На море с грудничком

Shokoladka

Well-known member
Девчата, какой солнцезащитный крем посоветуете для 7-месячной малышки? Чтоб по составу безвредный, но не с iherb, не успею уже заказать, чтоб в Минске или Литве можно было купить.

Fearlight

Active member
Shokoladka, моя любовь МУСС-КРЕМ солнцезащитный для детей водостойкий SPF 50 НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА. Уже 3 года с нами.

И вот такое молочко еще хорошее Солнцезащитное молочко SANOSAN для малышей SPF 50

Но, однозначно, для меня белита все равно лидирует - впитывается моментом, не липкое, нет запаха почти. Аллергии не было. Ну и главное - реально муж(у него саркоидоз, с солнцем очень аккуратно) и Маха приезжают беляками, по сравнению со мной :)

Shokoladka

Well-known member
Fearlight, ого, а мне Белита в своё время вообще не пошла - не защищала, обгорели, правда, очень давно дело было, может, сейчас улучшили.

Athelia

New member
Девчата, какой солнцезащитный крем посоветуете для 7-месячной малышки? Чтоб по составу безвредный, но не с iherb, не успею уже заказать, чтоб в Минске или Литве можно было купить.
По составу хорош Garnier Ambre Solaire Kids Эксперт Защита 50+ крем именно.

А у меня вопрос по прикорму. Собираюсь мясные пюре брать с собой. Летим из Минска в Варну чартером. 10 стеклянных баночек в багаж класть? Или лучше взять оршанское в металлических?

Олюня39

Member
Shokoladka, Да, хорошо впитывается, лично у меня никаких нареканий не было никогда.

Fearlight

Active member
Shokoladka, такой же мусс? Очень странно - у меня все друзья мазюкаются только им :)
У меня в другом печаль - он 150 мл, в ручную кладь ваще никак :(

Сверху