На мне блокировка или что это такое?

Nikita253

New member
Здравствуйте Наталья! Обращаюсь к Вам за советом.Мне 27 лет,а отношения с мужчинами никак не складываются.Сама вроде не глупая,высшее образование,внешность вполне приличная,а мужчины или хотя бы бойфренда рядом нет. Если вдруг и завязывается какое-то знакомство,то довольно быстро обрывается,причем никаких скандалов с моей стороны не было,а мужчины уходят без обьяснения причины.
О себе:с 15 лет росту без отца (он умер).Только не говорите,что дело в этом,в смысле,из-за того,что у меня нет отца,т к моя подруга,у которой тоже отец умер сейчас счастлива в браке и имеет ребенка.

Вообщем я окончательно запуталась! Помогите пожалуйста!

Наталья Белая

психолог
Nikita253, доброй ночи!

Только не говорите,что дело в этом,в смысле,из-за того,что у меня нет отца,
Вообщем-то и не собиралась, так как характер закладывается до 7 лет, в этот период, я так поняла, что отец был, значит все модели женско-мужских отношений вы у своих родителей увидели.
Но меня заинтересовало то, что вы заранее просите именно об этом моменте.
Вам кто-то так говорит или говорил? Что будет, если и я решу вам это произнести?

то довольно быстро обрывается,причем никаких скандалов с моей стороны не было,
Скандалов не было...а что было?

Nikita253

New member
Что будет, если и я решу вам это произнести?

да ничего не будет,просто я не верю,что дело ИМЕННО в этом,так как знаю несколько примеров из жизни,когда девушки выросшие без отца успешно выходили замуж ну и все такое.Но все же,Наталья,пожалуйста,проясните хоть Вы немного мою ситуацию,т к сама я уже запуталась окончательно.

Скандалов не было...а что было?

Ничего не было,обычное общение на различные темы,а потом просто исчезают и все,уходят по-английски...ничего не обьясняя.

Последнее редактирование:

Наталья Белая

психолог
Но все же,Наталья,пожалуйста,проясните хоть Вы немного мою ситуацию,т к сама я уже запуталась окончательно.
Какого прояснения вы сейчас ждете от меня? Я в растерянности, поскольку информации очень мало и мои прояснения могут быть фантазиями, которые к вам могут не иметь никакого отношения.
Я могу предположить, что вы ждете от меня какого-то совета, как изменить сложившуюся ситуацию.Это так?

Nikita253

New member
информации очень мало

я понимаю,Вы спрашивайте-я отвечу,так как сама не знаю как и что Вам надо сказать,чтобы Вы поняли мою ситуацию.((

вы ждете от меня какого-то совета, как изменить сложившуюся ситуацию.Это так?

И это тоже.Но в целом хотелось бы услышать почему так происходит, так как я уже писала ничего такого странного с моей стороны не было:я не навязывалась,не звонила каждые 5 минут,не скандалила,не надоедала,просто тихо-мирно общалась,а потом бац...как будто кто-то перерезал эту нить и ...они сбегают.

Наталья Белая

психолог
я понимаю,Вы спрашивайте-я отвечу,так как сама не знаю как и что Вам надо сказать,чтобы Вы поняли мою ситуацию.((
Не всегда я могу спросить и это будет помощью.В вашей ситуации мне важнее,чтобы вы попробовали изложить о себе то, что вам кажется важным и существенным.

просто тихо-мирно общалась
ЕУ это "тихо-мирно" как выглядит? Расскажите подробнее? Такое ощущение. что вам кажется, что вот это
странного с моей стороны не было:я не навязывалась,не звонила каждые 5 минут,не скандалила,не надоедала
очень важно не делать и тогда все будет хорошо.А что все же важно делать?

Вы пробовали спрашивать у тех, кто сбежал , спустя какое-то время- что произошло?

Nikita253

New member
очень важно не делать и тогда все будет хорошо.А что все же важно делать?

Наталья Вы меня запутали.А что же тогда надо делать? Навязываться самой, обрывать телефон да и в койку прыгать на первом свидании? Выходит так? Простите,но не так я воспитана.

