На море с грудным ребенком

EIWA

Мечты сбываются!!!
Мы ездили как раз в Одессу в середине июля, когда Жене было 7 месяцев. Ребенок прекрасно перенес поездку в ночь на машине, и 1300 км. расстояние. Вел и чувствовал себя замечательно, купался в бассейне с морской водой, ползал по пляжу, и даже катался на волнах в самом море. Круглыми сутками был в обществе родителей, так как в коляске он вобще не ездил (как в прочем и сейчас), спал, гулял, кушал, игрался. Мы как-то даже ближе стали все друг к другу.
Но, может это и гены, потому как мой супруг родился и до сознательной зрелости прожил в этой самой Одессе. В этом году тоже и туда же планируем ехать. Ни секунды не задумываясь, т.к. дачи у нас нет, а дом построим уж точно не в этом году. :black eye: Море... солнце...песок... :dance:

CosmoGirl

у меня все получается
Я польностью за отдых на море с ребенком любого возраста. и чужие детки с рождения на этом отдыхе тому подтверждение. так что в путь! там (отель) даже готовить не надо будет, вот и посвятите все время ребенку.

Anechka

New member
Мы ездили в Палангу. Моему было 1,7, второму ребенку 1,2. Отлично!
Главное, не ехать на автобусе. В принципе, ребенок нормально перенес саму поездку, но вот все остальные пассажиры - мне их было жалко - Мишка так вопил! А все остальное - супер! Воздух, песочек, отели, приспособленные для отдыха с детьми(холодильник, микроволновка, плита)

Nord

New member
А как ехать? на поезде или лучше на самолете? Куда вы ездели в пансионат или дикарем?

Anechka

New member
Нася, надо ребенку сделать паспорт,с собой взять свидетельство о рождении, если едете без папы, а у вас с ребенокм разные фамилии.
Потом надо справка, о том, что муж не против, что вы выежаете за пределы. А страховка, виза - это все турфирма делает. Если хотите сами - через посольство

Нася

Мечтающая
Anechka, как условия? Сколько денег потратили, где жили? Спасибо за ответ :biggrin:

Anechka

New member
Нася написал(а):
Anechka, как условия? Сколько денег потратили, где жили? Спасибо за ответ :biggrin:

Жили в частном отеле. Условия расплогают к отдыху в маленьким ребенком. Все чистенькое, новенькое, свой душ-раковина-туалет.
Вообще почитайте в топике про Палангу. Там много информации.
Если еще есть вопросы, давайте в личку.

jullliya

графический дизайнер
Моя подруга в прошлом году с дочей 8мес ездила в Турцию(ГВ), все было ОК.

yumma

Member
Акклиматизация как раз начинается после приезда с моря.
а так только хорошее могу вспомнить про отдых на море.
Прилетели с Бодрума и тогда еще у восьмимесечного Темки вылезло
аж 5 зубов сразу :crazy: . В этом году думаем отдохнуть на Балтике уже с 6-7 мес Агнией

Yascherka

Gledam nad vama
А мы тоже поедим на море!!!! Обязательно! Я даже не заморачиваюсь по этому поводу.

Nord

New member
я беременная ездила и нечего, а в этом году с ребенком поеду и тоже не замарачиваюсь по этому поводу :clapping:

Нася

Мечтающая
Так хотела поехать в Ялту... а тут сестра забеременела, одну не оставишь...
Подожду годик... :boredom:

CosmoGirl

у меня все получается
пожалуйста, напишите те, кто уже летал с ребенком (1 годик) в Турцию, Египет. Не на черное море в общем.
Брали ли с собой коляску?
Как ребенок переносил жару?
Что кушали в годик с общего стола в отеле?
Можно ли там купить баночные пюре?
и как в жаре в памперсах быть? или они не нужны?

Сверху