малюсенькая ямочка на пдобородке тоже от папы

SFE

New member
моего у дочи.... наверное только то, что девочка :)))) а так - я даже рядом не стояла :) вот только рыжесть волосиков - даже и не знаю чья: мы с мужем оба рыжие :)
папино все - черты лица, телосложение, темперамент, характер, манера поведения, какие-то привычки, характер и даже лексикон (хотя семья большая и время с ней все проводят).

SFE

New member
моего у дочи.... наверное только то, что девочка :)))) а так - я даже рядом не стояла :) вот только рыжесть волосиков - даже и не знаю чья: мы с мужем оба рыжие :)
папино все - черты лица, телосложение, темперамент, характер, манера поведения, какие-то привычки, характер и даже лексикон (хотя семья большая и время с ней все проводят).

SFE

New member

SFE

New member

SFE

New member

Инна&i

New member
а у нас вылитый папа, ничегошеньки маминого нету. Все даже удивляются, что мои карие глаза и темные волосы никак на ребенке не отразились.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
У нас копия папы, вернее его матери, глаза карие доминировали. Только разрез глаз мой и фсе...

Allele

Active member
у нас от всех по чуть-чуть взял (что-то мое, что-то папино, что-то бабушкино-дедушкино), но в общей сложности на меня больше смахивает. потому что щекастенький как я :)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
А моя доча похожа на меня, и бровки, и носик, и губки, и пальчики на ручках и ножках. Но когда приходит в гости свекровь...., всегда говорит, что похожа доча на папу и что моя Настя в их родню пошла. А её роднёй тут даже и не пахнет. Я не предвзято к ней отношусь, но все мои друзья-знакомые-родственники говорят, что папой тут даже и не пахнет :). Да и мой глаз не обманешь. Злюсь я ...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
а с двумя-то никак и не проголосуешь. Сын на мужа похож, и на свекра соответственно. Доча ото всех по-немногу побрала. Но все говорят, что моя порода:).

Magiemiel

New member
Гравицапа
доча - точно твоя порода
тонкая и грациозная

Magpie

perfectly happy mum
Моя тож папочкин клоник. Цвет волос, губы, нос, разрез глаз, форма ступней и кисти рук, даже солидный животик - все его, от меня только цвет глаз унаследовала.:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
У нас однозначно папин сын, оооочень похож! Мои только губы, и глаза цвет менять стали тоже в мою сторону :)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ЫЫЫ...по голосованию пока что выходит что и сын и дочь у большинства похожи на пап :) :) :) Мамы и рядом не стояли :)
Моя пока тоже копия папа....хотя все кто папу живьем не видел - говорят что очень на меня похожа....вот и поди разберися на кого всетаки :)

Никта

New member
у меня сын похож на меня...фирменные губы нашего семейства...челюсть, борода, нет шеи:))))
только нос...но еще не факт и окружность головы - папа

Сверху