Вы пробовали спрашивать у тех, кто сбежал , спустя какое-то время- что произошло?

Пробовала,они говорили,что мол работы много и все такое,а тем самым в скайпе или Контакте сутками торчали.Некоторые вообще отмалчивались.

Наталья Белая

психолог
У меня так не выходит.Эти варианты вы сейчас написали.Не я.
Я спрашиваю вас о том, что вам важно делать в отношениях, потому что свою речь до этого вы формулировали все время через " не"..т.е чего не делала.Это имеет значение, но и то, что хочется делать , через позитив тоже важно.

Простите,но не так я воспитана.
Такое ощущение, что вы решили , что вот это точно нельзя делать не при каких условиях и стали делать все наоборот.
Тогда действительно возникает ощущение путаницы.
Давайте поищем варианты того, что вам хочется в отношениях с мужчиной делать, как себя проявлять.

Nikita253

New member
Давайте поищем варианты

Давайте.Прежде всего мне хочется,чтобы мужчины не обращали внимание на мою внешность ,в первую очередь,чтобы постарались увидеть мой внутренний мир.А выходит все наоборот-будучи девушкой очень яркой от природы и имея привлекательную внешность все сводится к тому ,что внимание устремлено на внешность и ничего более(( Обидно.

Я спрашиваю вас о том, что вам важно делать в отношениях

эх,если б я знала...

Наталья Белая

психолог
эх,если б я знала...
Я не про какие-то правильные варианты, а про то, что вам самой хочется что-ли...
Прежде всего мне хочется,чтобы мужчины не обращали внимание на мою внешность ,в первую очередь,чтобы постарались увидеть мой внутренний мир.
Это невозможно.Мужчины так устроены, что в первую очередь любят глазами.До внутреннего мира еще нужно " дообщаться".

что внимание устремлено на внешность и ничего более
Ну вот интересно, как вы пользуетесь своей внешностью, что они сбегают? Какие варианты?

Nikita253

New member
Ну вот интересно, как вы пользуетесь своей внешностью, что они сбегают? Какие варианты?

да никак я не пользуюсь-просто стараюсь выглядеть всегда хорошо и все,ничего особенного.
Да уж я поняла-все-таки стоит один раз прийти а-ля колхозница и посмотреть на реакцию:laugh:

Или все-таки мужики такие трУсы,что боятся красавиц?

Последнее редактирование модератором:

Наталья Белая

психолог
Или все-таки мужики такие трУсы,что боятся красавиц?
Многие мужчины боятся красавиц, это общеизвестный факт.
Но у меня появилось ощущение, что вы сами делаете большую ставку на свою внешность, но почему то пытаетесь это скрыть за призывом- разглядите мою душу.
Расскажите тогда, чем вам хочется привлекать еще мужчину, что важно, чтобы он в вас увидел?

Nikita253

New member
Но у меня появилось ощущение, что вы сами делаете большую ставку на свою внешность

И на внешность тоже,но НЕ ТОЛЬКО.Знаете,я в детстве была "гадким утенком",мальчики в школе внимания вообще не обращали,а когда начали обращать-более красивые девочки их "уводили".Я же свыклась с мыслью,что такие ,как я мало кому понравятся,по крайней мере тем красавцам,которые нравились мне...
Поэтому потом сделала все,чтобы выглядеть если не лучше,то по крайней мере,не хуже тех красоток-однокласниц,думая,что,мол,стану красавицей-и тогда все мои проблемы решатся.Не буду хвалиться,но мне это удалось,судя по отзывам бывших парней-одноклассников.Но дело,как я поняла,вовсе не в красоте... Не родись красивой,так сказать.

И теперь,встречая очередного мужчину мне и лестно с одной стороны и начинает коробить ,когда слышу восхищения своей внешностью.Поэтому пытаюсь сделать акцент НЕ ТОЛЬКО на внешность,но не получается,так как многие мужчины (А Вы сами знаете,что мужчины любят глазами) либо хотят "воспользоваться" этой красотой,либо просто исчезают,так как

Многие мужчины боятся красавиц

Вот такая моя грустно-непонятная история.

