Ю. Пасхали
солнечная
Вжик.,
здесь уже упоминалось
вы отвечаете, не читая?
здесь уже упоминалось
Приставать? Даже такое бывает? :diablo:Дело ведь не в деньгах совсем, а в моей реальной панике на тему того, что вот подсядут ко мне в купе два "быка" и будут бухать всю дорогу и фиг их выгонишь, тем более проводница при полной заполняемости вагона не будет нас с ребёнком туда-сюда двигать, нам во многих купе люди типа Valdemar, будут меньше рады, чем такого рода собутыльникам - всё-таки мамаша с ребёнком. А в плацкарте надеюсь на то, что всё на виду, если кто присатвать будет или мало ли что, то хоть люди вокругКороче, чувсвую решу в последний день перед поездом
![]()
если дело не в деньгах то можно выкупить все купе. а в плацкарте быков может оказаться 52.tasja написал(а):Дело ведь не в деньгах совсем, а в моей реальной панике на тему того, что вот подсядут ко мне в купе два "быка" и будут бухать всю дорогу и фиг их выгонишь,
в купейных вагонах да, а вот в плацкартных я бы так смело не утверждала...Valdemar написал(а):Как показывает практика мамаш с детьми в поездах подобного направления около 60 процентов
и что? да возьмите вы простую логикуValdemar написал(а):Во всех категориях. Для многих разница в цене таки имеет смысл.
Разве? Я вчера смотрела в 2 раза. Мы будем брать СВ до Киева, думаю.tasja написал(а):вон на Киев СВ не намного дороже купе,