PS C Наступающим Вас,Наталья,счастья ,здоровья и успехов Вам!

Наталья Белая

психолог
PS C Наступающим Вас,Наталья,счастья ,здоровья и успехов Вам!
Спасибо.
Можете рассказать каике-то примеры отношений: как проходит знакомство, что дальше, как ведет себя мужчина, какие чувства у вас это вызывает?

Nikita253

New member
Можете рассказать каике-то примеры отношений: как проходит знакомство, что дальше, как ведет себя мужчина, какие чувства у вас это вызывает?

Знакомство происходит по инициативе мужчины,я сама первая никогда не знакомлюсь (так как очень грустно это потом заканчивается),далее следует что-нибудь банальное,ни к чему не обязывающее,поход в кино например или кафе.
Мужчины ведут себя в целом заинтересованно.Потом проходит пару-тройку свиданий и они пропадают,а некоторые,особо наглые, могут объявиться через месяц и как ни в чем не бывало "Привет,как дела? Давай встретимся"
На мой вопрос "Что случилось",мол от тебя не было ни слуху ,не духу целый месяц-невозмутимо вешают мне лапшу на уши,типа "Работа,командировка" и т д.Я все понимаю,но если была хоть какая-то заинтересованность- слабо было перезвонить,предупредить,что мол улетаю на долго в Мухосранск...Вообщем,эту лапшу пусть вешают первокурсницам!

А некоторые ведут себя достаточно заинтересованно,обещают позвонить и все...как ветром сдуло.
Я ,конечно ,все понимаю,встретил другую,передумал,не хочет выяснять отношений и т д,но можно же банально перезвонить и сказать,что,мол,не по пути нам и все такое.
На фига давать надежду-если в дальнейшем не планируешь даже созваниваться с девушкой???

Я,в таком случае,сразу даю понять,что не по пути,не мой типаж и точка.

Мужики же наоборот-наобещают с три короба,а потом в кусты.Да таких сложно и мужиками назвать.Му-му какие-то...

PS Простите Наталья за резкие слова-наболело)))

Наталья Белая

психолог
я сама первая никогда не знакомлюсь (так как очень грустно это потом заканчивается
Раньше знакомились и был печальный опыт? Какой?
Чем он отличается от тех ситуаций, которые вы описываете ниже?
Я бы рекомендовала книгу Александр и Юлия Свияш "Советы брачующимся, забракованным и страстно желающим забраковаться".

Nikita253

New member
Раньше знакомились и был печальный опыт? Какой?

Был, обычно если мне нравится молодой человек,то в 97% из 100 я ему не нравлюсь-и даже если я подойду знакомиться (мол,попытка-не пытка,как говорят подруги)-все равно услышу отказ.Проверено многолетним опытом.Поэтому больше и не знакомлюсь.

Nikita253

New member
Такая установка заранее на провал.

Со стороны это может так показаться,но это не так.Просто я поняла,да и многолетний опыт показывает:мне в жизни нравятся те мужчины,которым не нравлюсь я и наоборот-я нравлюсь тем,кто не нравится мне.
Ну нравятся мне черноглазые брюнеты,не могу ничего с этим поделать,а тут все блондины,да блондины...Нет я ничего против не имею,да и не по внешности,наверно,надо судить,но не могу я когда рядом со мной блондин...

Расскажите о своей род.семье.

что именно?

Наталья Белая

психолог
а тут все блондины,да блондины...Нет я ничего против не имею,да и не по внешности,наверно,надо судить,но не могу я когда рядом со мной блондин...
Т.е. вы сама внешности предаете большое значение? А как же
обращали внимание на мою внешность ,в первую очередь,чтобы постарались увидеть мой внутренний мир.

То, что вспоминается, когда читаете этот вопрос.Мне больше интересны сейчас ваши свободные ассоциации на эту тему.

Сверху